Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

IcyVeil

Members
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215 Our man

5 Followers

About IcyVeil

  • Rank
    Говорун
  • Birthday 10/23/1997

Personal Information

  • RP nickname
    Ryas Greamory | Rachel Gardner

Recent Profile Visitors

1,809 profile views
  1. 1.Ваш ник: Rachel Gardner2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID-224, 34, 131, 61, 1733.Дата и время происшествия: 02.12.2019 - 19:24 по Серверу. 4.Описание ситуации: После оплаты налогов еду и тут трое малоимущих с ID 224,34,131 устроили ДМ на кулаках в ЗЗ, потом делаю остановку на красный и тут ДБ. ID-61 водитель, а второй пассажир. 5.Доказательства: https://radikal.ru/video/fA9UGUu9iAn
  2. РП и Нонрп (VMP проект...)

    А так и должно быть. Вы нарушили правила сервера - получили наказание согласно регламенту.
  3. Насколько мне известно. Так как я эту новость делал. Процент на рыбу упал потому что её сильно много стало на прилавках - логично и спрос упал. То что вы повысили популяцию рыбы, значит что её станет ещё больше. Собственно процент должен ещё больше упасть. Стандартные законы экономики. Если товара стало много - значит он будет дешевле.
  4. Вы говорите что есть оружие и так далее. У нас тоже любой человек может его приобрести законным путём(Хотя сейчас это невозможно почти никому). Второй вопрос касательно того же оружия. Даже если вы его купили со стороны, вы его попросту не отыгрываете. Вы несётесь на заказном фантоме за все сто и стреляете с узи по байкерам. Я не думаю что обычный человек может такое совершить без специальной подготовки. Второе, это ПГ. Советую вам зайти почитать правила. Когда на человека наставляют пистолет и хотят забрать груз. Я не думаю что он будет по рации шуметь братве что бы начать ДБ, а мирно отдаст груз и получит ещё компенсацию за моральный ущерб. У компаний грузоперевозок на такие случаи есть страховка и водитель от таких ограблений никак не страдает. Этот груз не пренадлежит вам, поэтому Ваш персонаж за него не может переживать, и не должен. Так же сказать про правила. Если вы посмотрели как в Форсаже дальнобойщики отстреливаются, это не значит что в реальной жизни так получится. Даже если такое и бывает то это единичные случаи. Правила созданы именно для баланса и поддержания ролевой. Рация вам просто не нужна. Вы её используете для общения в оос с нарушениями правила МГ. Или позвать братву для очередного нарушения правил. Для общения во время скучной работы по душам можно использовать например: Discord, TeamSpeek, и так далее. И помните если вам эта работа скучная, Вас никто не заставляет гонять грузы. Это Ваш осознанный выбор. На сервере существует большое количество занятий где вы можете себя найти.
  5. Weazel News покупает интересные сюжеты и информацию. Если вы стали свидетелем интересных событий или обладаете интересной для нас информацией. Агенство Weazel News может купить у вас информацию. Так же вы можете как независимый журналист писать свои статьи и продавать их нам. Для этого вам нужно позвонить по номерам "37-100", "835". Или оставить свою заявку по форме ниже. PS.. Вы должны иметь IC - доказательства того как вы добыли информацию во избежания метагейминга с вашей стороны.
  6. Жалобы на сотрудников Weazel News ♦ Общая информация ♦ Каждое док-во должно быть отыграно RP путём (диктофон, телефон или иным средством), срок подачи жалобы не должен превышать 2-ух дней, если видео длится больше 1-ой минуты, вы должны указать тайм-коды. Жалоба отклоняется, если материалы доказательства подверглись обработке или адекватно не указана суть нарушения. Жалоба не по форме также будет отклонена.
  7. Новостное агентство Weazel News Weazel News - новостное агентство штата Сан-Андреас, занимающееся сбором и распространением информации путем всевозможных способов. В связи с этим, агентство Weazel News является самым удобным и мощным инструментом для взаимодействия между правительством и другими структурами с гражданами штата. Что требуется от кандидата для трудоустройства в агентство: 1) Наличие ID-карты и медицинской справки; 2) Опрятный внешний вид; 3) Коммуникабельность, отзывчивость, стрессоустойчивость; Агентство предоставляет сотрудникам: 1) Стабильную и высокую заработную плату; 2) Карьерный рост (в зависимости от работы сотрудника и его заинтересованности в деле); 3) Транспорт для использования в рабочих целях; 4) Повышение квалификации, обучение. Работа агентства разделяется на 4 направления (отдела), такие как: 1) Отдел журналистики. 2) Эфирный отдел. 3) Отдел квалификации. 4) Отдел маркетинга. Краткое описание обязанностей сотрудников отделов Отдел Маркетинга: Публикация объявлений Наружная реклама Реклама Weazel Market Все сотрудники новостного агентства пройдя стажировку автоматически зачисляются в этот отдел. Сотрудники других отделов так же могут заниматься работой отдела маркетинга в свободное от работы, своего отдела, время. Отдел журналистики: Получение и распространение информации через статьи, журналы и газеты; Работа на местах, проведение расследований, интервью с высокопоставленными лицами в штате; Высокая активность в жизни агентства; Выполнение поручения от главы отдела, зам.главы и директора агентства. Эфирный отдел: Публикация объявлений, рекламы и других предоставляемых рекламодателям услуг; Проведение эфиров, различных викторин, интервью в прямом эфире и другие виды распространения информации; Высокая активность. Отдел квалификации: Набор новых практикантов в новостное агентство с последующим обучением; Контроль за корректностью работы сотрудников, соблюдением ими устава и других сводов правил; Лекции, повышение квалификации сотрудников, оказание помощи в спорных ситуациях. P.S. Отдел состоящий из самых опытных сотрудников, которые следят за порядком в офисе, создают атмосферу и занимаются обучением и приемом новых практикантов. Попасть в данный отдел можно только по приглашению главы отдела или его заместителя.
  8. Анти ОПГ Рыба

    Я уже писал почему думают сразу всё на рыбаков, и почему у игроков заложилось такое мнение. Процитирую себя тут. А судя по вашим словам, вы или человек небольшого возраста что агрится на любое упоминание рыбы, или вы уже пожилой человек с понятиями как я описал в комментарии выше или в цитате ниже. Вам стоит понять. Что мы играем США. Я не думаю что в США будет самым популярным авто "Гелик" как вы говорите. И то что люди которые ездят на них будут кричать "Ауе Му**ра и так далее". Вы играете в Россию из 90-х которую посмотрели в ментовских русских сериалах или чего ещё. Я лично против рыбалки не имею ничего. Особенно в том виде в котором она задумывалась и какой была изначально. А сейчас рыбалка это способ заработать как можно больше пикселей. Проблема в контингенте который рыбачить как я и сказал в первой цитате. Людям уже надоело то что нарушители, назовём их "Рыба" портят всю атмосферу и мешают играть людям. Вы даже не можете отыграть спокойно трафик стоп, вы начинаете погоню которая доходит до наказаний, а потом заявляете что требуете понятых, удостоверение, предлагаете взятку. Вы посмотрите как полицейские работают в США. Если вы полезете в карман за телефоном вас уже могут пристрелить. А потом вы ливаете или ещё хуже. Меня удивляет то, что вы свято верите в том что вы правы. Вы начинаете что-то доказывать потом кому-то, а просто можно ведь пойти почитать правила, ЛОР сервера(Кликабельно). Прекратите думать об этом! Просто не мешайте людям играть.
  9. Скажу даже больше. Точнее тут надо просто смотреть всё видео на протяжении всего времени. Благодаря рации они создают свои ОПГ. Вот замес братвы Палето-Бей против Братвы Сэнди-Шорс за територию которая зовётся кормушкой. Видео
  10. Анти ОПГ Рыба

    О господи. Ауешник из 90-х на рыбе. Ничего нового. Неудивлюсь если он на Дубсте(Ака Гелик) ещё катается и кричит под ПД му*ора и так далее. По понятиям воровским играет.
  11. V-MP Рога

    Даже в гетто захотелось ради такой темы. Ну тут рыбаки сами проблемы себе делают. Из за того что нормальные люди в гетто не ходят гетто грабит уже всех почти. А вы рыбаки туда за оружием ходите вот и грабят вас. Тем же занимался бы. Так ещё и на оружие обманывал бы. Когда для меня миллион это месяц где-то. На Лидерке Ньюс. То для рыбака миллион полторы недели. Какие проблемы с деньгами? Вы о чём? Для вас это копейки. А так то я сам лично забивал шкаф этими рожками по пару тысяч и продавал вам по 150к. Никто не виноват что вы готовы их покупать за такие деньги. А если они не хотят их отдавать. То надо им не просто аджаил или варн. А аджаил 9999 пока не согласится доиграть ситуацию. Что бы не уходили от РП путём абуза регламента. А гос. структурам вообще как совет ввести такое правило. Запрещено: Мы такое ввели и нормально.. Рыба сразу отсеялась. Бомбили как это рожки нельзя на работе.
  12. РП и Нонрп (VMP проект...)

    Многие кричали что уйдут из проекта и так далее. Но все возвращаются сюда. И не просто так. Ты сейчас так говоришь что РП умирает с чем я соглашусь. Остались фракции в которые пытаются его поддерживать. Просто 80% игроков сидят на рыбалке и люди не заинтересованы во фракциях что бы поднимать свой уровень РП. Вот и складывается такое впечатления. А поиграв на других проектах, даже с лицухой. Всё равно вернёшься. Нигде нету уровня РП который на ВМП. То что происходит у банка там происходит везде. Поэтому нету смысла просто ныть и говорить ой ухожу. Всё равно вернёшься.
  13. Рыбакам 01

    Насколько мне известно последний из FIB вовсе. А у этого в игре точно такой же ник. В белом костюме на рыбалочку гоняет. Очень РПшно pazan_pazan. А далее Мира и Амандо Дизель. Мне кажется там удочки место валюты в обороте у них уже. Хотя на заказ рекламы РП-могут вроде как играть. Не знаю почему нельзя играть его не только когда что-то очень нужно. Это вообще комментировать сложно . Если уже они дошли до форума то может и правила зайдут почитать??? Там они задавали вопрос почему их называют рыбой. Проблема не в самой рыбалке а в контингенте. Большинство нарушений и нрп приходится на людей что рыбачат. По определённым причинам, но всё же. И если видишь какого-то нрпшика что мгшит и мутантит то с вероятностью 80% это рыбак. Хотя и есть нормальные люди что не нарушают. В данный момент клеймо рыбак вешается на всех кто нарушает правила сервера и мутантит как раз и за этих 80% совпадений.
  14. Насколько мне известно Ронан МакКрейн был ранее в Воронах и как он попал в лосты не известно. Очень удачное совпадение с чёрным фургоном Румпо. Как-то удачно что чёрный фургон оказался по среди улицы. Так же как мне известно Жёлтый Джек это обычный бар в котором присудствует не только РП-трафик из байкеров а ещё из гражданских. Которые так же часто бывают там даже не подозревая о Воронах. И стоит задаться вопросом. Звонили ли вы в полицию и отыгрывали ли звонок от третего лица? Нет. Я не встаю на защиту воронов и так далее. Просто за такое с вашим клубом такое сделают... Убийство гражданских лиц и полный расстрел бара... Если вы посмотрели ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ сериал "Сыны Анархии" что является вымыслом, не значит что в IRL получится так же делать. Совсем не подозрительно когда колонна байкеров едет в сторону Сэнди-Шорс, потом происходит расстрел бара, после колонна едет обратно через татавиам. Даже если вы сняли косухи никто не поверит что это случайное совпадение, потом будете говорит по мете узнали... На улице 2019 год, а не 90-е что бы такое прокатило.
×