Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

ControlFreak

Members
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ControlFreak last won the day on March 29

ControlFreak had the most liked content!

Community Reputation

124 Our man

4 Followers

About ControlFreak

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 01/01/2000

Personal Information

  • RP nickname
    Goracio_Murphy

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Хай, лидер The Families. Игру по ООС доказать сложно, по скольку у тебя нет весомых доказательств, последние видео ты полностью обрезал, может они нашли вашу машину в которую вы запихали их человека, это раз. Во-вторых, если мне не изменяет память, то есть такое правило как чрезмерное оскорбление в IC, так вот, твой состав его нарушает, через каждое слово унижение. В-третьих, неадекватное поведение от состава на всех видео, а именно: как вы ООС переносите в IC (это можно посмотреть на третьем видео), как вы говорите когда будете вызывать копов на похищения, как твой состав кричит "Лежать девочки, сосать девочки", и т.д. (прошу администрацию посмотреть все видео доказательства).
  2. Отказано Danny Quantana (Lost)

    Брат, лидер уже снялся. Нет смысла жалобы
  3. Специально для тебя на моем откате видно как у меня был непрогруз, если люди бегают туда-сюда, то логично додуматься, что они ВАС НЕ ВИДЯТ?
  4. Приложу видео со своей стороны по данной РП ситуации. Как видно на моем видео на территории респы Vagos никто из состава Vagos не открывал огонь. Один из людей состава The Families сказал, что открыли огонь, но никто из людей которые стояли на респе Vagos не видели, по кому стреляют и откуда. Следовательно этой же логики когда мы приедем на район Ballas, я могу дать оружие новичку и попросить сделать выстрел откуда нибудь, по кому нибудь, тем самым спровоцировать состав Vagos открыть огонь, ведь кто-то откуда-то стрелял. P.S. У меня был непрогруз и по началу я никого не увидел, только после того как я еще раз вышел, то увидел отыгровки в чате и остановился. Как только у меня появились люди, по мне пришел выстрел, но возможно это была синхронизация сервера.
  5. 1. Ваш ник: Jesus Liotta2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: 177 ID3. Описание ситуации: Mass DB. Человек намеренно повернул в сторону буритки чтобы сбить ее.4. Дата и время события: на видео5. Доказательства (фото, видео):
  6. 1. Ваш ник: Joruno Murphy2. Ник Администратора: Lucas Brown3. Описание ситуации: Не согласен с решением администратора. Полицейская машина попыталась сделать пит-маневр буритке из которой стреляют из АКСУ без остановки (само по себе бред), у него это не получается, он пытается сделать пит-маневр другой машине, но, это уже не пит маневр, это таран (вот скриншот как он врезается). Потом когда я залил эту жалобу, данный игрок ответил, что он не видел буритку (видео он не предоставил), если он не видел буритку, почему он не попросил сменить ему вирт. мир, а поехал дальше?4. Дата и время события: 31.03.20205. Доказательства (фото, видео):
  7. Lost MC & Outlaws MC

    Не понимаю, почему ОПГ не может дать отпор гос. фракциям? Вы думаете что байкеры и геттовцы, это просто шайка ребят из 5Б класса? Думаете, что начали рэйдить и снимать ВСку, вы становитесь неприкасаемые и все идет по вашему? Насчет байкерской шпаны, у байкеров есть нашивка 1%, это люди которые готовы пройти против гос. структур, и получают ее на 3 ранге, когда байкер покажет себя, те у кого нет этой нашивки сидят себе в баре. Если вы так хотите, то давайте будем отыгрывать Байкеров, а именно перестаем заниматься криминальной деятельностью мотоклуба и будем сидеть себе в баре и попивать пивасик. Что тогда будет делать фракция LSPD b FIB, фармить свою зарплату, смысл их существования (В рамках VMP просто нельзя отыгрывать байкера не 1%, т.к. PD и FIB не могут этого сделать, видят байкера, код 0) ? Очень интересно получается. И кстати да, Ауты на своей респе, могут стреляться 1в2 (правило есть такое хай) и вам разрешенно ПГшить 1в2, но это не означает что нас должно быть 30+ человек. И готов сказать точно, что со стороны Лостов нарушений не было, мы не работали по ООС инфе, нам позвонили по IC (если будет требоваться то я залью видео). P.S. Смешно видеть эту жалобу, вы приехали рейдить бар по итогу не смогли и написали жалобу... От лидера LSPD тем более смешно видеть эту жалобу, который не объясняет своему составу правила сервера.
  8. LSPD

    1. Ваш ник: Joruno Murphy2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Состав LSPD3. Описание ситуации: Многочисленные нарушения правил сервера от состава. Прошу администрации при проверке этой жалобы учитывать ранги нарушителей и выдать соответствующие наказание лидеру.4. Дата и время события: 27.03.2020-31.03.20205. Доказательства (фото, видео): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  9. LSPD

    /dell
  10. Lost MC

    Хай, Shaggy Backer Первого видео - не думаю что камера поднимается до упора вверх, буритка могла вас просто не увидеть как по РП, так и по ООС. За ними ехала машина, но по ней открыли огонь и она уехала куда-то, так что они не сдали груз прям на глазах офицера который был в машине. Кстати прикольно тебе ФИБ звонит по телефону когда ты сидишь за штурвалом вертолета и как ты даешь ифну на счет машины, а значит когда вас много на ограблении дальнобойщика, то номера ФИБ у вас нет. Неплохое у тебя зрение, что ты видишь черную буритку с красными полосками на такой высоте, по РП ты никак не мог ее увидеть, ты палил от 3-го лица, если бы у тебя был второй пилот в вертолете, то он мог бы посмотреть через камеру на вертолете, какая именно там буритка, но увы, ты был один в ней. Второе видео - тоже самое, прямого хвоста со стороны машин за буриткой не было, твой человек сам сказал что не видит ее и в итоге он потерял ее из виду. P.S. Либо надо прописать правила на счет вертолета, пускай будет лимит в 2 человека (чтобы один мог управлять им, а второй человек смотреть через камеру), либо запретить использовать вертолет во время ограблениях дальнобойщика, т.к. очень сложно от него оторваться, у вас и так быстрые машины, а тут еще и вертолет.
  11. Витя#2035

    Сначала надо думать, а потом говорить
  12. 1. Ваш ник: Joruno_Murphy2. Ник Администратора: Lucas Brown3. Описание ситуации: Ответ администратора по жалобе. Было ограбление дальнобойщика, после чего началась погоня за буриткой. За рулем личной машины был не сам сотрудник PD, а гражданский (с ним рядом сидел полицеский) в правилах сервера написано: 2.6. Запрещено использовать любой транспорт, кроме фракционного. Администратор Lucas Brown ответил следующие: Сотрудник ЛСПД не сидел за водительским сидением. Возможно он попросил гражданского его подвезти, не более чем IC момент. Даже если сотрудник PD и попросил его подвезти, то, нет, в конце видео было видно как он выходит и стреляет по нам.4. Дата и время события: 13:20 17.03.20205. Доказательства (фото, видео):
  13. LOST MC

    Полное видео залей, а вдруг ты стрелял по нам (в начале видео видны следы выстрелов еще до того как по тебе открыли огонь). И кстати, ты еще громкость музыки на 100% поставь, чтобы вообще ничего слышно не было.
  14. Outlaws MC

    Ого, два двуручных оружия и пистолет носим одновременно? Интересно, вы полицейские или армейцы, что носите столько оружия сразу?
  15. Tonny: Да-да, мои парни из Нефтеюганска уже выехали в его дом
×