Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Kycok

Members
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kycok last won the day on December 20 2019

Kycok had the most liked content!

Community Reputation

571 Our man

4 Followers

About Kycok

Personal Information

  • RP nickname
    Daryl Baker

Recent Profile Visitors

2,072 profile views
  1. ты плохо слушал. О складе с оружием знают 3 человека, ровно они же имеют к нему доступ. Двое погибли - ещё один остался.
  2. Учитывая что копы сами не знали что им придётся делать ССку на ЦК, то что они сделали - достойно уважения.
  3. [Биография] Daryl Baker

    upd. 1. Изменено визуальное оформление 2. Главы поделены на года 3. Расписаны года активности с 2014 по настоящее время
  4. Ещё и «жЕлет»...ужас, что сказать - ужас.
  5. А то что в этой сске задействованы люди, приезд которых был отклонён в той что я скинул тебя не волнует?
  6. Хоть бы ради приличия открыл сску, которую я скинул.
  7. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что между вашей и данной ССкой есть некая связь, что странно, ведь та ССка не была одобрена.
  8. У вас там биография ещё не одобрена.
  9. 1.Ваш ник: Daryl Baker 2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): id7 3.Дата и время происшествия: На видео 4.Описание ситуации: Связал водителю руки стяжками за спиной, но это не помешало ему сесть за руль и уехать. 5.Доказательства: https://youtu.be/4O9p73IChvg
  10. 1.Ваш ник: Daryl Baker 2.Ник администратора: Mike Corner 3.Дата и время происшествия: 18.01.2020 4.Описание ситуации: Продолжается эпопея со спорными вердиктами по РП ситуациям на форуме. 07.01.2020 мной была выложена на форум [Преступная RP Ситуация] Проникновение, которая была сначала одобрена, а позже после жалобы отклонена, по причине "Правоохранительные структуры предоставили скриншот разработки данной ситуации от третьего числа" (Подробнее с вердиктом по жалобе вы можете ознакомиться в самой жалобе). Сегодня ночью игроком, представляющим фракцию ФРБ было опубликовано [RP расследование] I Live At Home In A Trailer, в котором мы можем наблюдать что взаимодействие с тем же трейлером, что и в моей РП ситуации было только 17.01.2020, т.е. до этого момента я мог вполне оправданно проделать все то, что было представлено в моей ситуации и отклонена она была неоправданно. Я уж не знаю какие именно доказательства были предоставлены Вишу в ЛС, но факт остается фактом и полиция и ФРБ добрались до трейлера только 17.01. Так же в самой ССке нет никакой доказательной базы, чтобы считать Дэрила Бэйкера главным подозреваемым по этому делу, однако Mike Corner одобрил данную РП ситуацию. Я согласен с тем, что ситуация сложная, но это не значит что в ней не нужно разбираться. Для чего я пишу данную жалобу? Поскольку, ничего не препятствовало моей РП ситуации - я прошу ее вновь пересмотреть и вернуть статус "Одобрена", в связи с этим итоги ситуации от ФРБ так же пересмотреть, в том числе указать причины по которым Дэрил Бэйкер является главным подозреваемым. Все комментарии к ситуации от ФРБ вы так же можете увидеть в самой РП ситуации. Так же, хочу заметить что ситуация [RP расследование] I Live At Home In A Trailer была опубликована уже 18.01.2020, а ситуация на которую ведется расследование была одобрена 02.01.2020 (пруф). По правилам РП ситуаций считаем 2+14=16, в жалобе Виш позволил агентам выложить расследование 17 числа включительно, но и в этот срок они не уложились, в связи с чем, ситуация уже не может быть одобрена. 5.Доказательства: Включены в текст, подкрепляя слова
  11. И да, хотелось бы знать, на основании каких именно улик мой персонаж будет является главным подозреваемым? В ирл мы и так знаем что он виновен, но как таковой доказательной базы в самой ССке нет, она вообще проходит по сценарию: 1. Деревенщина нашёл следы перестрелки: «Уух...надо вызвать копов!» 2. Приехал коп: «Уух...надо вызвать агента...» 3. Приехал агент: «Отправляем все на экспертизу» 4. Эпилог текстом: Через два дня главным подозреваемым будет Дэрил. Да, я считаю неверным что зная ООС о том что Дэрил виновен - вы намеренно ведёте расследование к этому. Хотя мотив Дэрила вам неясен, отпечатков пальцев на месте преступления Дэрил не оставил, зато куча тех же отпечатков что были обнаружены на трупах у маяка...почему главный подозреваемый Дэрил? Не раскрыто.
  12. Хм...[РП Ситуация] Проникновение - данную ситуацию мне отклонили якобы из-за пруфа, что вы ведёте расследование...попытка выкрасть из дома ид-карту и телефон была сделана 07.01.19, место преступления было обнаружено Диланом 17.01.19. Значит, никаких помех для реализации той сски не было, надеюсь теперь, когда у проверяющего администратора есть общая картина произошедшего со временем когда и в каком порядке развивались события - он вынесет верный вердикт по всем ситуациям.
  13. [RP- ситуация] Прибытие.

    Тем более зачем позиционировать себя как Воронов? Да и это не отвечает на Вопрос каким образом чаптер в Либерти уцелел.
  14. [RP- ситуация] Прибытие.

    Видимо мне придется досконально описать что произошло с Воронами и почему все их дальнейшие действия являются нарушением РП логики. Как следует из второго пункта само существование Воронов под очень большим вопросом. Если верить ССкам парней чаптер в Либерти-Сити по каким-то причинам не коснулся гонений ФРБ, как это вышло? Нигде не объясняется. Такое может быть только в случае, если они сняли цвета Воронов и отошли от дел, но мы видим что и это не так. Значит ребята просто забили на итоги ССки от ФРБ и играют дальше. Это уже один из итогов другой ССки, на который ребята так же забили, ведь все так же делают свои дела под эгидой Воронов. А между прочим был убит не просто президент чаптера, а президент материнского чаптера. Материнский чаптер прекратил свое существование, чаптер в Либерти-Сити либо снял свои цвета, либо закрыт усилиями Бюро - откуда прибывают люди? Какой вывод мы можем сделать из всего вышесказанного? Возможны какие-то действия от выживших членов Ravens MC San-Andreas, но опять же без самой символики Ravens MС, по причинам описанным выше, а вот прибытие новых "Воронов" из Либерти невозможно, так же по описанным выше причинам. P.S. Организация была закрыта не просто так, все что было связано непосредственно с мотоклубом "Ravens MC" завершило свое существование, то что происходит сейчас - это уже сторонний движ, жизнь людей после того как мотоклуб распался и использование при этом имени и символики Воронов не имеет смысла.
  15. [RP- ситуация] Прибытие.

    Ничего что Вороны полностью придуманный мной клуб и то о чем я говорю было обыграно в игре и есть СС от ФРБ?
×