Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

† Vega †

Members
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Our man

3 Followers

About † Vega †

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    ?
  • РП ник 2
    ?
  • Discord
    Vega#0387
  • VK
    ?

Recent Profile Visitors

2,602 profile views
  1. Как будто живой, но сука не живой

  2. Действительно, о так называемом Энтони рассказал Микс, и вполне логично, что информация о нем должна находиться в твоей биографии, не? Хотя бы ради приличия скинули в саму СС ссылки о которые надо опираться, ну как делали другие люди, чтобы и проверяющему куратору было удобно и другим людям. Лично я хочу увидеть качественные СС, но от силы я впечатляюсь только двумя РП-оргами(Не реклама))
  3. Прочитай биографию и найди мне информацию про Энтони, сколько раз мельком пробегал не нашел информации. Правильно, для тебя это не интересно, т.к ты не улавливаешь суть моих сообщений.
  4. А никого не смущает взятка береговой охране, не? Или же игровая условность? В Чикаго нет чаптера пропащих. Про Энтони нигде информацию не нашёл. Складывается ситуация, что он придуман ради этой СС( Так и есть). Но видимо проверяющий не знает о таком.) UPD: Утром напишу ещё свою ненужную критику. UPD1. Критики не будет, т.к состав "The Lost MC" не хочет ее воспринимать, просто подробнее напишу замечания, которые писал выше. Чисто для красоты могли бы отыграть этого Энтони по телефону. Выглядит, что Микс сошел с ума и просто разговаривает сам с собой. Как обычно, у персонажей есть связи везде, начиная от вымышленного чаптера "Пропащих"(Спасибо проорал. На данный момент у вас всего один чаптер, который находится в Лос-Сантосе. Вот СС. Простите, но Вы думаете, что взятку береговой охране дать просто? Увы, я вас огорчу. Не думаю, что он откажется от большого карьерного роста, плюс от всяких бесплатных плюшек. Оставлю для вас ссылку, может поймете, что просто так им взятку не дать.
  5. Опять же, ты не правильно читаешь. Там написано, что скриншот не должен содержать ООС инфу, а потом дается подсказка с помощью чего ее убрать. Маркер не убирается так, следовательно у тебя есть три варианта. P.S Их может быть и больше, по крайне мере я знаю три. 1)Попросить админов телепортировать в другой вирт мир. 2)Находить другие ракурсы без маркеров. 3) Как-то убрать в ФШ. Во-вторых, там написано не рекомендуется двойные точки, ты не так прочитал это предложения, последняя точка обязательна, т.к на самом сервере она идет автоматом. А первую ставят ошибочно. А твой первый вариант был без последней точки, ошибка? Ошибка. Если есть вопросы, пиши в ДС #Vega#0387
  6. Здесь не обязательный твои фотошоп умения, просто найди ракурс такой, чтобы там не было маркера, трудно? Я просто оставил свое мнение насчет этой СС, а уже считают профессионалом :sunglasses:. Пункты из правил, которые ты не нашел закину в спойлер. Советую еще раз перечитать их.
  7. А маркеры на скринах? Вроде бы писал замечание для тебя насчет точки в /do, но видимо ты решил это проигнорировать.
  8. 3 Скриншот, рядом с последней отыгровкой присмотрись, я дурак просто, не так написал.
  9. Напишу пару замечаний. 1.Вы могли бы за ночь спокойно протрезветь, если учитывать во сколько Вы приехали оттуда и во сколько встали. 2.Что написал предысторию конечно молодец, но интересно было бы наблюдать за ситуацией в доме, его действия и эмоции. 3.На третьем скрине в правом-верхнем углу виднеется маркер. 4.Ну и не мог написать про GeForce Experience. В плане отыгровок все замечательно, но вот ситуации не обыграна до конца.
  10. Распишу по пунктикам недочеты, которые заметил, их несколько, но они значительные. Значительные недочеты я выделю красненьким, незначительные оранжевым. 1. Неправильная расстановка точки в команде /do. Правильная расстановка такова. * На рабочем столе Лэндона находится ноутбук, на котором видно официальный логотип "LiveInvader" (Лэндон). 2. На скринах присутствует маркер. 3. Нет предыстории ситуации, Вы на районе все время ходите с сумками, в которых находятся стволы? 4. Хотя бы в /do уточнили бы куда попали Ваши выстрелы, по скринам видно только-то, что Вы попали в крышу и стекло Примы. 5. Не думаю, что от таких выстрелов могли сломаться машины. 6. Не совсем понял. Первый скрин предпоследняя строчка разговора Анхеля, это действие или же опечатка? 7. Коротенькая сцена, пока ехали в машине не хотели мешать разговорами и просто тихо слушали музычку? Я думаю, что в таких ситуациях по пути надо все еще обсуждать план и т.д.
  11. Запомните и не срите в душу разработчикам. На этом сервере вам стоит только задонатить 5000 тысяч рублей и вам уже дают рольку в официальном канале "Спонсор Проекта", как только Вы получаете эту роль, для вас открываются дополнительные донат возможности(Советую прикупить, мб там продают ролеплей, кто знает?). И внимание, на этом проекте Вам дают возможность совершенно бесплатно играть, только не кидайте свои жалобы, иначе Вас просто выкинут отсюда. 

     

  12. Я тут по пунктикам напишу замечания. 1.Перед каждой отыгровкой должна обязательно присутствовать "*". 2.Нет обводки в некоторых местах. 3. Неправильное оформление команды /do, /todo. Правильное оформление /do такое. * На рабочем столе Лэндона находится ноутбук, на котором видно официальный логотип "LiveInvader" (Лэндон). Правильное оформление /todo такое. - Сегодня я точно доделаю этот отчет, - сказал Лэндон * пододвигая кресло к рабочему столу. 4. На одном из скринов присутствует маркер. 5. Ну и орфографические ошибки. Просто прошелся по оформление, саму ситуацию глазом проглядел и такой вопрос, вам жалко потратить 50 рублей на смену ника, вам хочется делать сырой продукт и потом исправлять его? Примерно так я вижу данную ситуацию
  13. Жалоба №301

    Привет, Машутка, недавно ты залила ЖБ на лидера фракции ДМВ за переход с фракции на фракцию. Сейчас же мы видим, что ты сама перескочила с фракции на фракцию, по твоей логике, я жду от тебя в биографии дополнение на этот счет. Во-вторых, как ты смогла попасть в ЕМС будучи замеченным в нарушение закона? В-третьих давай ты не будешь говорить о действиях фракции Ballas они ролевку отыгрывают, да и отыгрывают лучше тебя.Что ты могла увидеть от фракции Vagos? Закупку пейнтбольного оружия? Набитие татуировки на руке? Не смеши, сейчас бы преступные группировки этим занимались. Про твои оскорбления вообще смешно. Никто сейчас не оскорбил фракцию, а ты завелась как и вправду девочка, но сама же умудрилась оскорбить человека назвав его недотащером. Похвально. P.S Недавно наткнулся на лекцию о правилах и т.д. Лови ссылку, тебе непременно пригодится. Вот доказательства того, что ты нарушила закон да и умудрилась написать ЖБ на лидера ПД за это.
  14. [Игра]: Угадай фильм по кадру.

    Шпион, выйди вон
  15. [Игра]: Угадай фильм по кадру.

    "Код Да Винчи" ______________________________
×