Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Goga_Roda

Members
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Our man

4 Followers

About Goga_Roda

  • Rank
    Говорун
  • Birthday 04/25/1992

Personal Information

  • RP nickname
    Goga_Roda

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. 1) Ник: Goga_Rodak2) Ранг: 93) Отчет о проделанной работе: а) Война Mara13unta Grande - Ooooops б) Мир The families Gang - Ooooops в) Нейтрал Outlaws MC - Ooooops г) Колеса от Vagos - Ooooops д) Ограбление избушки - Ooooops
  2. 1. Ваш ник: Goga_Rodak2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: ID 1993. Описание ситуации: Стоим на районе, приезжает данный персонаж, я достаю револьвер и прошу его поднять руки. Он пытаясь скрыться получает пулю. ПГ чистой воды.4. Дата и время события: 23.02.2020 17:04 (по серверу), 20:04 (по МСК)5. Доказательства (фото, видео):
  3. 1. Ваш ник: Goga Rodak2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: 2013. Описание ситуации: Попытка DB, nrp-поведение (ездиет и таранит авто по кругу.)4. Дата и время события: 21.02.2020 18:31 (по серверу), 21:31 (по МСК)5. Доказательства (фото, видео):
  4. Я только исходя из того сообщения тебе ответил))) А так все в шоколаде. Чмоки!!!
  5. Оставлю тут, почитай на досуге, начни с этого. Высоко сильно взял. Деепричастный оборот не для тебя видать)
  6. Весь мой прошлый срок собирались, а так приезжайте)))) Будем рады любому взаимодействию. Я надеюсь, что теперь (исходя из прошлых ошибок) вы приедете не в другом "Вирт. Мире".
  7. 1. Ваш ник: Goga Rodak2. Ник Администратора: Antonio Jackson3. Описание ситуации: Предвзятое отношение со стороны администрации и "покрывательство" процветает. Каким то чудным и магическим образом без репорта (возможно и без админ команд) администратор Thomas Walters выдает WARN за нарушение правил сервера. Чуется предвзятое отношение со стороны данного администратора по неким своим соображением. (не очень хорошие отношения на лидерских сроках). В просьбах к старшей администрации разобраться получаю отказ. Прошу разобраться в данной ситуации и дать корректный ответ, а не просто: 4. Дата и время события: 19:00 по МСК5. Доказательства (фото, видео):
  8. 1. Ваш ник: Goga Rodak2. Ник Администратора: Brain Jackson3. Описание ситуации: Писал жалобу на администратора Tim Capello, мне кажется, что все же наказание выдано слишком суровым. Да! Я не отрицаю что мы нарушали, но людей вокруг не было, репорт никто написать не мог, соответственно не мешали никак другим игрокам. Мне кажется в данной ситуации идет покрывательство администратора (Thomas Walters), так как у него по моему мнению существует ко мне предвзятое отношение и он следил за мной (возможно не при помощи АДМИН-команд). Прошу старшую администрацию вынести справедливое решение.4. Дата и время события: 16:355. Доказательства (фото, видео):
  9. 1. Ваш ник: Goga_Rodak2. Ник Администратора: Tim Capello3. Описание ситуации: Писал жалобу на администратора (Thomas_Walters). ГА 02 сервера Tim Capello рассмотрел данную жалобу. Как бы там все по факту, я нарушил получил WARN, но остается немного некорректная ситуация: Данный администратор (Thomas Walters), не просто так следил за нами, скажу больше, даже не по РЕПОРТУ. Соответственно я могу рассмотреть это как ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к себе. Мы, участники данной ситуации, никаким образом не мешали другим игрокам, в их игровом процессе, так как рядом не было других игроков. Исходя из регламента сервера 02, администратор должен был минимизировать наказание, и сделать предупреждение (максимум аджайл). Думаю стоит пересмотреть данную жалобу, и прийти к обоюдному согласию. Выписка с регламента VPM 02 4. Дата и время события: 13:57 по МСК 5. Доказательства (фото, видео):
  10. 1. Ваш ник: Goga Rodak2. Ник Администратора: Thomas Walters3. Описание ситуации: Ехал и отстреливался от людей которые пытались меня убить, после успешного отражения атаки, поехал в сторону района, на что человек (Thomas Walters) дает WARN. Изучив регламент, я понял что нарушил только не отыгровку аварии (скрин переписки с данным администратором приложу). Warn выдавать я думаю по этой ситуации, ссылаясь на регламент довольно странно, так как каждый может ошибаться, даже АДМИНИСТРАТОР! РЕПОРТОВ кинуть никто не мог, так как народу рядом не было. Вся ситация касалась только 3х игроков, соответственно приходим к выводу, что данный АДМИНИСТРАТОР специально следил за нами, дабы выдать наказание. Именно по этому можно судить о предвзятом отношении со стороны администрации. Почему данный администратор наблюдает за ситуацией, к которой не имеет никакого прямого отношения (БЕЗ РЕПОРТОВ). 4. Дата и время события: 19:255. Доказательства (фото, видео): а) б)
  11. 1. Ваш ник: Goga_Rodak2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID 4723. Описание ситуации: Стою так значит на районе, подбегает данный персонаж и просто ДМит. На видео все видно!4. Дата и время события: 11:42 - серверное, 14:42 - московское5. Доказательства (фото, видео):
  12. 1. Ваш ник: Klaus Berg 2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: ID 20 3. Описание ситуации: У The Ballas на кольце (титульный район), байкеры щемили состав. Я ,зайдя в игру и после прогруза увидев что направлен пистолет (0:33), поднял руки, далее, спустившись к гаражу ждал дальнейших указаний от байкеров. Раздались выстрелы и после того как мы поняли что сотрудники LSPD + FIB начали штурм, по рации было сказано лечь на землю (1:35). Прошло немного времени и лежачего на земле (безоружного человека) - меня, просто так ДМит сотрудник LSPD. (2:00). Считаю это не совсем нормальным поведением и жду наказания данного человека... Думаю что хватит уже устных предупреждений и пора наказывать, а то и дальше будет продолжаться повсеместная анархия. 4. Дата и время события: 16:28 по серверу, 19:28 по МСК 5. Доказательства (фото, видео): [А вот и кнопочка, "ля какая"]
  13. dell

    dell
  14. 1. Ваш ник: Goga Roda2. Ник Администратора: Brain_Jackson3. Описание ситуации: Очередной раз могу рассказать ситуацию: После удачного перехвата конвоя ЛСПД, состав стоит перед тем, как поехать на второе дело (второй перехват LSPD). Вооруженные! Вокруг района проезжает агент FIB, после чего, как мы видим на видео, 2 агента (вооруженные) бегут с задней стороны респы. На видео видно: что 1 агент FIB (с оружием в руках) выскакивает на троих людей, стоящих на крыше, но не целится. Так как людей на районе застали в расплох, им больше ничего не оставалось как открыть огонь. Убежать или спрятаться времени не хватило бы, а сложить или скинуть оружие было опасно, так как в дальнейшей ситуации оружие могли бы найти. (обыскать машины, отыграть /do Где на земле лежит оружие и т.п.). На районе в тот момент находилось порядка 10-15 человек. Согласно правилам "Взаимодействия банд и мотоклубов", а именно пункту 1.2. Членам банд и мотоклубов разрешается нападать на сотрудников силовых структур на главной территории своей фракции, если они ведут себя агрессивно и вызывающе;Мы имели полное право открыть огонь, т.к. оружие в руках как минимум вызывающее поведение, а то что они бегут, а не идут, явно показывает их агрессивный настрой.) Как сказал ЗГА, виноваты обе стороны участников. Соответственно если я получаю устное предупреждение, прошу так же наказать вторую сторону (либо снять предупреждение). P.S. Имея численное превосходство над теми, кто решил произвести облаву, так же имея при себе оружие и уверенность в том, что облава не удастся, состав открыл огонь, для своей же безопасности. (Логично, если копы приезжают на район и начинают бегать с оружием - это агрессивное или вызывающее поведение со стороны LSPD/FIB). 4. Дата и время события: 16.12.2019 17:155. Доказательства (фото, видео):
  15. 1. Ваш ник: Goga Roda2. Ник Администратора: Tim Capello3. Описание ситуации: Не согласен с решением данного Администратора. Я считаю, что бежать с оружием это уже как минимум провокация (вызывающее поведение). Опять же уточню, что пункт правил, которым руководствовался состав, нарушен не был (Согласно правилам "Взаимодействия банд и мотоклубов", а именно пункту 1.2. Членам банд и мотоклубов разрешается нападать на сотрудников силовых структур на главной территории своей фракции, если они ведут себя агрессивно и вызывающе;Мы имели полное право открыть огонь, т.к. оружие в руках как минимум вызывающее поведение, а то что они бегут, а не идут, явно показывает их агрессивный настрой.). Как сказал ЗГА, виноваты обе стороны участников. Соответственно если я получаю устное предупреждение, прошу так же наказать вторую сторону (либо снять предупреждение).4. Дата и время события: 16.12.2019 14:155. Доказательства (фото, видео):
×