Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Furno

Administrator 02
  • Content count

    1,009
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Furno last won the day on April 15

Furno had the most liked content!

Community Reputation

3,012 Our man

About Furno

  • Rank
    Японский вневременной бот

Personal Information

  • RP nickname
    Oliver_Claus
  • Discord
    Furno18#1724

Recent Profile Visitors

6,848 profile views
  1. Доброго времени суток. Игрок получит наказание в виде 150 минут ajail'a за ПГ + нРП поведение + ДБ. Закрыто.
  2. Доброго времени суток. Ваша идея будет передана старшей администрации.
  3. Доброго времени суток. В случае, если вы желаете изменить или дополнить правила проекта, напишите по этому поводу в ЛС главному администратору вашего сервера.
  4. Доброго времени суток. Большинство идей, предложенных вами уже было рассмотрено администрацией ранее. Идеи по поводу изменения правил и распределения территорий в гетто относятся только к одному из серверов, и для их изменения напишите в ЛС главному администратору вашего сервера.
  5. Доброго времени суток, Ashton Price. Игрок получит наказание в виде 90 минут ajail'a за нРП поведение. Закрыто.
  6. Доброго времени суток. К сожалению, при выдаче наказания я указал неправильный номер жалобы. Наказание выдано за жалобу №650. Ожидайте ответа от старшей администрации.
  7. Доброго времени суток, John McDaniels. Игрок получит наказание в виде 60 минут ajail'a за ДБ. Закрыто.
  8. Доброго времени суток, Ricardo_Rovay. Жалобы на DM без видео доказательств не принимаются. Отказ, закрыто.
  9. Доброго времени суток, Brain Anderson. Игрок получит наказание в виде 45 минут ajail'a за nRP drive. Закрыто.
  10. Рассмотрено Всем по не многу

    Доброго времени суток. Веских причин для переноса функционала байкеров к гетто вы не озвучили. На данный момент интерьер банка пацифик используется, и вводить в него что-то функциональное было бы не слишком разумно. Остальные идеи, которые вы написали, уже были рассмотрены администрацией ранее.
  11. Доброго времени суток, Robert Morrison. Действительно, устраивать перестрелку в таком оживлённом месте достаточно странное и нелогичное решение, но к сожалению, по вашему видео невозможно понять кто именно вёл стрельбу. В следствии этого самым разумным решением в этой ситуации будет ограничиться предупреждением для данных игроков. Закрыто.
  12. Доброго времени суток, Yan Black. Ситуация на вашем видео действительно неоднозначная, но по нему можно понять, что агенты приняли множество правильных действий, чтобы их действия не являлись ПГ. В жалобе отказ, закрыто.
  13. Доброго времени суток, John McDaniels. Игрок получит наказание в виде 60 минут ajail'a за затягивание РП ситуации. Закрыто.
  14. Доброго времени суток, Anthony Foster. В совокупности с жалобами №611 и №614 игрок получит наказание в виде 180 минут ajail'a. В данной жалобе за nRP drive + Байт ПД. Закрыто.
  15. Доброго времени суток, John McDaniels. В совокупности с жалобами №613 и №611 игрок получит наказание в виде 180 минут ajail'a. В данной жалобе за nRP поведение. Закрыто.
×