Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Yuriy

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140 Our man

3 Followers

About Yuriy

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 08/19/1993

Personal Information

  • RP nickname
    Bushmaster_Morales

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. Сократил био еще на две главы. =) Теперь там действительное все самое нужное. Сейчас постараюсь объяснить, чтобы всем было понятно. 1. Первые 13 глав. Они описывают, мое био и весь смысл, как я искал родного брата и как я оказался в Маре, плюс как я развивал свои отношения там с членами банды. 2. Главы с 14 по 17, описывают как я покинул Мару, и что было когда они меня искали и небольшая расправа. 3. Глава 18 немного поясняет, что после всего я создал со своей девушкой организацию LostOpenAir, и она объясняет, откуда впринципе у меня деньги могут быть не маленькие. 4. Главы с 19 по 22. Рассказывают, как у меня моя организация рухнула и как я попал на работу в бар Yellow Jack, а так же наше с байкерами кочевание в Vagos. Там даже описана логическая цепочка, мы в ней стали кочующими байкерами из Джеймстауна. Если не ошибаюсь то у них были такие байкеры. Плюс, описано, как мы из временного прибывание вернулись обратно всей толпой байккеров в бар. Так же, есть ССки. 5. Ну и главы 23 и Эпилог, завершают мою историю в ней описано... Моя дружба с Ballas, причина по которой у меня начались разногласия с Revans MC и почему они меня убить хотят. P.S. Надеюсь, я все подробно объяснил. Информация в моей био нужна, чтобы все знали, как я бегал по фракциям+плюс откуда у меня впринципе могут быть большие деньги. В моей био все логично расписано. Надеюсь у людей больше не будут вопросы в личку мне в ДС. Почему я богатый в гетто и т.д. Реально устал =)
  2. 1. Убраны все НОНрп пасивки, которые давали нереальные преимущества =) 2. Изменена начальная шапка БИО, его характеристики, повадки и т.д. 3. Полностью проработаны все главы, некоторые удалены полностью теперь их не 30, а 25. 4. Скомпоновал БИО, убрал НОНрп истории и скрины и прочею дичь, так же всякие истории с похождениями =) 5. 6 и 7 главы переписаны полностью. 6. Переработал главы, исправил множество ошибок и сделал предложения более логичными и читабельными. Оставил все самое нужноe, чтобы было понятно мои кочевания по фракциям =)
  3. _________________________________________ _________________________________________ Llama azul Синее пламя _________________________________________ Предыстория: Бушмастер идя домой через переулок Ранчо, услышал как чьи-то шаги идут за ним сзади... Бушмастер так и не пошел домой, он отправился в укромное место, чтобы поразмышлять. Утром ранее... Взяв фургон Бушмастер и Холли отправились в магазин Liquor Ace. Приехав на район Бушмастер выгрузил ящики с пивом на склад, а Холли тем временем принялась разгружать пустые бутылки в мастерскую. Спустя 19 бутылок с коктейлем молотова... _________________________________________ _________________________________________ ИС ИТОГИ: 1. Отношения между Bushmaster Morales, Holly Adamson и Diego Defo улучшились. 2. Bushmaster Morales потратил 1.000$ на два ящика с пивом. 3. Отношения между Bushmaster Morales и Holly Adamson чуточку улучшились. 4. На складе лежит 10 бутылок темного и 10 бутылок светлого пива, после их распития на празданики Бушмастер намерен из них еще наделать коктейлей молотова. 5. Так же на складе теперь лежат ящики с коктейлем молотова в количестве 20 бутылок. 6. Одному господу Богу известно куда коктейли молотова Bushmaster Morales потратит. 7. Bushmaster Morales намерен рассказать, что он сделал и обучить молодых, кто не умеет делать коктейли молотова. _________________________________________ ООС ИТОГИ: 1. Это история будет развита дальше путем последующей СС. 2. Теперь члены Marabunta Grande могут делать себе коктейли молотова, тем самым пополняя склад ими, через последующие РП ситуации или СС. _________________________________________ Участники: 1. Bushmaster Morales. 2. Chloe Morales. 3. Holly Adamson. 4. Diego Defo. _________________________________________ ИСХОДНИКИ: *(БАМ)* _________________________________________
  4. А че я не понял ты на проезде мимо с лука не стреляешь? Создай клан Индейцев.
  5. Байтить будешь детей на ПГ и ООС оск.
  6. И это я про ИС.
  7. По твоему я немецкий понимаю? Извини я не из Украины.
  8. 1. Начнем с того, что с копами я не взаимодействовал, а если это было так то прошу доки. Языком молоть не члены отыгрывать стоячие в /do 2. Специально для тебя и тебе подобных, чтобы больше не задавали глупых вопросов, я не ношу на районе оружие или наркотики при себе, они всегда спрятаны в надежном месте и если мне надо... Не переживай молодой, я всегда смогу отыграть действие, мне не сложно. Я всегда все свои действия отыгрываю за ранее, благо правило позволяют. И если у меня твоя брава компашка запросить доказательство в любой какой либо сите, то я всегда вам их предоставлю.
  9. Как участник одной из сторон покидаю под спойлер свои видео. Поэтому всякое бывает.
  10. 1. Начну с того, что это сцена получилось спонтанной. Мы ехали на район и проезжали мимо, поэтому я не знаю, что там мжно такого отыграть. Это сцена получилось спонтанной и из этой ситы уже дальше стала развиваться СС. Я изменил описание ситуации как примерно все началось. Не думаю, что я что-то критичное там сделал. Проезжали мимо случайно увидели и все от этого пошла СС. 2. Изменил склонение имени Нелли, спасибо буду знать и ей так же скажу, чтобы в последующем такого не было. P.S. Это тоже постараюсь убрать, действительно от этого паразита нужно избавляться и так всем понятно. Ну это тоже просто замечание которое я учту в будущих СС. 3. Ситуацию с этим убрал, и переделал. Не знаю, я хотел принести дольку разнообразия в СС и думал, это интересно девочка все таки, я думаю вполне бы у нее бутылку эту держать руки затекли со временем. Но все же я убрал эти отыгровки в СС и учту на будущее. 4. Ну тут я даже сказать не знаю, что. Просто решил добавить, я посчитал, что мой персонаж вполне это мог сделать, и взял свое, обычная ситуация в гетто, тем более она по РП никто и с ней могли вполне реально делать все, что захотят. 5. Этот вопрос я бы решил в личке. Тут я не понял за, что конкретно прилетел бан, причем тут передача не пойму.
  11. _________________________________________ _________________________________________ Синее пламя _________________________________________ Предыстория: Когда Хлоя и Бушмастер выезжали из магазина Монголов и ехали по шоссе к себе на район, они заметили мимо стоящею машину Нелли и ее машину возле Diner. Бушмастер и Хлоя решили незамедлительно завернуть и проверить, что произошло у их подруги. Хлоя и Нелли вместе поехали домой, а Бушмастер тем временем отправился на район, чтобы забрать свои вещи и переодеться, и когда он пошел домой, то заметил, что кто-то за ним следит... Бушмастер так и не пошел домой, он отправился в укромное место, чтобы поразмышлять. Утром ранее... Взяв фургон Бушмастер и Холли отправились в магазин Liquor Ace. Приехав на район Бушмастер выгрузил ящики с пивом на склад, а Холли тем временем принялась разгружать пустые бутылки в мастерскую. Спустя 19 бутылок с коктейлем молотова... Спустя некоторое время... _________________________________________ _________________________________________ ИС ИТОГИ: 1. Отношения между Bushmaster Morales и Chloe Morales с Nelly Furtado улучшились. 2. Отношения между Bushmaster Morales, Holly Adamson и Diego Defo улучшились. 3. Bushmaster Morales потратил 1.000$ на два ящика с пивом. 4. На полу в мастерской лежит разбитая бутылка коктейля молотова, с пролитым составом жидкости. 5. Отношения между Bushmaster Morales и Holly Adamson укрепились. 6. На складе лежит 10 бутылок темного и 10 бутылок светлого пива, после их распития на празданики Бушмастер намерен из них еще наделать коктейлей молотова. 7. Так же на складе теперь лежат ящики с коктейлем молотова в количестве 19 бутылок. 8. Одному господу Богу известно куда коктейли молотова Bushmaster Morales потратит. 9. Bushmaster Morales намерен рассказать, что он сделал и обучить молодых кто не умеет делать коктейли молотова. _________________________________________ ООС ИТОГИ: 1. Это история будет развита дальше путем последующей СС. 2. Кто будет использовать информацию в данной СС, чтобы избежать последствий, будет расцениваться как MG. 3. Теперь члены Marabunta Grande могут делать себе коктейли молотова, тем самым пополняя склад ими, через последующие РП ситуации или СС. _________________________________________ Участники: 1. Bushmaster Morales. 2. Chloe San. 3. Holly Adamson. 4. Diego Defo. 5. Nelly Furtado. _________________________________________ ИСХОДНИКИ: *(БАМ)* _________________________________________
  12. Ну если кто знаком, я всегда был не простым парнем. И мое мышление отличалось от других, характер, поведении и т.д. А так на тебя никто не обижается, ты в моем сердечке останешься навсегда =)
×