Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mike Corner

Members
  • Content count

    321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Mike Corner last won the day on December 31 2019

Mike Corner had the most liked content!

Community Reputation

604 Our man

About Mike Corner

  • Rank
    Говорун

Personal Information

  • RP nickname
    Mike Corner // Charlie Walker

Recent Profile Visitors

4,590 profile views
  1. Сказали «Нет», значит нет. Чё ты ноешь?
  2. Так, сейчас я пройдусь немного по СС. Красным * указаны большие ошибки *1. Опять те же грабли. Когда ты используешь /r, оформляй так же. Отыгрывать ты можешь всё что угодно, но на скринах это должно выглядеть как: [R] Джимми: *текст* 2. Много текста на скриншотах. Не критично, но можно было лучше. *3. Неверное оформление телефона: Джимми (по телефону): *текст* Телефон: *текст* 4.Желательно главу убирать в один спойлер, а не разбивать на десятки. Так удобнее проверяющему, и тем, кто просто смотрит. Удобнее открыть один спойлер, и прочитать определенную главу истории, чем скрин=спойлер.
  3. Я нормально тебе сказал, что ты САМ ЦКшил на этом месте. И что ты начал делать? Указывать на мой ЧС. Кто тут себя показывает не с лучшей стороны? Уверен в своих предложениях, которые пишешь?
  4. Я и так развлекаюсь, не переживай. А причем тут это? У меня за всю игру два Варна, а из нарушений ДМ двух рыбаков (за что ЧС и поймал). Что ты хочешь этим сказать? РПшнее меня? Не смеши.
  5. Они обойму из Глока мне в пузо выпустили, даже 911 не вызвали. А тут... Кста, чуть позже я тоже критики привезу.
  6. Умник ты наш. Ты же меня там ЦКшил, вместе с "Бесом", перед вашим уходом. Что, РП траффик только что появился?
  7. [RP ситуация] Home Sweet Home

    А причём тут вороны? Кусок отдал права Роме через СС, потом вовсе уничтожили МС несколькими СС. Тут же, просто идёт присвоение общего творения себе.
  8. [RP ситуация] Home Sweet Home

    Ву, что ты пытаешься сделать? Организацию я не разморожу, даже не пытайся. Чарли (Действующий президент A.o.D. в С-А) ещё жив и никуда не делся. Если я по ООС в ЧС01, это не значит, что персонаж исчез куда-то. Что с Митчеллом? Где он? Почему не он новый Президент Ангелов, если действующий "исчез"? Чё за игра в свою сторону? Ангелы Смерти являются моим творением, а так же Эванса и Эраста. Я, как один из трёх авторов данной организации не даю разрешение на разморозку моего творения.
  9. Неделю, ахахахаха. У него аджаилов в 5 раз больше, чем у меня за год игры
  10. 1. Орфографические ошибки 2. Неверный цвет отыгровок. C2A2DA 3. Перед каждой отыгровкой "*" обязательна. 4. Неверный перенос текста, слишком большие пробелы между строками. 5. Зачем огромная обводка, скажите мне! ЗАЧЕМ 6. Текст желательно должен быть в левом верхнем углу, как в игре. 7. Последние три скрина битые, по крайней мере у меня. Проверил СС за несколько минут. Может там ещё есть. Оформлять красиво лень.
  11. [Рп-Ситуация] Помощь с Ранчо

    Я напомню что такое Скриншот Ситуации.. Значимая ситуация? Обычный мир с бандой - значимая ситуация? Я пока читал эту СС, успел трижды уснуть. Под второе тоже не падает.
  12. Итак, пройдём по порядку. 1. На первом используется другой размер шрифта, на втором совсем другой. 2. Слишком большая обводка. Зачем? Достаточно 1-2 пикселя. 3. Вопросы в /do не оформляются в Скриншот Ситуациях. 4. /try так же не оформляется в СС. 5. Неверное оформление рации(телефона). Если тебе это писали в рацию - ты обязан оформить как рацию. Отыгрывать ты можешь хоть голубиную почту, но обязан будешь её оформлять по правилам. 6. 7. Слишком много текста на одном NoHood скриншоте. Так трудно было сделать несколько движений, чтобы не оформлять все на одном? 8. Отыгровки уровня Хард РП серверов. UP №9. Видеозапись не принимается как исходный материал в СС. Хотя чё я тут высираю. Всё равно одобрено будет.
  13. Ахахахахахахах, обязательные ООС итоги. Что-то новое.
  14. Angels Forever, Forever Angels. Предыстория: Часть 1 | « Трейлерный парк, говоришь?» San-Andreas, Blane-Country, Chiliad Mountain State Wilderness, 8 февраля, 2020 года, 23:48 IC итоги: 1. У Ларри теперь есть нашивка "A.F.F.A". 2. Ларри стал больше доверять Чарли. 3. Лестер знает о проблеме с вооружением в чаптере и в скором времени отправит "атрибутику". 4. Мотоклуб "Angels of Death" готовит налёт на трейлерный парк "The Lost MC". ООС итоги: 1. Larry Patterson может отыгрывать в /do свою нашивку. 2. Эта СС - предыстория двух других, поэтому.. Будет продолжение. Участники: Larry Patterson (Ларри) - Lieutenant Angels of Death MC Charlie Walker (Чарли) - President Angels of Death MC Robert Perceval (Телефон, a.k.a Лестер Арнольд) Исходники, вроде При ошибках, ЛС открыто. Пишите, исправлю. Не люблю флуд под СС-ками.
  15. Жалоба №397

    Первое видео - Копстер говорит "Выкинь свою дурь, она пахнет как дерьмо". И теперь сравнивай с тем, что сказал копстер из V-MP. Второе видео - Копстер из России. Мы играем Россию, может я не понимаю? Вы же видите, то что мы играем РП? Вы же это прекрасно видели, мы же не кидали ашотских отыгровок по типу "/me вытащил пистолет и начал шмалять по копам", или "/me побежал, уворачиваясь от пуль мусаров". Сравнение было неуместным. Мы начали отыгрывать даже анимацию, что могло вас заставить подумать "А они играют РП, давайте и мы". Вы наверное не полностью прочитали пункт 9.1. Там буквами написано, что если вас просят перейти на чат - вы обязаны перейти на чат. Не важно, отключен войс или включен. Даже на видео видно, что вас вовсе не слышно. Я для этого и не убрал voice из видеороликов. "Вам не нужно знать что я говорил офицерам", может мне вообще не нужно было ничего знать? Не играть РП? Вы играете не для своих друзей из LSPD, а для всех участников RP-ситуации.
×