Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Aleyanko_Yankovskiy

Members
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Good

About Aleyanko_Yankovskiy

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 10/28/2003

Personal Information

  • RP nickname
    Alexey_Yankovskey

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Поставка внедорожников Предыстория: В последнее время округе Блейн резко возросла преступность, армия США смотря на все происходящее не может оставаться в стороне и решает перевести патрули в зону Палето-Бэй. Полковник Монтгомери береться за решение данной проблемы и запрашивает внедорожники "Granger". Итоги: IC: Теперь состав U.S.ARMY может использовать внедорожники "Granger Park Ranger". ООС: Военнослужащим от 7-го ранга доступны внедорожники "Granger Park Ranger". Участники: Silvester Montgomery - Полковник Brandon Surik - Сотрудник правительства Felix Royce - Капитан Alexey Pavlov - Капитан Julius Ceasar - Штаб-сержант Daniil Tihimirov - Штаб-сержант Alexey_Yankovskey - его тут нет. Исходники:
  2. Поставка истребителей Предыстория: Пилоты Янковский и Столбун были заинтересованы в подготовке новых пилотов, но отсутствие тренировочных самолетов в Форте Занкудо усложняло им работу. В итоге было принято решение: обратиться к майору Сириесу и сообщить ему о проблеме. Итоги: IC: Теперь состав U.S.ARMY может использовать истребители марки "Bestra". ООС: Военнослужащим от 6-го ранга доступны истребители "Bestra". Участники: Keeper_Series - майор Artur_Florence - мин.обороны Bohdan_Stolbun - пилот Alexey_Yankovskey - пилот. Исходники:
  3. Уважаемый модератор, смогу изменить данную рп-ситуацию только через пять дней.
  4. Данная RP-ситуация подверглась изменению. Были исправлены: - Видео - Отыгровки Были добавлены: - Исходники - ВСка аренды офиса.
  5. Уважаемый модератор, все зафиксированные недочеты будут исправлены в течении двух дней.
  6. Основание коммерческой организации PartyBurg Однажды одному из участников организации "PartyBurg" надоела его скучная жизнь и он захотел перемен. Ему в голову пришла идея сделать бизнес, где компания "PartyBurg" будет заниматься платной организацией различных мероприятий. Он решает позвонить друзьям из армии и назначает деловую встречу у придорожного кафе. В кафе Янковский рассказывает о его идеи и военные решаются подписать документы о создании коммерческой организации "PartyBurg". После подписания документов, все садятся в машины и едут осматривать офис в Maze Bank. Когда все посмотрели офис, все садятся в машины и едут в горы. Основатели организации любуются прекрасным видом на город. Когда Гайденко с Суриком уехали в Форт, Янковский сел в машину и поехал регистрировать организацию. После предоставления сотруднику мэрии нужных бумаг Янковским, организация "PartyBurg" является официальной коммерческой организацией. Итоги: Организация "PartyBurg" была успешно зарегистрирована в мэрии Лос-Сантоса. За организацией "PartyBurg" был успешно закреплен офис в Maze Bank. Участники: Konstantin_Surik-генерал Vitol'd_Gaydenko-капитан Alexey_Yankovskey-хлопец Diego_Vieira-работник мэрии Исходники: *тык* *тык* ВСка аренды офиса в Maze Bank:
  7. [Автобиография] Alexey_Yankovskey

    Имя: Алексей Фамилия: Янковский Дата рождения: 28.10.1990 Национальность- Русский Место рождения- ГДР-Берлин Место проживания: Штат San-Andreas Пол-Мужской Рост-178см. Вес- 85 кг. Телосложение - спортивное Семейное положение: Холост Биография: Родился 28 декабря 1990 году в 4:25 по местному. После рождения наша семья переехала в Ленинград и прожила там семь лет. Отец устроился в милицию, дед продолжал работать в КГБ СССР. В 1991 году развалился СССР, жить стало еще тяжелее, преступность в моем родном городе процветала. В 5 лет меня отдали на каратэ, через год на бокс. В 6 лет меня отдали школу, я проучился там один год. Рос я добрым мальчуганом и друзей было очень много. В 1997 году , из-за невыгодного расследования его отца, отцу прострелили колено и сказали убираться из города. Мы переехали в Москву и стали оформлять документы для переезда в США. Начало жизни в США: В том же году мы прибыли в штат San-Andres и меня отдали в американскую школу, мне было намного легче чем в школах России. Район был не из богатых, вскоре отце устроился на электрика ,а мать пошла работать кассиром в сеть продуктовых магазинов [24/7]. Мы проживали в маленьком городе Саннивейл, в котором я и поступил в Политехнический Колледж Когсвелл. Учеба мне давалась очень легко. Меня берут в школьную сборную по футболу и я становлюсь лучшим игроком в нашем колледже. Переезд в Лос-Сантос: После окончания колледжа я переехал в Лос-Сантос и поступил в Калифорнийский Университет. По началу я работал кассиром в сети "Cluckin' Bell", денег было мало. Через пол года я устроился в ресторан, где я работал Барменом, вот тогда и пошли деньги. После окончания университета я иду в армию США. Дослужившись до капитана https://yapx.ru/v/ETQJF , я подаю рапорт о переводе в полицию https://yapx.ru/v/ETQPS, где я получаю звание сержанта. 3
  8. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  9. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  10. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  11. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  12. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  13. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  14. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  15. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
×