Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Akhyy

Members
  • Content count

    473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Akhyy last won the day on October 20

Akhyy had the most liked content!

Community Reputation

471 Our man

7 Followers

About Akhyy

  • Rank
    Освоившийся
  • Birthday July 19

Personal Information

  • RP nickname
    Evelyn Evans

Recent Profile Visitors

2,116 profile views
  1. ... и встретил армейцев. Попал в ЧС проекта ...
  2. Блин. А я успел ее прочитать еще до того, как автор удалил скриншоты. Если честно, это единственная СС, которая мне понравилась за все время VMP. Мои даже в подметки не годятся.
  3. Валюта

    Каким именно образом Вы перевели V$ в игровую валюту?
  4. Офигенный скриншоты, чувак! Клевый цветокор и графика!
  5. Форумная Игра Ассоциация

    Экстренные меры
  6. [Автобиография] Johnson Adamson.

    1. Цвет слишком яркий и режет глаза. 2. Это не биография, а Автобиография. В скобочка укажите [Автобиография] Johnson Adamson 3. Ошибки в словах и склонениях, так же и в падежах. 4. Наш штат Сан-Андреас не обладает такими городами, которые Вы описываете. 5. Странно, что персонаж обучился на отлично, а поступил на платной основе. Хотя, может я не шарю в системе образования США. 6. Так быстро не повышают в должности. 7. У нас ФРБ, а не ФБР. 8. Очень странно выглядит мув, когда уходит персонаж из ПД из-за утраты, но идет в бюро. 9. Автобиография или резюме?
  7. Текст Заявки [IC] Имя Фамилия: Evelyn Evans Возраст: 27 Сколько лет Вы проживаете в Штате?: 6 Ваше нынешнее место работы (Если это гос. организация, укажите должность): ——— Краткая биография (Минимум 5 предложений, можно ссылкой на тему): Биография Почему именно эта организация?: Хочу выкупить бар у прежнего владельца и восстановить его работу. Я обожала в свое время по вечерам пропустить рокс, другой с Бурбоном, дабы просто расслабиться. Текст Заявки [OOC] Ваше Полное Имя: Вад Ваш возраст: 25 Ваш игровой уровень: 22-25 Страна, город проживания, часовой пояс: Россия, Москва, GMT+3 Немного о себе (Учитесь / работаете, чем увлекаетесь): Не учусь, не работаю, не увлекаюсь. Ваш онлайн (В среднем за утро / день / вечер): В неделю захожу раз 3-4, по часу или два в день. Опыт игры на RP проектах: V-MP; Valakas RP; MIR RP и пара зарубежных. Опыт лидерства (Где и на каких проектах): FIB - снят ПСЖ, Ваш опыт в данной фракции: Был на 9 ранге и сделал ряд ССок, итогом которой стал подрыв материнского чаптера в Liberty City, но за персонажа Erron Maiden. *SS*, так же, ССки можно найти по тегу "The Lost". Почему Вы хотите стать Лидером? Хочу сделать из бара обычный бар для посетителей. Предложения по улучшению (Максимально полно): 1. Избавиться от крайма в баре. 2. Избавиться от матов и наркотиков. 3. Поменять транспорт и его местоположение. Ник в Discord и #: akhyy#0736
  8. Вот что бывает, когда ты за дружбу народов!
  9. @britishman. Вот слимы. А вот скинни Если сравнивать, то как внешне, так и по ощущениям и удобству, лучше те, что выше. А те, что ниже... Ну, такое
  10. Братик, не путай super skinny и slim. Есть простые зауженные, но свободные как в области паха, так и на самих ногах, просто выглядят зауженными. А есть чисто бабские, которые носят мужчины. Допустим, скейтеры, хипстеры и так далее. Которые чтобы снять - нужно приложить усилия. А-то читаю и обидно становится. А так, да. Мешковатые удобнее.
  11. Байт РП ситуаций

    Да. Установить Shadow Play или снимать на телефон.
  12. Ясно. Понятно. Сразу видно, что не лайв ЦК было, а даже вовсе по договору. Раз делаете по договору, то, хотя бы делайте красиво. У вас для этого есть время на то, чтобы придумать сюжет, диалог, ракурс и многое другое, а вышло то, что вышло... Почему это договорное ЦК? Вот почему. Полный скрин под спойлером. Мотивы Саймона так и не ясны. Да и как он убитым в хлам вообще за рулем байка держался, поднимаясь по наклонной и кочкам - интересно. Мог бы просто попросить сделать ЦК у нас, посредством "Я ухажу, я мухажук"
×