Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Cortezz

Members
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Cortezz

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday 08/31/1997

Personal Information

  • RP nickname
    Dante_Cortez
  1. Жалоба №206

    1. Он предупредил. 2. Нарушитель начал стрелять по копу.
  2. Tony Richards

    Петицию создаст.
  3. 1.Ваш ник: Dante_Cortez2.Ник нарушителя: id 853.Дата и время происшествия: 09.08.2019. 22:05 (по серверу)4.Описание ситуации: ДБ в ЗЗ5.Доказательства:
  4. Жалоба №102

    Не достаточно доказательств.
  5. Как то помню общался с администратором в дискорде и узнавал про ООС рацию, как мне сказали, оос рация - разрешена. Все игроки (кроме армии) используют оос рацию. А скобки эти значат именно /b чат в рации, ибо если написать (/r /b текст), то это уже будет мг, ибо системно скобки в рации не поставятся.
  6. Жалоба №48;

    Ну.. Игрок написал "Пообщайся с администрацией", на сколько мне известно, если игрок обманывает, то администрация может списать с его счета деньги и передать победителю, но в этой ситуации надо проверить еще и победителя. Во первых есть уже жалоба за мошенничество, во вторых не показывал док-ва, что имеется данная сумма, то есть изначально еще до игры он уже планировал его обмануть (если данной суммы нет, конечно).
  7. жалоба №65

    Дмитрий Новиков - Лейтенант, он не может увольнять.
  8. Жалоба | №27

    И какая должна быть по счету? Посмотрел сейчас, последняя была жалоба #17.
  9. Жалоба №2327

    Читай внимательно. Мой вопрос похож на то, что я согласен с тем, что это - нормально? Я наоборот категорически против ДМа на рыбалке.
  10. Жалоба №2327

    То есть ты считаешь, что ДМить на рыбалке - норм?
  11. BAdams

    В жалобе написали же, что получите 60 минут за нонРП поведение. К чему эта жалоба бесполезная?
  12. За не подчинение - ранить? Представьте теперь в реале такую ситуацию, вы не подчинились полицейскому, а он начал по вам стрелять. Ну как, реалестично?
  13. Жалоба#2129

    Вряд ли он собирался ДБ сделать, когда я еду у меня тоже не всегда персонажи прогружаются так быстро, возможно и у него было такое и он тебя просто не видел.
  14. 1. Toxa_Cortez 2. Chris_Taylor 3. 07.06.2019, 17:12 (по серверу. Время написал то, когда попал в тюрьму) 4. Не согласен с вердиктом администратора. Друг попросил меня отвезти его на район марабунты, чтобы он купил оружие - я его отвез. Когда он вышел из машины, он закусился с кем то, но в итоге пошел и купил оружие у марабунты, я сидел в машине и ждал его (Оружия не было, не было совершенно ничего такого). Когда он купил оружие, я думал он сейчас сядет и мы поедем, но он начал стрелять по тем, с кем закусился, я сидел в машине, не стрелял ни по кому и ничего такого вообще не делал (В микрофон говорил, чтобы не стрелял). После того как он их убил, он сел в машину и его тут же убили. В чем мое соучастие? В том, что я сидел в машине и ничего не делал или то, что он после этого сел в мою машину? Да и к тому же жалоба даже была не на меня, а значит и притензий у игроков ко мне нет. 5.
×