Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Danny_Call

Members
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Danny_Call last won the day on August 4 2019

Danny_Call had the most liked content!

Community Reputation

53 Excellent

About Danny_Call

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    Danny Call

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Во-первых, откуда вы знаете что этот черный точно из банды? Так как по трафику, таких ниггеров много, что колесят на своих BMX, к тому же не заметил, как он отыграл хоть какую-то принадлежность к группировке, даже фракционки нет. Во-вторых, а теперь мы как Марасальватруча режим ниггеров направо и налево? Это насколько вар такой должен быть, чтобы просто за проезд возле респы убивали просто черного средь бела дня? В-третьих, никто бы не стал его так прямо возле своего блока вязать в дневное время, не имея никакой причины - это угрожает дальнейшей жизни худа.
  2. Emily_Workman

    Ты уже отреагировал как нужно было именно тебе, никто в этом не упрекает. Пользователь, оставивший комментарии к твоей жалобе, просто указал за что тебя посадили в аджайл.
  3. V-MP Рога

    В правилах написано именно про деньги, а не вещи - это первое. И то что тебя ограбили на вещи, то никак это правило не распространяется на вашу ситуацию, а ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ДЕНЬГИ. Второе - это то что если ты ходишь по улице в гетто и тебя решают грабануть, то ты должен отдать те вещи, которые у тебя просят, так как если ты не повенуешься, то это расценится как PG или Power Gaming, что скорей всего ты знаешь.
  4. Если ты не увидел, то твои проблемы, ведь я написал, что Кроносу никак не помог его лучший друг, то-есть человека взяли, чтобы СС не отказали. Дальше была предъява к отношению к товару, так как половину из спорт-инвенатря, вряд-ли бы выжило, если бы взяли и кинули в глубь гаража от машины пакет с содержимым (то-есть горе-метатель кинул товар на метров 10-12).
  5. Я вот может что-то пропустил, но ХеллВейв теперь просто спортклуб? То-есть картеля не будет? Ну ладно... Это оставим, но что насчёт ССо4ки все не очень, потому что в ситуации Алекс тупо отдыхает и никак считай не помог Кроносу со спорт-инвентарем, хотя багажник открыл для своего братка и то что-то сделал... Мне ещё понравилось, как пацаны берут пакеты и закидывают этот спорт-инвенатрь прямо в гараж, чтобы ему не повадно было, а то отыгрывать, то что человек зашёл в гараж и положил пакеты в него трудно, нужна красота сего действия, но лучше пусть надеются на то, что спорт-инвенатрь "титановый" не лопнул и т.д
  6. [Биография] Ryan_Pearce

    Можешь опеределиться, автобиография у тебя или нет? В начале у тебя автобиография, потом биография, как-то нелогично или это психическое расстройство какое-то, которое расскрывается в твоём персонаже данной биографией/автобиографией?
  7. /del

    Не бойся, всех виновников этой ситуации накажут по существу.
  8. Хорошая ССка в параллельном мире. Такие вещи через редактор делают, держу в курсе.
  9. Descansa en paz, amarillo. ________________________________________ Предыстория: Во время проведения боёв Марабунты и ХеллВейв, воврвались члены группировки Вагос во главе их лидера и начали гнать на две организации, что не понравилось им и в ответ на их словесные издевательста, Марабунта с ХеллВейв решили проучить нежданных гостей. ( *видео с ситуации для полного ознакомления* ) ________________________________________ Часть 1 / "Зря ты так сделал, амиго..." ________________________________________ Часть 2 / "Ну что, амиго, доигрались..." ________________________________________ Часть 3 / "Амиго, ты бери его за руки, а я за ноги..." ________________________________________ Часть 4 / "Подсоби мне с телом..." ________________________________________ Часть 5 / "Сегодня был тяжёлый день..." ________________________________________ Конец. Итоги IC: Стенли может полагать, что его парней убили. Между Марабунтой и Вагос с этого момента война. Моро был убит Дэнни. Джесус был убит Барклаем. Отношения между парнями из Марабунты укрепились. Итоги OOC: Между Vagos и Marabunta теперь война. Jesus Navas и Moro Totleban получат ЦК со всеми вытекающими. ЛСПД/ФИБ могут начинать расследование. Улики: Камеры могли засечь, как заезжают несколько машин на территорию. Камеры могли засечь, как приехали члены группировки Вагос и не в полном составе выехали с территории. Камеры могли засечь, как Стенли покидает территорию и его лицо. Камеры могли засечь, как выезжали несколько машин из территории и через несколько минут выезжает ещё одна. Камеры могли заснять лица Дэнни, Алонсо и Джека, и куда они примерно направились. Протекторы колёс на дорогах. Люди живущие рядом с этой территорией могли слышать один выстрел в этой же стороне. На месте происшествия, где убивали Моро осталась его кровь. На месте, где убивали Джесуса осталась гильза от патрона. В воде остались тела Моро и Джесуса. Участники: Alonso Cortez Alfredo Gracia Barclay Fitzgerald Danny Call Den Lecezaro Elizabeth Beckett Jack Inrage Jose Ferrer Julia Marsello Jesus Mavas Moro Totleban Исходники: https://yapx.ru/v/FDuug
  10. 1.Ваш ник: Danny Call 2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): MaskID 1322 3.Дата и время происшествия: 16/08/2019 в 19:30 и 19:39 по серверному времени. 4.Описание ситуации: Человек в маске обезьяны (маска соответствует поведению) решил заДБшить всех, кто находился на респе Марабунты, что у него отлично получалось, так как задавил он предостаточно для того, чтобы считать его поступок, как Масс ДБ. 5.Доказательства: https://radikal.ru/video/hKo2FXQ4DQU https://radikal.ru/video/dvQwL284FjT
  11. [РП ситуация] Recuperación

    Пусть тут побудет, так как погоды это не делает никакой:)
  12. Recuperación ________________________________________ Предыстория: Алонсо решил собрать вечером людей, чтобы вместе подумать о семье и что ей сейчас нужно. ________________________________________ Часть 1 / "Жду в баре..." ________________________________________ Часть 2 / "Была такая клика, называлась Красные глаза..." ________________________________________ Часть 3 / "Давай порисуем..." ________________________________________ Часть 4 / "Нарисуй тут свою клику..." ________________________________________ Конец. Итоги IC: Отношения между людьми укрепились. Отношения между Дэнни и Сантьяго укрепились вдвойне. В переулке появилась граффити "Ojos-Rojos" нарисованное Сантьяго. Клика "Ojos-Rojos" восстановлена. Лидером этой клики стал Сантьяго Алварез. Итоги OOC: Переулок, в котором нарисовано граффити будет являться основным место продажи наркотиков и оружия в банде. Клика "Ojos-Rojos" восстановлена и может полностью функционировать, как раньше. Santiago Alvarez стал лидером этой клики. Участники: Alonso Cortez Danny Call Elizabeth Beckett Santiago Alvarez Julia Marsello Исходники: https://yapx.ru/v/FB2HQ
  13. Хороший ответ с твоей стороны и мне было интересно его зачитать
  14. Лидер Марабунты взялся по заявкам, если ты их не просмотрел, то твои проблемы. Была жалоба по поводу /s лидеру дали письменное предупреждение. А по поводу мэрии, то если посмотреть, можно увидеть, что Марабунта НИЧЕГО не делает.
×