Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

papiezka

Administrator 02
  • Content count

    310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

papiezka last won the day on November 7

papiezka had the most liked content!

Community Reputation

1,124 Our man

4 Followers

About papiezka

Personal Information

  • RP nickname
    Tom_Searle

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. Вам сюда: https://forum.v-mp.ru/index.php?/forum/88-жалобы-на-игроков/
  2. Доброе утро, уважаемый James Caballero. Я пересмотрел видеозапись в жалобе, PG вижу от обоих игроков, как и вчера. Другой вопрос, судя по тексту вы не согласны с наказанием для второго игрока, почему вы выкладываете жалобу в таком случае, а не он сам? К тому же даже ваш лидер согласен с вердиктом жалобы: Если от игрока в машине было нарушение, оставьте на него жалобу в соответствующем разделе. Отыгровки, предоставленные в жалобе, не были учитаны, так как там отсутствует М - Меню или нижняя панель со временем. Ожидаем ответа старшей администрации.
  3. Доброго времени суток, Met Montana. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под id 43 получит наказание в виде 60 минут AJail'a за nRP Drive, nRP суицид. Игрок под MaskID: 225 получит наказание в виде 45 минут за nRP суицид. Закрыто.
  4. Жалоба №313

    Доброго времени суток, Tomas Faystin. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под id 122 получит наказание в виде 60 минут AJail'a за ДМ. Закрыто.
  5. Жалоба №315 (Luiza_Brat)

    Доброго времени суток, Kevin Robinson. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под id 44 получит наказание в виде 120 минут AJail'a за многократный nRP Drive. Закрыто.
  6. Жалоба №316

    Доброго времени суток, Met Montana. В соответствии с предоставленными доказательствами, игроки под MaskID: 857, MaskID: 781 получат наказание в виде 75 минут AJail'a за PG. Закрыто.
  7. Не знаю кто и как вас посадил, но судя по вашему описанию вы заехали туда, куда в реальной жизни без повреждений вашего транспорта вы бы не добрались. Если не согласны с решением, оставьте жалобу на администратора в соответствующем разделе. Закрыто.
  8. Жалоба №305

    Доброго времени суток, Asta Senju. Пройдемся по каждому из видео: 1 видео: некорректные отыгровки (/do Вытерпел удар) + НонРП поведение (общение в такой ситуации) от игрока 2 видео: нонРП поведение, приравнивается к ПГ 3 видео: не понял его смысла 4 видео: нарушений нет, непонятно почему агент ФРБ патрулировал там один, огонь по вам был открыт потому что вы начали перестрелку. К тому же, игрок уже не в составе фракции и был на низком ранге. Итог жалобы: MaskID: 649 (он же MaskID: 822) получит наказание в виде 120 минут AJail'a. Закрыто.
  9. papiezka

    Жалобу пересмотрел, наказание вам выдал, приношу свои извинения за невнимательность.
  10. Жалоба №309

    Доброго времени суток, Met Montana. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под MaskID: 869 получит наказание в виде Warn'a за уход от РП путем выхода из игры, будучи на высоком ранге во фракции. Комментарий: да, последнее время игроки гос. фракций предоставляют фракционный транспорт для похитителей, что, как по мне, лучше, чем просто запросить в репорт заспавненный ниоткуда вертолет. Также я не раз за последние дни следил за похищениями и не видел задержки РП, так как все игроки всегда пишут в репорт с просьбой замены транспорта на заспавненный. Лидер Ballas получит устное предупреждение за нарушение от старшего ранга. Закрыто.
  11. Жалоба № 310

    Доброго времени суток, Nix Devilinov. В соответствии с вашими доказательствами, вы получите наказание в виде 240 минут AJail'a за nRP Drive, байт и mass DB. Мне очень интересна ваша мотивация заливать жалобу на игроков, описывая ее так: Закрыто. П.С. Приношу свои извинения, что не рассмотрел вашу жалобу ранее, не заметил ссылку на доказательства, начав просмотр видео, которое вы приложили ниже ссылки.
  12. Жалоба № 311 ( 0 )

    Доброго времени суток, John McDaniels. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под 0 id получит наказание в виде 45 минут AJail'a за легкий байт ЛСПД. По поводу ДБ, ситуация спорная, на мой взгляд с Вашей стороны был легкий абуз правил сервера (вы вышли перед машиной, перегородив путь), и водитель не успел вовремя на это среагировать, так что данный пункт правил не был нарушен. Закрыто.
×