Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

papiezka

Members
  • Content count

    1,078
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

papiezka last won the day on March 1

papiezka had the most liked content!

Community Reputation

3,765 Our man

About papiezka

  • Rank
    Из FIB не уйти, господа
  • Birthday March 12

Personal Information

  • RP nickname
    Tom_Searle

Recent Profile Visitors

7,331 profile views
  1. [LSPD] Программа восстановления "Back Home"

    Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос и округа Блэйн Джону МакДэниелсу Рапорт Я, Tom Searle, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников полиции округа Блэйн, обязуюсь служить и защищать жителей города и округа. Контактный телефон: 202 Доказательства того, что Вы работали в полиции: С условиями восстановления ознакомился: T//S Дата: 16.06.2020. Подпись: T//S
  2. Доброго времени суток, Kyle McFallen. Полиции не запрещено использовать SWAT для поддержки, как например в данной ситуации. Если SWAT не задействован в функционале ограбления и был привлечен как помощь в задержании группы преступников, нарушения здесь нет. Касательно посадки вертолета, ошибка функционала видна на видео в комментариях. Отказ, закрыто.
  3. Доброго времени суток, Kyle McFallen. Данные видео являются записями разных РП ситуаций, подавайте их в раздел "Жалобы на игроков" по отдельности, нарушения в любом случае будут переданы куратору. Отказ, закрыто.
  4. Доброго времени суток, Wolfgang Austgen. В правилах нет пункта, обязывающего похитителей начать взаимодействие с полицией в течение какого-либо времени. Это могло быть не похищение, а просто попытка отыграть РП, "помучив" жертву. Я также не согласен с пунктом о байте полиции, ибо фраза хоть и на эмоциях выброшенная, но она была уже после того, как крузер явно заметил людей с оружием и взаимодействие началось. И поскольку не было оглашено есть ли заложник, группа людей могла вас спокойно убить ради своей же безопасности. Отказ, закрыто.
  5. Жалоба №180

    Доброго времени суток, Connor Scott. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под 206 id получит наказание в виде 60 минут AJail'a за nRP поведение. Вы же получите наказание в виде 30 минут AJail'a за неотыгровку аварии (даже если вы просто покинули машину, от вас не было не единой отыгровки состояния машины/персонажа). Закрыто.
  6. Добавлю комментарий для прояснения причины отказа с тайм-кодами. 3:49 - Курсор мышки на видео с 5:00 до 6:00 неестественное молчание, такие моменты нужно или вырезать, или как-то сокращать с 6:00 до 7:10 момент затянут, такие действия можно было оформить мгновенно на финальной ВСке, в реальной жизни такие действия были бы выполнены быстрее 10:03 до 10:20 отыгровка в /me с орфографической ошибкой 10:55 - диск болгарки не может сточиться за одно применение 11:00 - 11:50 повторение отыгровок, можно их было одновременно вставить в итоговый вариант 16:14 - орфографическая ошибка в отыгровке 16:30 - некорректная отыгровка 16:40 - орфографическая ошибка в отыгровке 17:30 - некорректная отыгровка 19:23 - некорректная отыгровка 19:33 - марихуана даже в больших количествах не весит настолько много 20:07 - в отыгровке "мешок", хотя до этого был пакет 21:20 - код 2 - это явно не то, что имел сотрудник SWAT в виду 21:40 - непонятные действия от сотрудника SWAT, прицелился просто так 22:02 - аналогично ситуации выше 22:15 - некорректная отыгровка 22:21 - информация по поводу прозвищ передана лидеру LSPD 24:30 - рофлы про "террорист забежал", этот момент нужно было переснять 25:00 - момент как он связывается с армией опущен, зато они не обрезают момент когда "стоят" без действия или едут в бар The Lost или из него 27:35 - диалог о конвое, на вопрос "куда пропал один конвой" капитан отвечает со спокойной душой "ну пропал один", как будто для них нормально, что конвой пропал 28:40 - нет необходимых отыгровок действий
  7. смена игрового ника

    Доброго времени суток, уважаемый игрок. Заявление на смену ника оставляется в другом разделе (как вижу, вы его уже оставили там). Закрыто.
  8. К сожалению, пока что, отказ. 1. В ВСке пропущены важные моменты. Как вы нашли человека? Почему именно он стал вашей жертвой? Как вообще собралась компания байкеров для такой вылазки? 2. На исходниках видно, что приехал офицер, почему это никак не обыграно, если это часть одной РП ситуации? Для дальнейшего рассмотрения ситуации требуется исправить пункт 1
  9. Состав MongolsMC

    Доброго времени суток, John McDaniels. За nRP Drive на первом видео игрок получит наказание в виде 60 минут AJail'a. Не считаю байт достаточно сильным для выдачи наказания, с лидером будет проведена беседа. Закрыто.
  10. Доброго времени суток, Wolfgang Austgen. Согласен с некоторыми пунктами вашей жалобы. Оружие (тем более от хай рангов) должно было быть отыграно корректно (если ведется милая беседа с офицерами, нужно дать им в /do понять, что у вас за плечом висит дробовик, это достаточно заметное оружие). Игроки получат по 60 минут AJail'a. За nRP Drive и стрельбу из авто два другие игрока получат по 60 минут AJail'a соответственно. Лидер фракции Families Andy Crips получит устное предупреждение за нарушение правил сервера от состава. Закрыто.
  11. Состав Ballas

    Доброго времени суток, Jack Oliver. Перекрытие было установлено в соответствии с правилами перехвата медикаментов, они представлены в комментарии выше. Отказ, закрыто.
  12. Состав Mongols

    Доброго времени суток, Louis Bonaparte. Обсудив данную ситуацию с главным куратором байкеров мы пришли к выводу, что нарушений правил сервера здесь нет. Я не котирую ДМ в таких ситуациях, но игроки фракции Mongols MC действовали согласно правилам сервера. Отказ, закрыто.
  13. Добавлен пункт о минимальной длительности РП ситуаций.
  14. Доброго времени суток, Danny Quantana. Правила не было потому что минимально каждая видео-сиутация длилась минимум 5-10 минут и такой проблемы не было. По моему мнению оформленная РП ситуация должна длиться дольше, поэтому правила оформления РП ситуаций будут дополнены пунктом: Отвечать на личные сообщения в ту же секунду я не всегда могу, ибо сообщений приходит несколько и в процессе решения других задач они могут просто потеряться, к сожалению такое случается. Тему закрываю до решения старшей администрации.
  15. Жалоба №183

    Доброго времени суток, Giorgio Maddyson. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под 99 id получит наказание в виде 90 минут AJail'a за PG, SK. Закрыто.
×