Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

papiezka

Administrator 02
  • Content count

    570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

papiezka last won the day on January 16

papiezka had the most liked content!

Community Reputation

1,747 Our man

6 Followers

About papiezka

  • Rank
    предвзятый, блатит FIB
  • Birthday March 12

Personal Information

  • RP nickname
    Tom_Searle

Recent Profile Visitors

2,630 profile views
  1. Outlaws MC

    Доброго времени суток, Neil Knight. Я внимательно изучил вашу видеозапись и не нашел нарушений правил сервера. Возможно, что более полное видео лучше показало ситуацию, но по вашему отрывку не возможно определить нарушили ли байкеры данное правило или нет. В жалобе отказ, закрыто.
  2. Доброго времени суток, John Carey. Скажу прямо: ваша жалоба меня (как куратора вашей великолепной фракции) расстроила. Вопросов у меня появилось больше, чем ответов. Первое: почему вы приехали на кольцо Девис на фракционной машине с бронежилетами? У нее ЯВНО видны отличительные знаки, да и опытные бандиты и без ООС инфы поймут, что такая Buffalo у них на районе к добру не приведет. Как только с вами начинается диалог, вы вальяжно отыгрываете /do Окна закрыты, чем (как по мне) косвенно нарушаете общее правило сервера: 9.27. Запрещено отыгрывать закрытые окна транспортного средства, в котором Вы находитесь, для затягивания РП процесса или проявления безразличия к ситуации(пример: Люди направляют оружие на Вас и на транспортное средство, в котором Вы сидите, а Вы вальяжно отыгрываете ‘/do В транспортном средстве закрыты окна’ и не слушаете разговоры людей вне машины); Затем же вы вызываете C1, что в данном случае является некорректным (это не ситуация с кодом 1, корректно было бы вызвать подкрепление по типу "/mark Вооруженные люди на районе Девис"), и поспешно уезжаете. Игроки фракции Ballas видят, что один из них (видимо) нечаянно достает оружие, после чего ваш автомобиль приходит в движение. Даже без ООС, данный маневр более, чем настараживает. Итог жалобы: проведу беседу с лидером фракции FIB по поводу корректности ваших действий. Также беседа будет проведена и с лидером фракции Ballas, ибо из его сообщения выше следует небольшое недопонимание отыгрыша. Нарушений со стороны фракции Ballas нет. Отказ, закрыто.
  3. Состав Outlaws and Mongols MC

    Доброго времени суток, Vito Colins. Данное правило было введено для того, чтобы убрать ситуации когда мотоклубы берут противников в кольцо, препятствуя перекрытию FIB/Army (или же заходят внаглую со спины). На схеме и видеозаписи, которые предоставили игроки фракции Mongols MC выше, четко видно, что байкеры стоят за своим перекрытием. Нарушений правил сервера здесь нет. И к тому же у данного состава на данный момент нет лидера, как и 9-ых рангов. В жалобе отказ, закрыто.
  4. Состав Outlaws and Mongols MC

    Закрыто до рассмотрения.
  5. Закрыто до рассмотрения.
  6. Tom Searle

    Доказательства старшей администрации предоставлю, если бы я учитывал ранг во фракции, выдал бы наказание как минимум в два раза больше.
  7. Жалоба №726

    Доброго времени суток, Daniil Miheev. На вашем видео не видно как офицер вышел из машины, а неотыгровка значка не является прямым нарушением правил сервера. Отказ, закрыто.
  8. Жалоба №724

    Доброго времени суток, Matthew Bubler. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под MaskID: 586 получит наказание в виде 90 минут AJail'a за DM + неотыгровку оружия. Закрыто.
  9. Жалоба №725

    Доброго времени суток, Tony Paker. Увы, но для оформления жалобы на ДМ и схожие нарушения требуется видеодоказательство. Отказ, закрыто.
  10. Доброго времени суток, Kevin Turner. В соответствии с предоставленными доказательствами, оба игрока получат наказание в виде 150 минут AJail'a за RK, PG, nRP поведение. Закрыто.
  11. Жалоба №722

    Доброго времени суток, Tony Baker. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под MaskID: 487 получит наказание в виде 90 минут AJail'a за PG, nRP поведение. Закрыто.
  12. Жалоба №721/722

    Доброго времени суток, Winston Klement. Измените нумерацию жалоб в соответствии с актуальной, в противном случае жалоба проверена не будет.
  13. Жалоба №721 (ID 29)

    Доброго времени суток, Sheldon Kirus. В соответствии с предоставленными доказательствами, игрок под 29 id получит наказание в виде 60 минут AJail'a за DB. Закрыто.
  14. Жалоба 709

    Закрыто до вынесения вердикта.
×