Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mira_lisa

Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Our man

4 Followers

About Mira_lisa

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday 12/25/1996

Personal Information

  • RP nickname
    Mira_Lisa

Recent Profile Visitors

1,096 profile views
  1. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. *Нажми* Активность Bad Angels WMC начала падать, Ravens MC - это тоже заметили и решили, что им уже не нужны Bad Angels WMC. Бонни решила на время уйти в тень, но для начала обсудить это со своей правой рукой и как удачно обернулась, что Кобра решила уехать…Так назрел не большой план… Исполнительный совет Bad Angels WMC собрались у себя в магазине и провели собрание, где было все решено… После собрания девушки долго трепались обо всем…Но время подходило к концу и Бонни, отдав Кобре нашивку Президента, вместе с девочками попрощались с ней. Эмилия отправилась домой забрать свои вещи, с тяжестью она улетала из штата, многое она тут пережила со своими друзьями, хорошего и плохого, Но надо двигаться дальше, к новым свершениям. После мойки Рома, сразу же повез Эмилию в аэропорт… Кобра прождала в аэропорте свой самолет, села на него и через какие-то часы уже была в Альбукерке. Где она по приезду встретилась с родными и через какое-то время начала заниматься обустройством нового чаптера для Bad Angels WMC… Оставшиеся девушки в San-Andreas продолжили жить предначертанной им судьбой, кто знает, что может случится с ним… ИТОГИ IC: Emilia Montero улетела в Альбукерке, где как Президент будет создавать новый чаптер и Mira Lisa будет ей помогать финансово. Bad Angels WMC в San-Andreas будут как Nomad и будут жить как вольные пташки, пока не прозвонит звонок. Mira Lisa останется в штатах и будет следить за своим магазином и жить обычной жизнью, как и другие девушки Клуба. OOC: Bad Angels WMC будет использовать новый чаптер в Альбукерке для прибытия и убытия членов клуба в последующих СС. Emilia_Montero получит право на смену персонажа. Ник Emilia_Montero будет под запретом для других игроков, персонаж может вернуться. Проверяющий администратор может снять деньги с Emilia Montero на свое усмотрение. Тема Bad Angels WMC будет заморожена. СПИСОК УЧАСТНИКОВ Roman Cryserovski - Sergeant at Arms Ravens MC San Andreas Mira Lisa - President Bad Angels WMC Sandy Shores (Nomad) Emilia Montero - V.President Bad Angels WMC Sandy Shores (President) Kate Smit - Secretary Bad Angels WMC Sandy Shores (Nomad) Kelly Turner - Mommy Bad Angels WMC Sandy Shores (Nomad) ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ *тык* *тык* *еще тык* P.S. Большое спасибо за эти классные скрины, этому человеку *тык*=>Roman "Медведь" Cryserovski <=*тык*, ой гляди...а тут еще Discord Cryser#6613
  2. Приведу пример с реала, а именно с грода Красноярска, проходили массовые поджоги машин с коктейлей Молотова, и эти машины до сих пор стоят сожженные и пытаются отсудить деньги, машины я вам скажу в очень плачевном состояние...Их только на свалку. Да и вообще о чем говорить зайдите в ютуб и посмотрите как там закидывают коктейлями. И давайте прекратим уже дискуссию, ждем ответа от администрации.
  3. Бутылка наполненная жидкостью и брошенная с силой, а даже если она и отскочит, то она упадет на землю и разобьется, а там уже колеса и т.д.
  4.  

    1. Show previous comments  1 more
    2. Rachel_Amber

      Rachel_Amber

      Мм..Керим Лехнер, бывший драммер Decapitated:D

       

    3. Cara_Delevingne
    4. Mira_lisa

      Mira_lisa

      Ам...Тут как-бы должно быть это, но почему-то скинулся плей лист и у каждого на это видео показывает свое :D Подколола) Должно быть это:

       

  5. Бонни пришла идея сделать коктейли Молотова, чтобы они могли их использовать против своих врагов из гетто. Итак, Бонни залезла в просторы интернета с целью найти рецепт для изготовлению коктейля Молотова. Оказалось, их не так и сложно делать, оставалось всего лишь закупить все это. Первое что Бонни сделал она заехала в бар, о просьбе к парням. Так Бонни договорилась с парнями о складирование бутылок и отправилась в город. Чтобы сделать закупку для коктейлей. Бонни, приехав к магазину ткани, зашла в него и закупила ткань для фитилей. Бонни купив ткань закинула ее в багажник, поехала в бар и поставив машину на заднем дворе, пошла в бар. Где в это время Коба и Чарли о чем-то спорили, Бонни вовремя их вырвала от спора и позвала за собой, где начала им объяснять, как делать коктейли Молотова. Так парни провозились с коктейлями Молотова около трех часов и рассказали Бонни что все закончили. ИТОГИ IC: Bad Angels WMC и Ravens MC имеют двадцать коктейлей молотова, которые хранятся в гараже бара Желтый Джек. Отношение членов клубов к Бонни улучшилось. Между Ромой и Томми плохие отношения в общение, начали налаживаться. OOC: Bad Angels WMC и Ravens MC смогут использовать коктейли Молотова в последующих СС. СПИСОК УЧАСТНИКОВ Tomy Gun - Sergeant at Arms Los Santos Tommi Lig - Member Ravens MC Sandy Shores Roman Cryserovski - Member Ravens MC Sandy Shores Mira Lisa - President Bad Angels WMC Sandy Shores Stella Hoshii - в роли Продавщицы Kyle Shilov - в роли Бармена ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ Сцена № 1 Сцена № 2 Сцена № 3 Сцена № 4 Сцена № 5
  6. Ну вы поняли) 

  7. Кайф...

    1. Mira_lisa

      Mira_lisa

      Чем-то похоже на marilyn manson-на 

       

  8. [Необычный персонаж] Kelly Turner

    Биографии любительниц рока захватит это ВМП!
  9. Я влюбилась =)

    1. Cara_Delevingne

      Cara_Delevingne

      Совет да любовь! :x xD

       

    2. Mira_lisa

      Mira_lisa

      Пасибки, обожаю тебя Каруся) 

×