Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Walters

Administrator 02
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

313 Our man

About Walters

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    Thomas_Walters

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Основные требования к кандидатам Знание правил сервера и форума; Знание функционала данной фракции; Знание на отличном уровне RP составляющей; Минимальный возраст - 16 лет (возможны исключения); Минимальный игровой уровень - 7; Минимальный суточный онлайн - 4 часа; Отсутствие серьезных нарушений в игре; Подходящий под конкретную фракцию RP nickname; Подходящую для конкретной фракции RP биографию; Наличие Discord аккаунта для связи; Наличие хорошего микрофона. Форма заявки: IC часть Ваши Имя Фамилия: Ваш возраст: Сколько лет Вы проживаете в штате?: Ваше нынешнее место работы и должность: Ваша автобиография (минимум - 5 предложений, можно прикрепить ссылку на одобренную биографию/автобиографию): Почему именно Вы должны занять данную должность: Форма заявки: IC часть, вопросы Опишите свою стратегию на первые 15 дней работы на данной должности: Как долго вы планируете занимать данную должность?: Какие глобальные изменения Вы бы произвели?: Как долго Вы добиваетесь данной должности?: Форма заявки: OOC часть Ваш нынешний игровой ник: Ваш игровой уровень: Ваше полное имя: Ваш возраст: Страна, город проживания, часовой пояс: Немного о себе (учитесь/работаете, чем увлекаетесь): Ваш онлайн (в среднем за утро/день/вечер): Опыт игры на RP проектах: Опыт лидерства (на каких проектах и период): Ваш опыт в данной фракции: Почему Вы хотите стать лидером?: Предложения для улучшения фракции и повышения уровня RP во фракции: Discord для связи (Ник#): Обязательно! Полностью ответить на все вопросы в заявке, без "расскажу только в личной беседе", абсолютно все пункты должны быть заполнены. Без ответов на какие-либо вопросы мы вряд ли сможем пригласить Вас на собеседование. Если пункт касается ваших улучшений во фракции, то вы должны расписать каждое из улучшений достаточно полно, но без мелких деталей. Все необходимые детали вы сможете уточнить во время разговора с администрацией. Хотелось бы также предупредить, копирование идей с других заявок - Ваша заявка сразу же игнорируется. Администрация сервера вправе отказать Вам без подробного объяснения причины. Перед закрытием заявок, в данной теме мы отпишем имена тех, кто будет приглашен на собеседование. К сожалению, не все желающие смогут попасть на обзвон. Обзвон состоится 18.02.20 в 19:00 по Московскому времени. Всем приглашенным быть в общем голосовом канале Server`a 02, за 5 минут до начала.
  2. Thomas Walters

    Все доказательства предоставил старшей администрации. Лично мое мнение, зная ваш ранг время наказания нормальное. Приятной игры !
  3. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  4. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  5. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  6. Team FIB

    К тому же, хочу отписать по данной ситуации. Агенты, занимаясь оперативной деятельностью, заметили на районе Дэвис людей с оружием возле полицейских риотов. Естественно агенты будут в скором времени вызывать подкрепление, чтобы арестовать преступников. Рейд - заранее спланированная спец. операция. А данная ситуация спонтанная, соответственно чтобы задержать максимальное количество преступников, агенты решили действовать оперативно. А почему именно там агенты занимались оперативной деятельностью, не буду отписывать, чтобы в будущем избежать работы по ООС информации.
  7. Team FIB

    На сколько я знаю, отредактированные видеозаписи не принимаются. На данном видео отсутствует аудиодорожка, которая была удалена, тем самым видеозапись отредактирована. О чем гласит запрет в правилах подачи жалобы на лидеров. А именно: Не принимаются жалобы: 2. С редактированными видеозаписями/скриншотами;
  8. 1. Ваш ник: Thomas Walters2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: 12093. Описание ситуации: 9 ранг Ballas нарушает правила сервера, а именно, nRP drive (Прыгает с горы, высота которой явно больше 5-7 метров), также езда по встречной полосе трассы.4. Дата и время события: 14.12.2019 20:34 - первое нарушение, 20:45 - второе нарушение5. Доказательства (фото, видео): 1 видеозапись 2 видеозапись
  9. Предыстория: В обычный рабочий день Феликс смотрел последние дела о федеральных преступниках, к нему в кабинет заходит начальник антитеррористического отделения Карлос Сопрано и начинается диалог о преступниках и о проблемах с оборудованием, в итоге они решили, что им необходимо найти оборудование для их поимки, они договорились встретиться чуть позже в этом же кабинете. Спустя час Феликс нашёл необходимое оборудование и к нему заходит Карлос, они внимательно изучают оборудование и выбирают его, но нужно было одобрение Директора. Директор одобрив заявку на оборудование, отправили письмо в Хьюман-Лабс и начали ждать... На следующий день Сопрано проверил почту и увидел письмо с одобрением заказа, сразу же после этого он собрал некоторых агентов и они выдвинулись к назначенному времени в лабораторию. Приехав в Хьюман-Лабс, их встретил сотрудник и проверил всё ли совпадает, агенты начали грузить в Риот контейнеры с оборудованием. Приехав в офис, агенты начали разгружать контейнеры с оборудованием на склад. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ju4Qu9MgkDU&feature=youtu.be Итоги: IC 1. Мини-камеры для слежки 2. Прослушка 3. GPS-трекер в бронежилете агента 4. Оборудование для анализа звуковых дорожек OOC 1. Можем устанавливать мини-камеры, для наблюдения чего-либо 2. Можем использовать прослушку для того, чтобы узнать о чем говорят на расстоянии 85 метров. 3.Теперь можно будет отыскать агента по GPS-трекеру в бронижелете. 4. Можем установить личность человека, имея дорожку с его же голосом и идентификацией личности на ней. Участники: Kayto Takahasi ( в роли работник Humane Labs) Valerij Beloglazov ( в роли Зам.директора ) Состав FIB. Исходники: https://youtu.be/7PxN5XvzmKM https://youtu.be/atUzki8PnsA https://youtu.be/7ZnsFIKtud8 https://youtu.be/-F6iFwkh21o https://youtu.be/mlJzUvi19Yk https://youtu.be/0NjBD83dU7A https://youtu.be/RRtRhdcQInI https://youtu.be/3HeijSGSvRw https://youtu.be/bTTNS9u0o64 https://youtu.be/6qvxJiZ-X7E https://youtu.be/7WJ9FumXgTA https://youtu.be/u-YC_G-4adk https://youtu.be/JDc39Mi19vI https://youtu.be/JrIVUeMEZNg https://youtu.be/UfkTrKA424w https://youtu.be/7v07m__DL24
  10. Предыстория В обычный рабочий день агентам пришёл приказ от начальника взять со склада бронепластины и положить их в риот для дальнейшего использования, не долго думая, Агент Джон пришёл и попросил свободного агента помочь ему с этой не лёгкой работой. В дальнейшем Агент Джон и Агент Дэвид занялись работой, а именно взяли тележки и погрузили на них пластины, после чего выгрузили их в риот и доложили начальнику. Видео: https://youtu.be/VI6-U0KWfmo Итоги: IC Теперь в риотах есть бронепластины которые можно заменить в бронежилете. OOC Теперь агенты могут пополнить броню в колличестве 10 раз Участники Агент: John Carey - Выполняющий приказ начальника Агент: David Lane - Помощник Джона Стажёр: John Mcdaniels Исходники: https://youtu.be/VI6-U0KWfmo
  11. Состав Mongols MC

    Ну, это мнение граждан о сотрудниках правоохранительных органов. А на самом деле никто не будет рисковать своей шкурой для спасение какого-то бомжа из гетто. Проще будет вас поубивать, чем рисковать жизнью агента. К тому же, нигде в правилах сервера не прописано какими именно должны быть ФИБ. Будь я сотрудником правоохранительных органов, я бы не рисковал своей жизнь, даже за обычного гражданина, не говоря уже о людях низкого социального статуса. Будь бы это сотрудником гос. организаций, уже можно было бы задуматься.
  12. Состав Mongols MC

    Что ты за бред несешь? Какое ещё уничтожение ? Тебе говорят о том, что нам недорога жизнь какого-то бомжа из гетто. Тем более, просить за какого-то геттовца 100.000$ - уже бредово, нет ? Ладно 100.000$ , но вы же требуете ещё 4 машины, которые на ВМП в общей сумме стоят >5.000.000$ . В итоге FIB должны за какого-то человека, который даже не в госке, отдавать 5 лямов, вы в здравом уме ?
  13. Состав Mongols MC

    Насколько я знаю, синхрой так машину не может унести.
  14. 1. Ваш ник: Thomas Walters2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Состав Mongols MC.3. Описание ситуации: Монголы взяли в заложники представителя банды Families, после чего начали требовать 100.000$ и 5 контендеров. В правилах написано, что запрещено удерживать заложника на респе. И также это было не исключением из правил, потому что они требовали не только транспорт и свою свободу, но ещё и деньги. Также со стороны состав наблюдались нарушение правил сервера, таких как ПГ и нРП поведение.4. Дата и время события: 11:32:36 24.11.20195. Доказательства (фото, видео): 1:23 - MaskID 355 nRP поведение, ПГ. 06:36 - MaskID 356 целится в меня, при этом он находится достаточно близко и не за укрытием. 06:14 - Требуют деньги за заложника. Данные действия происходят на респе фракции "Families", что уже запрещено правилами похищения и данные требования не подходят под исключения к правилам. Также они требуют 5 минут на выполение требований, что в принципе невозможно. Соотвественно, таким образом они хотят добиться обычного ДМа, какой тогда смысл от похищения ? 07:06 - Тот же MaskID 356 нарушает правило 2.14. 12:48 - Со стороны MaskID 361, MaskID 360 ПГ, также nRP поведение. Спрыгнул с крыши с оружием и продолжил дальше стрелять, РПшно.
  15. 1. Ваш ник: Thomas Walters2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: 1243. Описание ситуации: Уход от РП ситуации...4. Дата и время события: 22.11.20195. Доказательства (фото, видео):
×