Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Мэй

Members
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мэй last won the day on December 6 2019

Мэй had the most liked content!

Community Reputation

287 Our man

2 Followers

About Мэй

  • Rank
    Говорун
  • Birthday May 12

Personal Information

  • RP nickname
    :3
  1. Жалоба № 284

    А почему видосик то без звука кинул? REDUX спалить боишься, или что?
  2. Жалоба № 282

    В бане тебе аджайл не понадобится я так думаю. Можешь спать спокойно, злостные нарушители будут наказаны.
  3. Перед каждой отыгровкой обязана присутствовать звезда / "*".
  4. Если я пишу ошибки, значит я знаю что это неверно. Я не собирался вводить Вас в заблуждение, примите к сведению.
  5. [RP-ситуация] "Primo".

    1. Научись оформлят СС-ки красиво. (такого не будет никогда) 2. Телефон оформлен неправильно. 3. Предыстории нет, без понятия откуда эти примы. 4. Может списать 5к, а может чё с ними сделать? Оставить их тебе? 5. Системный маркер. Я даже не буду расписывать, просто держу в курсе проверяющего администратора, что он вправе отклонить данную скриншот ситуация, исходя из её небрежного оформления и прошлых ситуаций, которые были оформлены так же небрежно.
  6. Соглашусь с пользователями выше. Приятно видеть качественную ситуацию в плане отыгрыша, есть некоторые ошибки в оформлении: 1. После "*" всегда ставится пробел. 2. На первом скриншоте Ваш разговор должен быть отыграт через [R], выглядеть это должно было так: [R] Росс: Офицер Росс, 10-4 по последнему 9-1-1! 3. Отыгровка команды /do идёт таким образом: * На рабочем столе Ричарда лежало несколько папок чёрного цвета, возле которых лежал маркер оранжевого цвета (Ричард). 4. Отыгровка команды /todo идёт таким образом: - Как же было хорошо без этой *censored*, - сказал Ричард * взглянув на экран телефона. 5. Обрезанная ситуация, но скажу, что у нас No Hard RP, поэтому скажу, что ситуация отыграна достойно и скриншоты подобраны тоже неплохо, учитывая что это Live SS.
  7. Жалоба №230

    Неужели в ПД действительно нечем заняться, кроме того, как лить жалобу на человека, который играет от силы дня 3 (скин uncastom). Он как только услышал сирены - уже готов был ливать, а при начале взаимодействия - так подавно...
  8. 1. Richard Langford 2. Robert Brunio 3. 24.01.2020 4. Отправил скриншот в ИС блог в Лайф Инвейдере, будучи по РП в КПЗ --> MG / nRP. 5.
  9. Жалоба № 222

    Проверяющему администратору. С учётом высокого ранга во фракции и взаимодействия с персонажами в ИС мире - расчитываю на соответствующее наказание.
  10. В этой ССке правила орфографии просто отключили. Поэтому и жЕлет, а не жилет.
  11. Заходишь с компьютера, открываешь первый спойлер в моей подписи и листаешь его к концу. Там прикреплены СС-ки.
  12. 1. Richard Langford 2. Enrique Lazcano | Sebastian Alzero Одна жалоба на двух лидеров по одной *ситуации*. 3. 21.01.2020 4. Здесь будут пометки фракции, после нарушения, которые были замечены. LSVG: Отыгровка лидера LSVG. Ты на зоне что ли, чтобы держать её? Держит район, звучит сильно, очень даже. Обратите внимание на ник-нейм игрока позади всех. Латиноамериканец что ли? Почему Энрике просто берёт оружие из рук ему незнакомого человека, не задумываясь не о чём. Ответ: РП. Из отыгровок лидера MC - вытекает МГ от лидера LSVG: Откуда они оба знают про союзы, если здешние лидеры - тикнули?! Пахнет мета-геймингом... Что ли... Пожалуй докажем этот факт: Данная скриншот-ситуация гласит о том, что этот человек прибыл в штат, но нигде не прописано об общении с бывшим лидером: Мартином Мачукой, который и был инициатором союза - альянса. Про сторону MC - будет в соответствующем пункте (там тоже ни черта не отыграно). P.S Чистая мета от лидера MC, Лечезаро опять РПшит, но потыкает меня ЧС`ом Я точно открыл СС-ку от геттовцев, а не от FIB / NEWS? (В самой СС-ке, все выше указанные пункты - являются инициаторами отказа данной скриншот-ситуации из-за нарушений правил сервера). Mongols MC: Тут куда всё ярче... Даже не знаю с чего начинать... Пойдём по порядку с первых скринов. Дикий спам отыгровками, разбираем каждую: Эван Джонс - вовсе не имеет права отыгрывать данного персонажа, по обстоятельствам, произошедшим до его бана за нарушения админских правил. Видео с данной ситуации будет предоставлено проверяющему администратору по запросу в личные сообщения дискорда. Объясню в "двух словах" что будет на видео: Эван Джонсон задержан --> он получает 30 дней бана --> получает разбан и играет дальше. Остальное так же будет расписано проверяющему администратору в личные сообщения. Себастьян - президент... Но-о, СС-ка на приезд - отклонена. Хотя.. У нас не Хард РП, играем дальше, не важно... Августин Моралез ака Бушмастер - надеюсь на достойное наказание для данного игрока, учитывая его время на ВМП 01 сервере и ранги, которые он занимал во фракциях.Ответ зГА под данной СС-кой. - был таков: А теперь! Участник ХВ - Августин Моралез был принят системно во фракцию Монголс МС. Полнейшее игнорирование пунктов администрации, как лидером, так и самим Бумшасетром. Откуда он вообще стал Мембером, когда при рейде у него ничего не было!? Это как-то обыграно?! Едем дальше... Откуда у лидера МС автомат!? Что прости!? Ты его купил на барахолке, да-а? Как печально, что ты не мог его провезти в СА... А тут ваш склад на 0, стволов нет Опять РП. Пару слов про альянс: никто из тех людей, кто был тогда - не сообщил вам по ИС об альянсе, в тех СС-ках участвовали вовсе другие персонажи. ИТОГ: МГ от обеих лидеров. Игнорирование пунктов СС-ок лидером Mongols MC. (СС-ка с ХВ - MC) Много побочных эффектов, которые не вижу смысла писать тут... Всё выше. По всем вопросам - обращаться в дискорд. 5.
  13. Хахахахха, что вы отыгрываете... Это просто треш, неужели вы действительно не осознаёте, что делаете? Лидеру Вагос и составу МС - point up.
×