Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

ᗰᗩᑎ丅Iᔕ

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About ᗰᗩᑎ丅Iᔕ

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Eva Aguirre

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. [Биография] Vad Horvad

    Да-а... но в HD вселенной GTA нету такой гос. структуры как CIA или же ЦРУ, вместо неё есть ЦУР - IAA.
  2. Жалоба №569

    1.Ваш ник: Eva Aguirre.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Denis Nest / Marsello Conte.3.Дата и время происшествия: 20/02/2019.4.Описание ситуации: Введение администрации в заблуждение, обман, использование сторонних модификаций. Данный человек уже был отправлен один раз на "отдых" за использование графических модификаций, после чего писал заявку на разбан *тык*, где администрация ему поверила и пошла навстречу. Ну вот, прошло какое-то время, всё утихло и устаканилось, почему бы снова не поставить этот самый графический мод, а вот и сами видосики, где это можно лицезреть *1* и *2*. 5.Доказательства: Upd: Пример того как этот мод выглядел у данного товарища до бана *тык* *тык*.
  3. Жалоба №293

    Хм-м.... интересно, почему же дело принято на рассмотрения? Отыгрывая РП-траффик, он не контактирует с людьми из фракции в которой он состоит? Тут где-то это написано, что можно отыгрывать РП-траффик? Хм-м... да вроде бы нет.
  4. Жалоба №293

    1.Ваш ник: Eva Aguirre.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Rufimo Tamayo, Jesus Ortiz.3.Дата и время происшествия: 29/01/2019.4.Описание ситуации: Нарушение правил РП суда и КПЗ. И так, сотрудники LSPD задержали Руфимо 23/01/2019, после чего он был помещен в КПЗ до суда *тык*, но видимо 9-ки и сама 10-ка фракции, банально не удосужились объяснить младшему по рангу, что пока он прибывает в КПЗ, то ему запрещено как либо взаимодействовать с фракцией, в которой он состоит. Но считая себя умнее других, человек принимает участие в ССке в которой он якобы отыгрывает всего лишь РП-траффик, хотя в правилах сервера написано всё довольно доходчиво. Ну а что до 9-ки фракции Марабунта Гранде ака Джесус Ортиз, он находясь на столь высоком ранге, никак не отреагировал на это и просто запихнул человека в ССку, тем самым способствуя нарушению правил, что как минимум странно.5.Доказательства: Скрин из исходников
  5. Хм-м... хорошие улики, а главное что они "очень" логичные. 1. А где в итогах указанно что номера автомобиля, на котором вы поехали, засветились в объективах камер видео наблюдения? 2. Да-а... весьма и весьма тихое место, поехать убивать человека в пром. зону, ещё и днём. Если что, там есть РП-траффик из рабочих и простых гражданских. Странно что в уликах не указанно, что рабочие могли заметить Би Джей синего цвета, который кружил по пром. зоне несколько минут и бла-бла-бла... P.s: Когда ты член одной из клик Marabunta Grande и убил гринго, который косил под своего.Что ещё может сказать в этот момент матёрый геттовец, хм-м... P.s.s: Так резал язык, что даже в крови не испачкался.
  6. 1. Отличная СС-ка, что тут сказать, но вот только в ней есть несколько недочётов, ну например такой как: Вырезка из биографии Хьюстона ФРБ это не тоже самое что и ЦРУ,во вселенной GTA V это если что ЦУР. Это две абсолютно разные структуры, это наверное и так понятно Но его же отец погиб, в автомобильной аварии, хм-м... 2. Боязни за свою жизнь нету, как и мозга в черепной в коробке видимо, вместо того чтобы промолчать, он говорит что как-то связан с силовыми структурами. Совсем не испытывает страха смерти, даже мускул на его лице не дрогнул, настолько сурова "наша" жертва. 3. Прямо как в старых-добрых и клишированных голливудских боевиках, когда злодей раскрывает все свои карты, рассказал что они "мафиозники" и бла-бла-бла... 4. Прифотошопленное тело это просто сказка, если честно... 10/10.
  7. 1. Давно человек из картеля "Hell Wave" стал один из членов МС, с каким пор этим самым челикам из "Hell Wave" можно носить цвета клуба? О великий Бушмастер, сколько там по IC лет твоему персу? Больше 50 вроде, да? 2. Когда Вы уже поймете, что Монголы не носят жёлтые цвета, это "Black & White"... 3. Откуда у него этот автомат вообще взялся? Он его из Калифорнии что ли привёз? И да, это не автомат, а пистолет-пулемёт кхм-м... P.s: Класская ССка при участие Монголов
  8. Биография Clint Hoper

    1.И так, с чего бы начать разбор этой "великолепной" биографии, хм-м... возможно стоит начать с увлечений Клинта. ( когда ты типичный байкер, чём же ещё можно увлекаться, кроме как прикладыванием к бутылки ) 2.Так, что же мы видим дальше, оу-у... Серьёзно!? Он просто с пустого места решил стать вдруг одним из членов Outlaws MC,так стоп-стоп... а как он вообще понял что это именно байкеры из Outlaws,мальчику было 11 лет на тот момент и он явно не разбирался в цветах клубов и прочей байкерской белиберды.Как он вообще понял что они не признают законов? 3.Это вообще, что-то с чем-то... Хм-м... Очень оригинально, хочу я заметить, не разу не вторичность и не взято из другой биографии. 4.Faceplm. Что это за кочевник, ни имени, ни прозвища, ни фамилии, просто очередной ноунейм, который научил собирать СВУ из говна и палок. 5. Очень много орфографических ошибок, просто жуть. P.s: надеюсь автор хотя бы воспримет чуточку критики и исправит недочёты.
  9. Биография Clint Hoper

    Тем временем где-то в США...
  10. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  11. V-MP Рога

    Ты не поверишь, но мне глубоко как-то всё равно, сколько вы готовы за это платить, это сугубо ваше личное дело, переоценивать столь безвкусный аксессуар, такой как "оленьи рога". Вы ( в данном случае это... те кто плачет, что на такую одежду низя грабить, так как она дорогая ) кто этот мусор носит, просто как лемминги бежите у скупаете это всё, что бы привлечь к себе внимание и покидать понты на площади перед своими друзьями или печеньками, которые только зашли на сервер и забрели на площадь Легиона.Светящаяся одежда и рожки... кхм... это ультро нелепо выглядит со стороны.
  12. V-MP Рога

    То что вы покупаете этот аксессуар друг у друга за такие деньги, это уже ваши личные проблемы и накручиваете цены на них в десятки раз, по сути... эта простая безделушка и не более, которая не может стоить дороже чем машина или тот же дом.
  13. [Необычный персонаж] | Lilian Graham

    Действительно, пункт в котором говорится об закупке оружия членами IRA у The Lost MC можно не считать придиркой,только если включить логику, каким собственно образом они будут посылать это оружие обратно в Ирландию ( наверное использовать почтовых голубей, ну или на крайний случай бандеролью пошлют через DHL ).В 80-ых молодчики из IRA уже пытались купить оружие на территории США в Майами ( если я не ошибаясь ), только там было не простой огнестрельное оружие, а переносные ракетно-зенитные комплексы FIM-92 Stinger, я сильно сомневаюсь что байкеры могут такое вообще продовать. P.s Автору стоит хотя бы чуть-чуть изучить историю Ирландской Республиканской Армии, там документальные фильмы посмотреть, статьи в интернете почитать, что бы хотя бы чуть-чуть понимать что это за организация такая и стала бы она покупать простое огнестрельное оружие в США.
  14. [Необычный персонаж] | Lilian Graham

    А в какой именно IRA состояла Лилиян? Она была одним из членов автономной ячейки?( есть несколько разных IRA, ну это чисто для справки ),она ещё была и офицером... господи, боже мой... опять турбо-баба, ещё и байкер Я так понимаю, всё это происходило на момент 2007 года? Если да, то в то время шло активное внедрение агентов спец.служб Великобритании в ряды IRA и уже последующее ликвидирование этих самых членов террористической организации, именуемой как Ирландская Республиканская Армия. Просто случайны дом именно британского журналиста... не понятно как они определили это,что там живет именно всеми так ненавистный британец ( наверное у него был возле дома мини Биг-Бэн, а над домом вывешен плакат с изображенной на нём Елизаветы II ). Уровень логики просто зашкаливает.Думаю, что дальше что-то расписывать не имеет смысла.Бредовая БИО,очередного тру байкера, с владением рукопашного боя, который не знает страха.
  15. Максим Райнек продавец в магазине 24 на 7... сильно.
×