Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Austgen

Members
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Our man

1 Follower

About Austgen

  • Rank
    Спамер
  • Birthday February 24

Personal Information

  • RP nickname
    Wolfgang Austgen
  • РП ник 2
    Jesus Brown
  • Discord
    Snox#8157

Recent Profile Visitors

1,168 profile views
  1. Мне говорят? Пересмотри видеозапись более подробно, после чего что-то пиши. Даже если это не считается титульником, то на нашей респе огонь открыли Фэма. Это видно на видеозаписи @ControlFreak.
  2. Покажи ООС инфу. Человек, который комментировал это, сидел в дискорде и смотрел стрим....
  3. 1. Ваш ник: Jesus Brown2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: ID 166, 313. Описание ситуации: Разговор после смерти4. Дата и время события:5. Доказательства (фото, видео):
  4. 1. Ваш ник: Jesus Brown2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Состав The Families 3. Описание ситуации: 1 видео 2.1. Запрещено на главной территории вражеской банды или мотоклуба первыми открывать огонь; Огонь открыл человек с MaskID1527 на тайм-коде 1:56, его MaskID четко видно на тайм-коде 1:45. 2 видео Также прикреплю запись, как состав Families заезжали на нашу респу. Классная музычка.4. Дата и время события: 5. Доказательства (фото, видео):
  5. Рассмотрено Ballas

    Еще MaskID: 497
  6. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  7. 1. Ваш ник: Wolfgang Austgen2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID 283. Описание ситуации: Проводили траффик стоп, человек с ID 27 нарушил УК, после чего я подошел к нему и сказал протянуть руку вперед, чтобы надеть наручники. Далее человек с MaskID 28 решил без какой-либо причины открыть огонь 1 против 2-ух офицеров полиции, что является чистым ДМчиком (Тайм код: 2:54. Это было сделаны без какой-либо причины, так как люди были незнакомы, могу это доказать. На 00:00 мы видим, как ID 27 сидит в автомобиле и наблюдает за траффик стопом, на 00:40 мы наблюдаем аварию, в которой данные люди внезапно познакомились, на 1:30 мы наблюдаем МГшный разговор через машины. Знакомство длилось +-1 минуту, после чего человек решил убить офицера, чтобы тот не был задержан. Прошу обратить внимание, что данный человек являлся ЛИДЕРОМ, и сейчас он просто в тупую нарушает правила сервера. Считаю нужным выдать человеку наказание по всей строгости.4. Дата и время события:5. Доказательства (фото, видео):
  8. Красиво редачите видос! 1:22 музыка и на заднем фоне слышно, цитирую: "Напиши ему если чё, я знаю, что он шл*ха". (Справедливо сажаю челов в аджайл, но видимо ты считаешь иначе) 4:27 оскорбление администратора.
  9. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  10. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  11. 1. Ваш ник: Wolfgang Austgen2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID 4033. Описание ситуации: Передали "привет от кабана". Чистый ДМ без причины + неотыгровка оружия.4. Дата и время события:5. Доказательства (фото, видео):
  12. 1. Ваш ник: Wolfgang Austgen2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID: 7493. Описание ситуации: 0:00 видно ID, 00:58 - НРП драйв, на 01:20 видно, что после такой аварии человек продолжает движение.4. Дата и время события: 5. Доказательства (фото, видео):
  13. 1. Ваш ник: Wolfgang Austgen2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Состав The Families (Видно только ID, человека который нас заДМил: MaskID 952)3. Описание ситуации: На протяжении 20 минут не было IC подтвержденной информации (вызов), что сотрудник LSPD похищен. Видео длится всего 5 минут, но на них понятно, что сотрудники LSPD не знаю, где похищенный офицер, а значит это нарушение правил "Похищений": 1.9. Похитители должны донести до полиции, либо до начальства сотрудника о его похищении и высказать все требования, назвав место передачи выкупа и его сумму;После на таймкоде (4:05) мы видим открытый байт LSPD, а именно фраза: "Куда дура?!" И на таймкоде (4:45) мы видим нарушения пункта правил "Похищений": 2.14. Запрещено излишне агрессировать в сторону LSPD или FIB. Пример: Подходить и целится в полицейских вне укрытий без боязни за свою жизнь опираясь лишь на заложника и так далее. Комментарий. Как они хотели проводить переговоры, если сразу же начинают перестрелку? Также на таймкоде (3:44) мы видим игрока (Mask ID 1011) фракции The Families, который, возможно, нарушил правило: "Взаимодействия банд и мотоклубов" 1.7. Бандитам во время мероприятий, связанных с деятельностью банды разрешено использовать фракционный транспорт или транспорт из списка исключений:4. Дата и время события: 5. Доказательства (фото, видео):
  14. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  15. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
×