Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Moro Totleben

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Moro Totleben

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday 03/07/1998

Personal Information

  • RP nickname
    Moro Totleben

Recent Profile Visitors

180 profile views
  1. [RP ситуация] Признание.

    Согласен, но всегда тайное становится явным. Возможно я совершил пару ошибок, делая данную ситуацию, впредь лишь могу сказать, что постараюсь как можно меньше косячить. Именно оформляя ситуации и подбирать более конкретный текст в общих чертах.
  2. [RP ситуация] Признание.

    Большинство людей зацепила именно одна реплика с "Лапкой"..) Неужели крайм персонаж должен быть именно бесчувственным, эгоистичным и быть копией ваших персонажей, которых вы отыгрываете? Есть множество фактов закрепленных в истории про крайм личностей, которые были романтиками, мягкими и нежными, именно со своими вторыми половинками. В этой ситуации, я лишь подчеркнул что персонаж может быть мягким, робким и чувственным к своей девушке. Не всем же отыгрывать именно то, что вы хотите видеть и представляете.)
  3. [RP ситуация] Признание.

    Увидел, спасибо)
  4. [RP ситуация] Признание.

    Благодарю, все пункты прочел, сделаю выводы)
  5. [RP ситуация] Признание.

    Увидел, спасибо)
  6. Признание. Предыстория После тяжелого рабочего дня в магазине, Моро возвращался в Лос-Сантос к своей любимой, чтобы расслабиться и отдохнуть вместе с ней. По пути в город, Моро перебирал воспоминания произошедшие за этот день, будто перематывал пленку на бешеной скорости, расставляя все мысли по полкам, вдобавок разбавив этот "коктейль" с громкой музыкой играющей в машине. Подъезжая к городу, все мысли перемешались в одну мысль о любимом человеке, и чем ближе Моро приближался к ней, тем сильнее сердце начиналось биться и мысли о ней всё больше нарастали в его голове. Доехав до её работы, Моро оставил машину на парковке, заглушив машину в тот же момент сердце перестало бешено биться, все мысли исчезли из головы... После небольшой беседы, парочка спустилась вниз по лестницам и вышли на заднюю парковку здания. Уставшие возлюбленные не долго споря, поехали оттянутся и расслабиться от повседневной рутины. На спидометре показывало за 100 миль, город мелькал а с ним фонари и звезды. Парочка перекидывала взгляды друг на друга и пролетающих мимо автомобилей. Когда автомобиль пересекал район Дель-Перро, Моро вспомнил про ночной клуб Bahama Mamas West, который находился в этом районе. Остановившись у клуба, молодая пара долго не думая сразу же пошла в клуб. Ночной клуб был лишь предлогом, для того чтобы возлюбленные немного расслабились. От разговора Руби с Моро, её желание узнать о нём стало ещё больше. Кроме того, она не раз замечала как он обходил тему касающейся его работы, хитрыми уловками и отговорками. Для неё настало время наконец раскрыть эту завесу тайн. С тонким намёком на продолжение парочка поехала к Руби домой. Устояв от соблазна, Руби поняла, что теперь точно узнает все секреты Моро, после его неудачной попытки увильнуть от предстоящего разговора. Предстоящая ночь для Руби, раскрыла все тайны Моро в тёплых и нежных объятиях. Моро больше не боялся колющий правды перед Руби, тем самым доверился ей. Между влюбленными вспыхнула страсть и следующие мгновения сладкой ночи, они провели в страстной любви. После пылкой любовной ночки, вместе с любимой, Моро внезапно разбудил телефон за час до рассвета. Как только собравшись, Моро стал прощаться со своей возлюбленной, но случайно разбудил её своей неуклюжестью. Когда Руби проснулась, она напомнила о давнем обещание Моро починить её байк, тем самым сделав предлог что, если он починит байк, он сможет оставить его себе. Спустившись в гараж, Моро осмотрел мотоцикл Руби. Не увидев на первый взгляд никаких признаков поломок, Моро поехал на байке к магазину "Ace Liqour". IC итоги: 1. Отношения между Моро и Руби улучшились. 2. Руби узнала, чем занимается Моро. 3. У Моро появился спортивный мотоцикл. OOC итоги: 1. Моро начал реже появляться в магазине. 2. Моро и Руби теперь пара. 3. Руби узнала в каком "MC" клубе состоит Моро. 4. Проверяющий администратор спишет со счета Moro Totleben 1.500$ (За напитки) Участники: Moro_Totleben Ruby_Rivers Исходники: Шпинк-с!
  7. Kelly Reimond

    Ага-а, абсолютно хорошая история. Вас позвали на помощь когда каптили респу. С вашей стороны ничего не было сделано, кроме того что я получил варн. Зато когда летали спорт кары по горам, на это конечно же можно закрыть глаза, а после спрашивать у нас с какой стороны они начали стрельбу, когда ясно дали понять что это были mask id 660 664, один из них который находился на горе, точнее холме. И что за ответ в репорт от администратора? Какие ещё "удачки)". Я вам знакомый, близкий друг, чтобы вы мне так отвечали в репорт? Я считаю это оскорбительно от лица администратора, выдать warn и получить насмешку.
  8. 1.Ваш ник: Moro Totleben2.Ник администратора: Kelly Reimond3.Дата и время происшествия: 10.10.19 00:504.Описание ситуации: Респу монголов начали каптить ОПГшники, разбомбили байки и парковку. Один начал стрелять с холмов, побежал за ним. Когда его искал, нашёл байк. Того парня убили, взял байк начал спускать его с холмов. На что данный администратор выдает Warn. Даже не разобравшись в ситуации и что случилось.5.Доказательства: Всё происходило в его присутствии.
  9. 1. Ваш Ник#:БДСМ#3764 2. Дискорд канал: Mongols MC 2. Дата блокировки аккаунта: 04.10.19 4. Причина блокировки аккаунта: Линк участников ограбления при заполнения отчета. 5. Описание ситуации: Приехал с ограбления, начал заливать отчет, линканул участников и выкинуло. 6. Ваш комментарий: Впредь такого больше не повторится.
  10. Жалоба #783

    1.Ваш ник: Moro Totleben2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Mask: 351, 348, 371, 355, 349.3.Дата и время происшествия: 19.09.19 19:45 (По МСК)4.Описание ситуации: Ехали на капт бизнеса, доехали до ПБ, искали бизнес. К поиску подцепились левые люди, ехали за нами, караулили и выжидали момента. Как только подъехали к бизнесу, они заехали за нами. Подошёл к ним спросил что им нужно, ответа не последовало. В итоге когда начался КАПТ они начали ДМить. Без какой либо причины при этом в ЗЗ А так же помеха на КАПТе и срыв КАПТа.5.Доказательства: Тыкс
  11. [Mongols MC] Система повышения

    № 2 1. Имя Фамилия: Моро Тотлебен 2. Должность: Rod Dog 3. Описание вашей работы и от кого вы её получили: 3.1 Познакомить нового сотрудника с магазином и его правилами - Marcus Diez. 3.2 Получение нашивки и вшивка нашивки "Rod Dog" - Самовольно. 3.3. Получение рации - Самовольно. 4. Док-ва: СкринШоты заливаем на imgur или другие сайты. 4.1 https://imgur.com/a/Kqyn6d8 4.2 https://imgur.com/a/4ZPWess 4.3 https://imgur.com/a/VC8H1Uh
  12. [Mongols MC] Система повышения

    № 1 1. Имя Фамилия: Моро Тотлебен 2. Должность: Prospect 3. Описание вашей работы и от кого вы её получили: Самовольно. 3.1. Завов продуктов в магазин. 3.2. Покупка запчастей для автомобиля и починка автомобиля 4. Док-ва: СкринШоты заливаем на imgur или другие сайты. 4.1 https://imgur.com/a/GgDCKMg 4.2 https://imgur.com/a/8mOFigF
  13. 1.Ваш ник: Moro Totleben2.Ник администратора: Leo_Rockstar3.Дата и время происшествия: 26.07.194.Описание ситуации: Делали ограбление дальнобойщика, после успешного ограбление подлетел вертолет полицейских и начал кружить, взял в заложника дальнобойщика, после полицейские начали погоню, стал отыгрывать РП задержание. Когда уже повезли в участок ФБР, отписывал в ООС чат, что мне нужно отъехать, причем несколько раз предупреждал. Выходит из игры не стал, так как был бы уход от РП. Прибыв в участок ЛСПД, я написал парню что отъеду и попросил отписать в личку в дискорд. Так же оповестил свой состав о том, что я уехал. У каждого человека могут появится дела, по котором игра уходит на второй план. Когда приехал домой, вернувшись в игру я получаю warn уход от РП. От себя лично добавлю, что я не собирался уходить от РП процесса.5.Доказательства: https://imgur.com/a/UgkkkJS
  14. 1. Ваш игровой ник: Moro_Totleben 2. Дата блокировки аккаунта: 26.06.2019 3. Ваш IP адрес: 62.133.162.28 4. Ник администратора: Den Diego 5. Причина блокировки аккаунта: Cheat 6. Описание ситуации: Ехал по шоссе в Полето Бэй, вылетел с шоссе и получил бан. Время было 3 часа ночи на моих часах, засыпал уже.. Глаза слипаются и выходит спам, соответственно игра сворачивается, пока убрал спам, вернул игру на главный экран, я получаю бан. 8. Ваш комментарий: Если что-то нарушил или может быть у меня синхра пошла, то прошу простить, в дальнейшем уверяю вас, что подобной истории не повторится. Я, Ваш Moro Totleben подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  15. 1. Ваш игровой ник: Moro_Totleben 2. Дата блокировки аккаунта: 25.06.2019 3. Ваш IP адрес: 62.133.162.28 4. Ник администратора: Den Diego 5. Причина блокировки аккаунта: Cheat 6. Описание ситуации: Ехал по шоссе в Полето Бэй, вылетел с шоссе и получил бан. Время было 3 часа ночи на моих часах, засыпал уже.. Глаза слипаются и выходит спам, соответственно игра сворачивается, пока убрал спам, вернул игру на главный экран, я получаю бан. 8. Ваш комментарий: Если что-то нарушил или может быть у меня синхра пошла, то прошу простить, в дальнейшем уверяю вас, что подобной истории не повторится. Я, Ваш Moro Totleben подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
×