Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Max Mangelo

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Good

About Max Mangelo

Personal Information

  • RP nickname
    Max_Mangelo

Recent Profile Visitors

483 profile views
  1. [GIVEAWAY] На врыве!

    Jose_Rodrigues - kiadu#1511
  2. Жалоба №991

    /del
  3. Жалоба № 964

    Цитирую твои собственные слова: Ты запутался, я понимаю. Ничего страшного. В аджайле всегда есть время подумать.
  4. Жалоба № 964

    Где написано, что если это был не функциональный вызов об ограблении, а обычный вызов, то это не считается за ограбление дальнобойщика и не регулируется правилами ограбления дальнобощиков? В любом случае, это пункт 1.4, даже если ты не считаешь, что это дм. Удачи. Я надеюсь, что ты не хай ранг в лспд, иначе просто смешно такое слышать.
  5. Жалоба № 964

    Есть правила сервера, функционал сервера и допустимое поведение. Если человек действует в рамках правил и в рамках допустимого поведения, которое продиктовано условиями игры на этом сервере, то ему не нужна биография. А приехать и в одиночку убить 3 человека без явно выраженной причины, отыгрывая полицейского - это выход за рамки допустимого поведения. Поэтому на такие случаи и нужна биография, чтобы подсказать другим людям, что такое поведение со стороны твоего персонажа возможно и обусловлено какими-то иными событиями прошлого.
  6. Жалоба № 964

    Красивый дм. Интересно как бы чувствовал себя человек, который только что застрелил 3 человека? Хотелось бы почитать вашу биографию, не часто встретишь человека с такой психикой. И с чего ты решил, что среди них не было заложника? Как по твоему мнению выглядит заложник? Ты не думал, что среди этих трех людей может быть заложник? Судя по метке на мини карте вызов был вообще не на эту точку. Не обращая внимания на рп трафик, так как дорога не была перекрыта со стороны байкеров, начать поливать все в округе из автомата. И так же после этого начать перебегать дорогу, не смотря по сторонам, и не опасаясь за свою жизнь. И как ты думаешь, много ли было бы бумажной работы и ходьбы по судам после того, как убиваешь 3-х людей среди белого дня без разбирательств?
  7. Жалоба N°959 | Id: 81

    Где нарушение то?
  8. 1. Ваш ник: Lemmy_See2. Ник Администратора: Brain_Jackson3. Описание ситуации: Не согласен с решением спец. администратора, который рассматривал мою жалобу на главного администратора сервера 02, который в свою очередь рассматривал мою жалобу на заместителя главного администратора сервера 02, который в свою очередь рассматривал мою жалобу на администратора сервера 02, который в свою очередь рассматривал жалобу на меня и посадил в аджайл на 60 минут за нрп драйв.4. Дата и время события: 02/02/205. Доказательства (фото, видео): Значит мы все вместе согласны с тем, что на внедорожниках(или вездеходах) по не совсем высоким горам ездить допустимо, но Brain Jackson написал, что "Ехать и прыгать разные вещи" подразумевая, что я прыгнул на этой горе. На видео в изначальной жалобе вообще очень трудно что либо разглядеть из-за расстояния, и как бы я не хотел увидеть там прыжок, но попросту его не вижу (потому что его не было). Прыгнуть там в принципе негде. Я заезжал туда с другой целью. Скорее всего то, что Brain Jackson описал как прыжок, который он усмотрел в этом видео, является всего лишь синхронизацией, при которой, если смотреть со стороны, автомобиль движется по одной траектории и потом резко возвращается на обычную траекторию. Прикладываю подробную схему своего движения(рис.1). Если прилететь на то место на карте, то можно убедится, что проехать там можно, но мне помешала полицейская машина, которая там стояла. Так же хочу приложить видео для ознакомления с возможностями данного автомобиля в реальной жизни (тайм-код 1:01 и далее): И еще напишу некоторые аргументы, которые я приводил в предыдущих темах: 1. Гора не на столько высокая, чтобы на нее нельзя было заехать (надеюсь, что сейчас все с этим согласны). 2. Кто-то упоминал, что это выглядит как нрп поведение, съезжать с трассы и ехать в гору. Я объяснил, что у меня был мотив подняться туда, так как там стояла полицейская машина(на схеме "полицейская машина 2") и я хотел убедится, что в ней все живы. 3. В изначальной жалобе я выкладывал видео, где машины такого типа как brawler(или rally fighter, как он называется в реальной жизни) вполне способны заехать на такую гору, даже по более сложной поверхности. 4. На видео в изначальной жалобе не видно тот подъем, по которому я заезжал, приложил фото как это выглядит с обычного ракурса (рис.2). 5. Если бы был дождь, то я бы не поехал в такую гору, так как заехать было бы проблематичнее. Дождя не было, сцепление с дорогой было идеальное. Прошу с полной серьезностью отнестись к этой ситуации и вынести решение достойное руководства проекта. рис.1 рис.2
  9. 1. Ваш ник: Lemmy_See 2. Ник Администратора: Tim Capello 3. Описание ситуации: Не согласен с решением ГА в жалобе на ЗГА, который рассматривал жалобу на администратора, который рассматривал жалобу на меня. 4. Дата и время события: 01/02/20 20:15 5. Доказательства (фото, видео): Я не считаю, что это был нрп драйв. Все аргументы приведены в начальной жалобе и в последующих. Я играю по писаным правилам, а не по тому, как думают администраторы в тот или иной промежуток времени. "Есть настроение - сделаю пред, нет настроения - посажу в аджайл."
  10. Жалоба №879

    дайте ему РО за мой счет, чтобы не писал то, о чем не знает
  11. 1. Ваш ник: Lemmy_See2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Mask ID 3803. Описание ситуации: нрп драйв4. Дата и время события: 01/02/20 11:045. Доказательства (фото, видео):
  12. 1. Ваш ник: Lemmy_See2. Ник Администратора: Evgeny Belkin3. Описание ситуации: Не согласен с решением по жалобе на администратора 4. Дата и время события:5. Доказательства (фото, видео): В правилах сервера в п. 9.23 описаны примеры нрп езды, среди них есть такой: Как видно из формулировки, на подходящем транспорте допустимо ездить не только по бездорожью, но и по горам. Гора была не настолько высокая, что нельзя было бы проехать даже в реальной жизни. Если рассуждать по логике, по которой мыслят администраторы Evgeny Belkin и Oliver Claus, то можно привести пример глобального несоответствия правил сервера с тем определением рп драйва, которым они руководствовались при вынесении решений. У форта занкудо в районе фс есть заезд и все без исключения им пользуются, но как оказывается это тоже будет нрп драйвом, к тому же здесь скалистая местность. Способ проникновения через ФС называется "тихим", но иных способов подъехать к фс тихо нет, так как если заезжать где-то в другом месте, где не такой резкий подъем, то когда машина будет ехать вдоль кишки за забором ее в любом случае кто-то увидет. Мне неизвестен ни один случай, когда кого-то наказывали за заезд к фс через этот подъем, однако он является еще более крутым, чем тот, по которому поднялся я.
  13. 1. Ваш ник: Lemmy See2. Ник Администратора: Oliver Claus3. Описание ситуации: Посадили в аджайл за нрп драйв, которого не было. Не согласен с решением по жалобе. https://forum.v-mp.ru/index.php?/topic/66776-жалоба-№856-mask-id-5954. Дата и время события: 01/02/20 4:45 5. Доказательства (фото, видео): На видео не видно того подъема, по которому я заезжал. С обычного ракурса он выглядит иначе и по нему можно спокойно заехать. Я не считаю, что это был нрп драйв. Все таки это внедорожник, а не обычный седан. Я подумал, может там дождь был, тогда бы ок, но пересмотрел видео и погодные условия позволяли. Не понимаю чем руководствовался администратор при вынесении решения.
  14. 1. Ваш ник: Lemmy_See2. Ник Администратора: Valerij_Beloglazov3. Описание ситуации: Ехали на дамбу с целью обсудить дела. Все пошло немного не по плану, когда за нами поехал какой-то левый коп, потом приехали еще копы. Было принято решение отбиваться. Когда меня убили, наши люди хотели сесть в машину и уехать. В итоге так вышло, что фибов и копов убили. Через минут 30 после ситуации всех посадили в аджайл за нрп поведение. Как сказал Tom Searle, данный администратор Valerij_Beloglazov сказал ему, что мы якобы взяли фейкового заложника и вызвали копов, но такого не было и быть не могло. Не первый день играем, чтобы таким заниматься. С нами был еще один человек, которого хотели посвятить в дела, но в итоге он вообще из игры вышел, еще до момента, когда мы увидели полицию, так как у него были проблемы с игрой. Он не являлся заложником. По поводу телепортации машины к дому, у меня нет доказательств того, что я вышел из игры после смерти, а не тпшил ее к дому, но в любом случае это никак не 120 минут аджайла. 4. Дата и время события: 01/30/20 ~15:305. Доказательства (фото, видео):
  15. Жалоба №856 ( Mask ID 595 )

    Лично не ездил, но brawler (или rally fighter ирл) не особо отличается от машин на том видео. Ну так я дальше и не поехал. Это всё и было описано по прошлым жалобам, LMAO Не к чему придраться - придерись к орфографии.
×