Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

MaZiT

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About MaZiT

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Mark_Besov
  1. Снова цепляться к людям которые во фракции около дня? Красиво
  2. 1) По поводу первого видео, никакого MG не было. А на надо было не ДМить их, а через команды выстрелы отыгрывать? ПГ???? Вы в гетто на респе самой жестокой банды. Тем более вызов от третьего лица был. 2) опять же меты не было, все было в айси. Ну раз они стояли у ЗЗ нам из за этого бездействовать? Причина убийства то что они вязали моих людей. Они были в ста метрах от респы на территории гетто и правило 2 к 1 было соблюдено, а насчёт военного положения это уже айси момент. И почему Лоу ранги получают вареники а не аджайлы? К тому же у вас ошибочка, Лили участвовала только в первой ситуации. Ну и придем к логике. Если к одной из самых опасных банд приедут байкеры и будут махать пушками у них перед носом и оскорблять людей банды и что то приписывать к ним, то байкеры явно не уйдут от туда живыми. Уважаемый администратор вы вечно делали нам замечания что мы самая жестокая банда и должны вести себя подобающе, но как мы начали играть так как вы хотели, вам это резко не понравилось
  3. Про ДМ в ЗЗ я объяснил проверяющему администратору в ЛС, MG не было с нашей стороны, IC причина была для убийства офицеров. Отыгровки оружия были.
  4. 1. Alonso Cortez 2. Nicole Brousseau 3. 27.08.2019 4. Считаю вердикт администрации не справедливым, требую пересмотреть жалобу. Вареники раскиданы рандомно и без объяснений чего-либо. 5.
  5. Человек второй день в банде И я уже объяснил ему что к чему
  6. А ну еще про Барклая, заскринить его когда он не успел переодеться после ситы это мощно
  7. Доброе утро Чем тебе не нравиться вездеход с мишкой? (сейчас бы говорить за НРПмашину катаясь на спорт байке) Ну во первых это не лосины а спортивные штаны. Снова детский лепет про одежду. Про МГ не вижу доказательств. Вот с составом ты не прав. Состав обучают, и то что 1-3 ранги совершают ошибки думаю это норма, ведь все учатся. Ну по поводу варнов: С Максимов Райнеком была произведена беседа и он был понижен. Джулия Марселло была произведена беседа. Густав был понижен до 4 ранга, а так же была произведена беседа. Барклаю сняли ВАРН так как администрация разобралась в ситуации. Разберем остальное: На видео F два парня получили наказание в виде бана на три дня в дискорде. С ними так же произведена беседа. Марио флорес понижен до 4 ранга. (в игре вчера не смог понизить так как он был оффлайн) Скрины с дискорда всего чата скинь, потом уже лей жб на мои оск в не официальном дискорде.
  8. Как бы я не орал про бан. И какая это девятка писала про лив? А с одеждой моей вины нет)))
  9. А и уважаемый Мартин Квентин байтить и не отыгрывать рп это очень плохо. Я про ваш визит на респу мары
  10. Ну во первых: Мара просто присутствовала и не более. Ни одной отыгровки от них не увидел. Во вторых: на ситуации лидера Марабунты нет, к тому же ни одного хай-ранга тоже нет.
  11. Жалоба №191

    С данным игроком была проведена беседа. Так же он будет понижен до 6 ранга.
  12. Жб Айваша чекай, потом говори что значит "детский"))) А смысл мне лить ЖБ, я не хочу этого) Я захожу расслабиться в игру, а не ныть и агриться на все подряд)))
  13. Малышкой свою "Девочку" называй. Не нужно следить? Паренек как бы вылетает с респы врезается в нас, и не отыгрывая аварию, едет дальше. ага?
  14. Доброго времени суток Про фракционную одежду на капте. Да признаю что был не во фракционке, так как у меня забагался гардероб фракции, а времени релогаться не было.((У себя я был фо фракционке)) Про Олега Колывана, я дал парню два дня на смену ника (не у всех есть возможность задонатить сразу же). Спустя два дня я uninvite`нул парня за невыполнение поставленного мной условия. Да, написал я трай с большой буквы, с кем не бывает? Про деепричастие "Ну я же не знаю русский". Правила сервера ООС рация? Где док-ва? Ну тут пруф сперва должен был предоставить ты с док-вом нарушения. Внешний вид? Гринго посмотри документальные фильмы, просто фильмы или сериалы про гетто. И потом что либо говори :> Максиму Райнеку продавать каршеринг из за того что он хочет поиграть в гетто? У Хлои БИО одобрена? Одобрена. В чем проблема? Писать банде где все Латиносы и мексиканцы био на испанский? Где ссылочки на БИО твоего состава подтверждающие что они черные? С человеком на скринах задержания, я провел беседу. Он признал свои ошибки, и обещал исправиться. Тем более он уже понес наказание. Что? Опять же прошу предоставить док-ва. 2:06 Парень РПшил с человеком. После вам все таки дали ответ. 02:32 Ну не понял тебя человек, поэтому и хотел уточнить. 02:46 Где ты там 9 и подчиненного увидел? 05:02 Кто от тебя убегал? К тебе как бы подошли. 05:45 222 мета, что? Девушка проигнорировала вас как бы, да? 06:00 Держи в курсе. По его виду не видно что дробовик в руках? 07:15 НРП /do? РП трафик отыгрывать вроде как не запрещено. 07:33 "Амиго" можно расценивать как обращение, что-то вроде "чувак", "мужик" и тд. 09:19 Что ему мешает стоять на районе с оружием? Он у себя дома, делает что хочет. 09:49 Где простите? 10:03 А что в этом плохого? Каждый учится, я уверен и ты пришел на проект не профессионалом. 10:35 И-и-и? 11:20 БИО одобрена. 11:43 В жизни видел как девушки бегают? Если нет, то это твои проблемы. 15:38 Ну коп просто кричит как бы и ничего не предпринимает, ага? 16:01 Ну коп просто кричит как бы и ничего не предпринимает, ага? 16:40 Косяк согласен. 16:59 Разве не РПшно? 3.7 кг не очено большой вес. Сита началась уже у выхода со склада, там УЗИ и было отыграно. 17:17 Пришел, увидел копов, решил не дожидаясь ответа действовать, а не стоять смотреть. 20:58 Выше писал. 26:10 Эм... А что не так? Каждый отыгрывает по разному. 27:04 Держим в курсе. Ы-ы-ы. 29:00 А где именно этот человек? 29:58 Возможно. 32:05 А ну вы как бы отъехали. Не думаешь что чат достал вас? 32:10 И-и-и? 33:38 О-о-о-о ООС рация. 12:26 ну думаю тут ясно все, ага? P.S. Ты бы за своей фракой так следил, а то красиво делаешь Хм-м-м-м
×