Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Kovboy

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Kovboy

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    Denis_Nikulov

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Биография удалена по причине не проверки
  2. 1.Ваш ник: Denis_ Nikulov2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 763.Дата и время происшествия: vidoe4.Описание ситуации: mass DB5.Доказательства: https://radikal.ru/video/I2eMDdRVBdp Этот человек сбил мне броник, прошу добавить +1 бронь на мой склад в Polaris Blink.
  3. Жалоба №212

    Даю разрешение на использование моих личных видео записей.
  4. 1.Ваш ник: Denis Nikulov2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 2303.Дата и время происшествия: на видео4.Описание ситуации: пришла девушка на респу к Lost MC и просто всех расстреляла, дальше зашла в бар и так же всех убила. Если это Sonya_Rotmans: то есть еще скрины доп. нарушений (если то, что на скринах это не правда, тогда это оос обман).5.Доказательства: https://radikal.ru/video/eNIxsxS9ZWw https://imgur.com/a/3d66kW4
  5. 1. Ваш ник: Denis Nilulov.2. Ник нарушителя: idmask 344.3. Дата и время происшествия: на видео4. Описание ситуации: Парень пытался обмануть по ИС при продаже дома, я его в оос чате справил 2 раза будет ли оос договор, давай оос договор, а он просто игнорировал и отвечал "играй рп". Так же я ему говорил что принимаю только текст (без войса), он это проигнорировал и отказался играть в текст, вызвал админа и говорит что я не играю рп (хотя я отыгрывал что взял конверт и тд... И откуда ему там взяться? Я уверен что у него нет отыгровок что он где то покупал конверт и клал в ящик). В итоге, поняв что он не прав, решил откатить продажу, которую я не принял, на что он сказал "а мне пофиг" и ушел. После того, как я написал админу, что-бы его вернули на доигровку, мне сообщили что его нет в сети.5. Доказательства: https://radikal.ru/video/NTeUXBsy3AG https://radikal.ru/video/tT4v6jufPyr
  6. Lost MC+ состав

    На счет войны... Вы приехали к нам на респу и мы начали общаться за дипломатию (где сразу же в оос начали грызть друг друга оба мотоклуба), после не очень длительного общения в толпу влетает машина и сбивает половину людей (тут логично можно подумать, что это не входит в рп ситуацию и следовало просто продолжать игру, не включая в счет ДБ). Но нет, что бы написать администраторам, что бы вас ТПшнули на продолжение РП, началась перестрелка между клубами. Соответственно, после того, как вы начали стрелять, не о каком мире (нейтрале) и речи быть не может. На счет увечий, смертей и траура... На это нужна оформленная рп-ситуация, которую, как я думаю нарушитель, даже если захочет, он не сможет сделать. Соответсвенно, если нету рп-ситуации, это (только ДБ момент) просто откатывается. (Так было всегда) "Где веская Roley Play причина для объявления войны" - ответ: не нужно было стрелять по нам, на нашей же респе, без веской IC причины. Человек, который приехал к вам на респу, он общался с вами по оос и приехал только ради того, что бы спросить вернется ли ваш человек на доигровку. Что было на той ситуации: после того, как Лосты прогнали Монголов с "кормухи", они поймали одного из MC mongol, который пытался спастись. (1-чка он или кто, это нам не известно было, он катался с вами, ну или просто рядом) Он получил ранение, после чего просто вышел из игры, мы подождали около 15 минут его, что бы продолжить РПшку. Его не было... На счет кормухи, и то вас прогоняли от туда, про это вам уже ответили выше.
  7. Простите меня, не по теме.: "Я в реале отсидел 12 с половиной лет, я знаю что такое общак"
  8. Его бы просто не пустили на территорию потому что он черный, и тем более пройти в гараж или еще куда либо. Типо сзади бара еще можно как то прокрасться, но не в гараж. "Будь даже вы все на месте, он бы взорвал себя с вами." - Нужно исправлять ССку, потому что если бы он взорвался с нами была бы другая ССка (с людьми, которые его поймали, а кто именно то это был? Вышибалы и несколько участников клуба... Которые стоят на входе и территории бара.). Это будет уже совсем другая ситуация, взорвался бы забор (стены, байки или окна), а не здания. И было бы дополнительно ЦК (ну или ранения) нескольких людей. И к тому же, он просто положил с4 и убежал, её можно спокойно взять в руку и выкинуть куда нибудь за территорию бара (так бы и сделали, если там стоят байкеры), то что её не кто не выкинул - это не было обыграно. Это если бы его пропустили на территорию. Плюс ворота гаража при открытии шумят (Ворота гаража еще нужно открыть, да... Никто бы не оставил открытый гараж с инструментами) Всего этого в ССке нету, к сожалению.
  9. И еще одно не понятно, как ваш человек спокойно бегал по респе The Lost MC, когда там РП трафик? The Lost MC
  10. Можно ссылку на подготовительную ССку с С4 (откуда вы их взяли)? Не могу найти её. The Lost MC
×