Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Gansik

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Gansik

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Hans_Soplete

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. А в бандах у нас взрослые люди состоят? Я просто не в курсе, думал банда это скопление молодых людей, обычно лет до 20, которые занимаются торговлей наркотиками, и борьбой за сферы влияния в гетто
  2. 1. Ваш ник: Hans Soplete 2. Ник Администратора: Ryuga Hidek 3. Описание ситуации:Я не согласен с вердиктом администрации, а точнее с итогам видео ситуации, заморозка на 3 дня не имеет никакого сенса. Во-первых: после взрыва здания нас ничего не ограничивает продолжить работу, у нас у всех есть оружие для самозащиты в виде пистолета, спец средства которые мы потеряли нам могут привезти за день в наше временное "жилище" по-скольку ФРБ являеться ключевой организацией в защите граждан. Мы не воюем с ЛСПД, поэтому что нам мешает пользоваться их зданием и техникой для расследования (и не только). Например тот-же кабинет на 2-ом этаже которым никто не пользуеться. Так=же оружие ФРБ привозит из ФЗ, поэтому что нам мешает ездить и брать оружие так же там и в принципе находиться некоторое время там. Во-вторых: угон самолета не возможен с взлетно посадочной полосы, допустим все же обычный подросток из банды угнал самолет, как он долетел до здания ФРБ мимо радаров, не прилетели военные, даже 11 сентября почти сразу военные вели самолет. В-третьих: молодой подросток из банды научился управлять самолетом, во 2 подготивельном ролике он тренировался на старом самолете, а уже потом без капли страха и стресса угнал самолет который гораздо сложнее в управление и взлетел без проблем. Слова другого Игрока: 1. В связи с одобрением ВС-ки, работа бюро практически была приостановлена, что в свою очередь повлияло на экономику, а именно, агенты не могли реагировать на функциональное ограбление бизнеса. В следствие чего, получается, что байкеры без какого-либо сопротивления могли зарабатывать игровую валюту. Подводя итоги этого пункта, можно сказать, что фарм для байкеров выходит слишком жестким. 2. По итогам теракта была произведена эвакуация и введено военное положение. Но дело в том, что даже после событий 11 сентября 2001 года такого и не было. Хотя, стоит отметить, что количество жертв приблизительно составляло 3000. К слову, в ВС-ке о количестве жертв, не сказано. 3. Человек, который совершил теракт. 1) Где он научился управлять воздушными ТС. 2) Каковы ИС мотивы его совершения самим исполнителем, они настолько веские, что он готов пожертвовать своей жизнью? 4. Почему охранники международного аэропорта ведут себя, как охранники супермаркета ( стоят столбом э, при погоне за злодеем спотыкаються о лестницу ) ? 5. Формулировки. В итогах запрещалось вести «силовую деятельность», такого понятия, в целом, не существует. Что может ввести в заблуждение игроков. 6. Почему агенты не могут сразу же начать расследование? Упустив одно из самых важных следственных действий, а именно, первичный осмотр места преступления. Поскольку даже по рп, борьба с терроризмом является основой задачей бюро, а по ИС и ООС итогам бюро может заниматься только внутриведомственной работой. 7. Итоги самой ВС-ки не понятны. На сколько сильно было разрушено здание бюро, какое количество жертв. 4. Дата и время события:29.08 2019 5. Доказательства (фото, видео):
  3. Tim Capello

    вы головой то думаете что пишите?
  4. 1. Ваш ник: Hans Soplete 2. Ник нарушителя: Tim Capello 3. Описание ситуации: Снятие с выборов за то что не связаный с партией человек сказал в ООС чат агитацию, это никак не повод. 4. Дата и время события: 08.07.19 21:50 5. Доказательства (фото,видео):
×