Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

djeymirock

Members
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

djeymirock last won the day on November 28 2019

djeymirock had the most liked content!

Community Reputation

290 Our man

3 Followers

About djeymirock

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 05/19/1993

Personal Information

  • RP nickname
    Djeymi Rock | Squanchi#3419

Recent Profile Visitors

1,807 profile views
  1. 🤡 А будут сски с осмотром гинеколога?
  2. Ты хоть раз в жизни наносил кулаком удар по чему то кроме подушки. Что ты вообще несёшь? Я лично металлические листы кулаком. Не важно во что ты бьешь, важно как. Я про технику а не про сиду. Молодой
  3. Держи в курсе молодой. На того чтобы ходить в туалет нужно био? А вы когда цкашили на против Болинбрука вызывали пд от 3го лица? Метагеймер 13
  4. Шок контент. Ветераны Вьетнама ездят по каналом.
  5. Давайте вспомним классику
  6. [Рп-Ситуация] Перо на готове

    Интересно, кто сделает сску на то что у тебя отбирают нож))
  7. [Рп-Ситуация] Перо на готове

    У меня голова кружится от этих точек. Вообще зачем делать сску на нож, который есть у вас на складе. Его и так можно отыграть. А если хотели бы купить мачете, вам бы не продали. На ножи с большим лезвием нужна лицензия. Я это к тому что будь это мачете, не одобрили. Если вы что-то готовите, можно было сделать подготовительную, а не просто покупку ножа. Как Мэй показал выше, зачем делать однотипные ССки. Сски делаются для выделения определенных итогов. Не удивлюсь если вы сделаете ССку на то что утром проснулся.
  8. После того как я найду голову у себя на блоке. Я вызову копов, и они так же будут бегать за вами и цкашить Мару. Ведь вы там оставили не только отпечатки, но и телефон с видеоматерилом 🤣
  9. 1.Ваш ник: Martin Machuca2.Ник администратора: Daniel Wish3.Дата и время происшествия: -4.Описание ситуации: Многоуважаемый администратор Daniel Wish вынес следующей вердикт по СС Цк с проездом мимо на нашем проекте не в первый раз осуществлялась, аналогичный пример цк с проездом Прошу пересмотреть вердикт по СС. 5.Доказательства:
  10. Lino Gerrero

    Вы по сути и не являетесь полноценной бандой. Вы просто Клика. На сервере нету банд. Только жалкие имитации их, опг. Если бы одна из опг представляла бы хоть какую то опасность, залетели бы фибы, и поставили бы всех рачком. Ты играешь геттовца, иммигранта, который пытается сделать что-то, но никак не является бандитом. Если вы системно продаете оружие и наркоту, это не делает вас крутыми. Если у вас черепки, это не значит что по ис у вас много территорий и что вас все знают и боятся. Вы по сути никто. У вас даже нету наркотраффика. Максимум что ваша опг может, это красть велики, жениться, рожать детей, и вырезать голову ноунейму. Но за голову, к вам не приедут Вагосы, к вам заедут многоуважаемый Келли и Эванс, а что будет дальше, всем и так понятно.
  11. Lino Gerrero

    Все знания вашему персонажу дается ис путем. Взаимодействуя с другими фракциями. А так таковых контактов у нас с вами небыло. Если к Холли подойдет любой другой игрок и познакомиться, будет ли он цкашнут? Будет интересно проверить данный факт, ведь ее парень жестокий бандит, или только узнав что он системно находится в другой фракции. Но этот факт я проверю.
  12. Lino Gerrero

    Он сказал что это его личная машина. Я каждый день вижу синие примы припаркованные на Северном Ранчо. Но никогда не думал что они принадлежат некой Марабунтой. Мой персонаж только слышал что на Северном Ранчо орудует ОПГ. Но никогда с ними так не кантактировался, чтобы знать где они собираются, не говоря о их транспортных средствах. Если вы системно члены опг, это не дает вам знания о других опг на сервере.
  13. Lino Gerrero

    Как вы узнали что он состоит в Вагосах? Когда вы приходили играть в баскетболл, на вас были ваши цвета, почему то мы не подозревали что вы из Марабунты. Потому что не все на Южном Ранчо знают что на Северном Ранчо есть опг Марабунта.
  14. Lino Gerrero

    1.Ваш ник: Nartin Machuca2.Ник лидера фракции: Lino Gerrero3.Дата и время происшествия:4.Описание ситуации: Я считаю что в данной ЦК нет ИС причины. В сентябре Вагос и Монголы сделали Альянс , после этого альянса Монголы заключили тесный союз с марой. Тогда на лидерке был Ден Личизарро. Вагосы знали что Монголы которые находились с ними в альянсе имеют союз с Марабунтой и имели нейтралитет к соседям. Но спустя время, Ден приезжал делать дипломатию, но ее сорвал ЛСПД, откуда меня увезли в кпз и дали 1 год. После всего этого, прошло достаточно времени, но так таковых конфликтов между Марабунтой и Вагос небыло. Я не понимаю одного, почему новые лидеры не продолжают историю своей фракции, а пытаются сделать новое. Так же Вагос по дресс коду не носят у меня желтые вещи и я не понимаю мотив убийства. Какая ИС причина было убивать парня, то что он Вагос? И как вы узнали это? И-за того что он играет баскетбол? ИС причина - Холли познакомилась чтобы узнать кто он и кинуть. А зачем девушке кидать нового парня который будет ее драть ? Тем по более она это и любит по биографии, разве нет? Члены марабунты увидели парня в соседнем дворе играющий баскетбол, каким то чудесным образов думают что он состоит в вагос, когда он не состоит там до 4 ранга. Не бросают его голову там где они его видели, а бросают его в соседнем дворе. Но самое смешное то, что все это происходило недалеко от тюрьмы Болинбрук. Фары машины смотрит на парня который целится, так же на вышках Болинбрука стоят сторожевые с винтовками, которые наблюдают за территорией. А был ли вызов тот момент ЛСПД от 3го лица? Все же, нету никакой ИС причины убивать парня, который познакомился с девушкой, с девушкой которая по бои любит поебаться. Бедный парнень, его кроме Совелия никто и не знал на районе. 5.Доказательства:
×