Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Алладик22

Members
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Алладик22

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Алладик
  1. Монголы

    1. Ваш ник: Killian Sun2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: состав Монголов3. Описание ситуации: байт, нонРп поведение. В реальности не один преступник не позволит себе. Так вести себя с представителями власти, особенно с копами.4. Дата и время события: 05.06.205. Доказательства (фото, видео):
  2. Ну тут по мне нарушений нет, со стороны байкеров и ПД. Сугубо мое мнение.
  3. Нечего особого, жалоба высосана из воздуха
  4. Что, вы её остановили ненадо быть сыщиком, ведь она стоит посреди дороги а не на обочине. Ведь не один человек не остановиться посреди дороги где оживленный трафик на высокой скорости.
  5. 1.Безусловно, тут мета инфа, офицера накажут, я так думаю. 2. Когда остановили машину с людьми на трассе (где по РП трафик), любой уважающий себя коп ОБЯЗАН разобраться в данной ситуации.
  6. Жалоба №179

    Записываю через нвидео, и сохраняет последние 5 минут
  7. LSPD

    Я на видео насчитал 5 -ых включая переговорщика.. Не знаю где там 6 -ой. Но бородатые байкеры так закрычали ,что типа их шесть с такой радостью... Похоже на фальшивку,я вам не верю.
  8. Жалоба №179

    Я был на вертолете, видео закачается выложу ссылку.
  9. ЛСПД

    Ну, если так, то ты мне открыл Америку. Всё давай на этом закончим пусть администрация разберёт ситуацию и вынесит вердикт.. Мнение у нас разные на этот счёт и не будем флудить.
  10. ЛСПД

    К сожалению ходить спиной в игре ещё невозможно.. Плюс офицеры прыкрывают, прикинь.
  11. ЛСПД

    Мда , синхра конечно над нами шутит, у меня ты выбегаешь из - за фургона а по факту стоишь за ним, судя по твоему видео.
  12. ЛСПД

    Ну 00:50 секунда это РП поведение?? Напротив торгового центра.. На копа целиться и указывать ему, что делать..РП поведение? В реальности от вас бы мокрого места бы не оставили после такого.. Насчёт переговоров, вы имеете право требовать только свободу!!! Захват заложников в таком стиле как вы хотите делать, вас и ваши действия переквалифицирует в терроризм ( УК 4.4 захват заложника), а с террористами сам понимаешь. Я конечно понимаю заложник и его жизнь для нас важна но и важно обезвредить терроризм пока он не захватил штат.. Ваши условия превышали ваши возможности поэтому мы отказались принимать ваши требования. И тут действует правило "переговоры не к чему не привели". После таких ваших действий мы можем вас объявить в розыск, потом зарейдить респу вашу , там вас арестовать и передать дело в суд. А там по совокупности вам грозит больше 20 лет (ЦК) за одну статью 4.4 только 18 лет + нападение и грабеж , также оружие и наркотики ( возможно). И как итог минус состав фракции. Есть правила ограбления дальнобойщиков давайте придерживаться им. Также на нашем видео с боди камеры видно, что огонь они открыли первые. Врать не хорошо. Я уже не говорю,что ваши байкеры у нас без масок были. Да и согласно правилам 1 коп на 2 бандитов (1:2), так ,что 3:6 это норма.
  13. Andrew Furno

    Администрация прошу вас хоть тут закрыть комментарии к данной публикации... Надеюсь хоть тут не проигнорируйте..
×