Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Toni_Mazarella

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Toni_Mazarella last won the day on July 13

Toni_Mazarella had the most liked content!

Community Reputation

218 Our man

3 Followers

About Toni_Mazarella

  • Rank
    Спамер
  • Birthday February 25

Personal Information

  • RP nickname
    Toni Mazarella
  • РП ник 2
    Tony Avocado
  • Discord
    Моцарелла#5896

Recent Profile Visitors

1,656 profile views
  1. Защита любой ценой! ПредысторияМарчелло Аудиторе долго видел, как его знакомые из бара The Lost занимаются нелегальной деятельностью. Марчелло устал на это смотреть и решил действовать. Видео-ситуация клик IC-итоги 1. Марчелло Аудиторе сменил имя на Мэтью Эрнандес. 2. Марчелло сменил внешность. 3. Марчелло считается мертвым. 4. Августин Бренсон будет объявлен в федеральный розыск. 5. FIB знает где хранятся нелегальные предметы в баре Lost. 6. О смене имени и внешности Марчелло знают только директор и его замы, Тони Авокадо и агенты в сопровождении. ООС-итоги 1. Марчелло напишет на смену ника в соответствующем разделе. 2. Марчелло сменил внешность в EMS. 3. Марчелло может устраиваться в гос. структуры. 4. Августин Бренсон будет объявлен в федеральный розыск. 5. FIB сможет использовать полученную информацию в дальнейших РП - ситуациях. Список участников 1. Marchello Auditore - Марчелло 2. Karlos Soprano - агент в холле. 3. Irakly_Vachariya - агент в сопровождении. 4. Nick Foxer - агент в сопровождении. 5. Tony Avocado - агент а, сценарист, режиссер, монтажер и просто хороший человек. Исходники:
  2. Никто не уйдет! ПредысторияПоступил вызов о перевозке марихуаны. Глава отдела HRT - Ashton Price, сразу отреагировал на вызов. Видео-ситуация клик IC-итоги 1. У FIB появляются в наличии мотоциклы BF - 400. 2. Отношения Вильяма и Джина улучшились. 3. У Павла и Джина улучшились отношения. ООС-итоги 1. Администрация предоставит фракции FIB мотоциклы BF - 400. 2. Агенты FIB с 4 ранга могут брать BF - 400. 3. FIB могут использовать мотоциклы BF - 400 в будущих РП - ситуациях. Список участников 1. Ashton Price - глава отдела HRT. 2. Nick Foxer - напарник. 3. Julius Ahriman - преступник на мотоцикле. 4. Hayden Homewood - преступник на мотоцикле. 5. William Toledo - директор FIB. 6. Jeen Gardian - зам. директора FIB. 7. Pavel Stark - мин. транспорта. 8. Karlos Soprano - агент FIB. 9. Klei Burns - генерал Army. 10. Jessica Hart - диспетчер. 11. Tony Avocado - сценарист, режиссер, монтажер и просто хороший человек. Исходники:
  3. Вчера я 1 раз столкнулся с цыганами. Я из фракции Army, но мне тоже не нравится их поведение, как видишь не только LSPD жалуется. Обычных игроков, которые только заходят на РП проекты, за каждое нарушение наказывают, данный стример не получает наказаний. Тем более этот человек предупрежден, куда он заходит, поэтому должен понимать, что так делать нельзя.
  4. Как участник ситуации со стороны армии, тоже хочу высказаться по поводу этого горе-стримера... Я, как и многие игроки нашего сервера считаю, что от этого стримера только проблемы. Они со своей "крутой" бандой цыган просто создают проблемы другим игрокам, своим NonRP поведением. Добавлю, что я не вижу смысла от стримера, хорошо, он записывает ролики, играет на стримах, но в итоге польза есть? Онлайн в 130 человек в prime-time? Мне кажется, онлайн даже опустился... Если администрация, правда хочет поднять онлайн, то нужно покупать рекламу у известных и нормальных стримеров, а не у человека, который снимает чат-рулетку. Я уверен, что у руководства достаточно денег, чтобы купить хорошую рекламу, но почему надо экономить и звать парня из чат-рулетки? Так же хочу напомнить, что ст.администратор Brain Jackson, говорил, что на всех ситуациях 90% участников это заранее подготовленные люди, но почему никто не было предупрежден? Для меня этот вопрос остается загадкой... Так же прикреплю видео, как меня заДМили. П.Сы. - Еще и смеются, как заДБшили агента FIB, браво!
  5. Рассмотрено Состав Vagos

    Человека было спокойно слышно, а так же видно, кусты это не укрытие. Если хочешь сказать, что было слишком темно, то это такое видео у человека, в этом ничего такого.
  6. Рассмотрено Состав Vagos

    На откате есть момент, где человек отыграл, как взял оружие. Есть скрины его отыгровки оружия, это все, что надо для доказательств его невиновности. Аргументированной игры по оос нет, поэтому смысла доказывать тоже. Полиция не наши информаторы, прочитай внимательнее. Вас искали по всем известным местам, после чего была слышна стрельба, а так же видна ваша фракционная мишина и люди бегущие около нее. На этот момент вы перестреливались с сотрудниками LSPD, где человек это увидел и передал информацию.
  7. Рассмотрено Состав Vagos

    Как я упомянул выше, доказательства на работу по ООС нет. На его видео и скриншотах, есть все нужные доказательства. А это уже известно, как раз тогда вас и нашли. Люди видели, как вы похищали человека с нашего района, информация была передана. Начались поиски, в ходе которых вы были найдены. Возможно даже люди из фракции LSPD могли видеть машину нашей фракции. В своем сообщении выше, я все кратко и понятно аргументировал, на все претензии ответил. Писать жалобу по такому типу, как пальцем в небо. Высказывать свои догадки в жалобе не надо, надо полностью аргументированные доказательства работы по ООС. Мой состав, даже в дискорде не сидит, мы собираемся иногда для решения вопросов, куратор гетто Saleeh Brown, думаю знает об этом. Прошу, только без этой лапши. Лидер Families, каждый раз пишет мне в ЛС дискорда гневные сообщения, какой я плохой, какой мой состав плохой и т.д. Поэтому такие рассказы не пройдут. Каждый раз переводя IC в ООС, ваш лидер мне пишет, либо в игре, а иногда в войс чате (по МГ), как видно в этой жалобе *хрум*. Я пытался спокойно общаться, но в ответ получал, лишь одни оскорбления. Извините меня, но судя по нарушениям старшего состава, я не могу принять это, как правду.
  8. Рассмотрено Состав Vagos

    Скинуть не полное видео дороги и только от своего лица, я просто похлопаю! Там же были другие машины или нет? Сначала посмотри собственные видео, а потом пиши жалобу) На твоих отрезках не достаточно доказательств, поэтому кидать док-ва сюда никто не обязан, но если человек который нашел вас, захочет скинуть видео, то хорошо. P.S *Видно одного человека* Rusl: "Бегут вагосы, бегут много!" P.S.S Красиво Флойд вас вырубил) P.S.S.S Хватит постоянно угрожать ЖБ в оос чате, давно не актуально.
  9. Все откаты, как я сказал выше, уже находятся в жалобе на вас, а именно - *тут* Не вижу смысла этой жалобы, т.к одна уже есть, видео с нашей и вашей стороны, присутствуют. Думаю администрация смогла бы вынести решение из той жалобы, но в итоге сюда будет просто скопировано решение.
  10. Здравствуйте! Сейчас мне придётся опять разложить все по полочкам, как обычно. Начнем! 1. На первом видИо видно, что человек только зашел в игру, естественно у него не прогруз всех вас, поэтому он спокойно идет в дом. 2. Смотрим на 2 видИо, как вчера мне сказал ваш лидер (вы же нас цитируете): "оружия направлено не было, я мог спокойно убежать". Вы даже не попытались отреагировать, вы спокойно стояли и смотрели, а так же мы видим человека из первого видИо, который вышел, после прогруза он уже поднял руки, так что не вижу смысла 1 видИо, как и 2. 3. На 3 видИо 143ID, как только вышел, его сразу перетащило в дом, тут вопросы к функционалу, а не к человеку. 51 id правда нарушил, это печенька, он был первый день во фракции на сколько я помню, поэтому вам в жалобу на игроков, а не на состав. 4. Ни в одном видИо не увидел этот момент, спасибо за обман. Громко сказано. В жалобе на вас, есть все необходимые доказательства непрогруза, спасибо за внимание.
  11. Я вроде бы все подробно расписал. Мы не могли понять, кто открыл огонь, я это уже объяснил. По твоему видео я вижу, что в вашу сторону побежал мой человек и сразу умер, он даже не успле открыть огонь, а далее ты попытался сделать выстрел в нашу сторону, после чего мы и открыли стрельбу. Я все подробно расписал, если ты думаешь, что это первый случай, то нет. Уже происходило много подобных случаев, когда не понятно, кто начал стрельбу.
  12. Здравствуйте, как лидер фракции Vagos, разберу все по полочкам. По видеозаписи могу сказать, что скорее всего это была синхра. В противном случае машина моей фракции просто бы отлетела, а не спокойно осталась на месте. Когда человек вышел из машины, он одел маску. Обычно в таких ситуациях сложно понять, кто начал огонь. Моя фракция не открывала огонь до тех пор, пока не началась стрельба. Лично присутствовал, думаю этого достаточно. По видео видно, что вас 10 человек, нас было 11. Думаю я все понятно объяснил, нарушения со стороны моей фракции не вижу. Мне больше интересен момент, когда вас перестреляли и осталось примерно 3 человека, а нас осталось примерно 6-7, а один из ваших людей был с поднятыми руками, но этот ДМ продолжился. В итоге не получилось РП, а вышел простой и неинтересный ДМ.
  13. Поведение в банде

    Частым заблуждением игроков является то, что о бандах никто не знает, а так же никто не знает, как выглядят бандиты и где они находятся. Глупо полагать, что никто не знает о вашем существовании. Напротив, банды сами кричат о том, что они банда, и зачастую этим гордятся. Поэтому если к вам подошел парень и сказал, что вы из банды, не стоит включать дурачка, вроде - "Ты о чем, какая банда, ты че обкурился?!" Это выглядит глупо и неестественно. Даже мирные жители ваших и соседних районов знают о вас все, где какие банды находятся и во что одеты. Это естественно. Не стоит скрывать, что вы бандит. Иметь принадлежность к банде - гордость для бандита, который в нее идет. Поэтому скрывать, что вы бандит это тоже самое, что скрывать, что вы мужик. Даже перед полицейскими не стоит скрывать вашу принадлежность к банде, они не смогут вас арестовать за это, если у вас нет на руках ствола и пакета с наркотой или если у них нет ордера на ваш арест, за подозрение в убийстве, например. Как нужно вести себя, когда полицейские посещают ваш район, что бы узнать обстановку. Не нужно бросаться на них толпой и каждому высказывать свое мнение по отношению к ним, какие они плохие и т.д. Лучше всего, если выйдет один или два самых смелых или авторитетных и начнут диалог с полицейскими, а остальные будут стоять и молчать. Во первых, это снизит флуд и ситуация пройдет гладко, без всяких проблем и потерь диалогов. Во вторых, вы меньше вызовите подозрений у полицейского, если не будете орать на него про то, как у вас все круто и как вы тут отдыхаете и даже не употребляете ничего запрещенного. Ваша необоснованная возбужденность может стать причиной обыска. Не стреляйте по копам, если ничего не грозит вашей жизни или свободе. Зачем вешать себе тяжкую статью за убийство копа, просто потому что он появился на вашем районе? По копам можно стрелять только в тех случаях, когда действительно нет выхода. Когда за вами погоня, от которой вы ни как не можете оторваться. Не нужно хамить копам без повода и провоцировать их. Это не говорит о том, что нельзя хамить совсем, можно. Но только в том случае, если они докопались до вас без каких либо причин. Почему бы не высказать свое недовольство, правда? К сожалению улицы не учат быть интеллигентами. Если у вас на глазах задерживают вашего друга, не стоит препятствовать этому и пытаться их отговорить, иначе задержать могут и вас. Не в коем случае не стоит доставать оружие и начинать огонь по ним, иначе это может повлечь за собой массу проблем, в виде рейдов и ареста всех причастных. Чужой на районе? На самом деле, не стоит быть таким жестоким и бросаться в крайности. Человек, который появился на вашем районе может прийти к вам играть РП или учиться ему, наблюдая за игроками выше уровнем. Поэтому перед тем, как прогнать чужака, стоит поинтересоваться у него, какие причины визита, с какого он района и так далее. Убить чужака? Вопрос уже другой. Стоит или нет? - Зависит от ситуации. Если прогуливаясь по своему району, вы увидели чувака, который вчера терся с парнями из вражеской банды, наверное стоит. Если вы видите парня в цветах вражеской банды, не обсуждается. Видите парня в первый раз? - Узнать причины визита и прогнать, если он без цели шатается по району. Самая болезненная ситуация, это когда вы сидите большой компанией и видите чужака, вы сразу же подбегаете к нему и начинаете толпой что то ему говорить, из за чего он начинает тупить, из за того, кому ответить и на какие вопросы. Ситуация как с копом - выходит самый авторитетный и сам ведет диалог с чужаком. Оружие, это ответственность. Но к сожалению многие игроки считают, что никакой ответственности нет, ведь мы в игре, из за чего портят атмосферу всем, а не только себе. Применение оружия без веских причин, главная проблема молодых бандитов. Старайтесь вытаскивать оружие как можно реже и только в самых необходимых ситуациях. Не нужно бросаться с оружием на всех и сразу. Если произошел конфликт, лучше решить его кулаками на первом этапе. Убивать за самую мелкую оплошность, признак незнания своей роли и тяга к ДМу. Если вам не интересен РП процесс, а только стрельба, вам следует задуматься - зачем вы пришли на RolePlay сервер. Вам дали возможность иметь оружие, но не нужно пользоваться этим и доставать его повсеместно. Не доставайте его до тех пор, пока не началась перестрелка или же пока вы не захотели ее начать и только когда другого выхода нет. При игре в гетто очень важно правильно выражаться. По тому, как разговаривает ваш персонаж можно понять, что представляет из себя его создатель. В разговорной речи чернокожих и латиноамериканских парней зачастую можно услышать слэнги. Меньше материтесь. Играть с людьми, которые не могут грамотно связать пару слов, а вместо этого бесконечно матерятся, неприятно. Матные слова заменяйте другими, более безобидными, но имеющие тот же смысл: Какого х*я? - Какого черта/какого хрена? Ты ох*ел? - Ты охринел/попутал? Когда вы очень много материтесь и без всякого повода, вы больше похожи не на бандита из гетто, а на гопника.
  14. Тайлер ужасно отыгрывает меня(
  15. Добавлено P.S Так же скажу, что машины были взяты из гаража Varrios Los Aztecas, который принадлежит мне.
×