Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Augustin

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Good

About Augustin

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    August_Russo
  1. 1.Ваш ник: Troy_Harder.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID10.3.Дата и время происшествия: На видео.4.Описание ситуации: Неотыгровка аварии.5.Доказательства:
  2. 1.Ваш ник: August_Russo2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Mask ID 208, Mask ID 2093.Дата и время происшествия: На видео.4.Описание ситуации: Mass DM.5.Доказательства:
  3. Жалоба №87

    даже если бы я остановился и стоял ждал, пока светофор переключится на зеленый (на 0:05 видно переключение) - меня бы навряд ли это спасло
  4. 1.Ваш ник: August Russo.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID22.3.Дата и время происшествия: На видео.4.Описание ситуации: nRPdrive.5.Доказательства:
  5. 1.Ваш ник: August_Russo.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 64.3.Дата и время происшествия: На видео.4.Описание ситуации: DB5.Доказательства:
  6. 1.Ваш ник: August Russo.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Aleksandr Milanov, Aleksandr Gololobov, Saсha Scott и тд.3.Дата и время происшествия: Бессрочно.4.Описание ситуации: Прошу обратить внимание администрации на данного персонажа, который каждый день на площади Легиона стоит и пишет: "кто в кости? кто в дерби? дай деняк в долг". На человека было написано многочисленное количество жалоб за ООС обман людей, ему прилетали баны и блокировки аккаунта, на что он просто создает нового персонажа и также трётся у банка, постоянно нарушая правила сервера. Также, руководствуясь 21 пунктом правил сервера, хочется узнать, почему человек, который пусть даже с основы и твинка забанен за мошенничество, создает еще одного персонажа и играет, словно так и должно быть, не попадая под данное нарушение. Эти люди портят игру своим поведением и действиями, отбивая всякое желание находиться на площади Легиона. Надеюсь, что я не один располагаю подобным мнением о людях, которые так наплевательски относятся ко всем игрокам 01 сервера. Спасибо за внимание!5.Доказательства: Жалоба 152 155 143 142 145 149 161
  7. Жалоба №531

    Синхра? Неплохая попытка :huh:
  8. 1.Ваш ник: August Russo2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): id34, id1783.Дата и время происшествия: на видео4.Описание ситуации: Неотыгровка аварии (игнор состояния), односторонний откат аварии, блокиратор и штраф перед отыгровками.5.Доказательства:
  9. 1.Ваш ник: August Russo2.Ник администратора: Lumier Garson3.Дата и время происшествия: 02:00 по МСК.4.Описание ситуации: Ехал с товарищами в авто, какой-то непонятный "цивил" с фонариком в руках начал "быковать" и невнятными словами в войс говорить о том, что я его подрезал, какой я плохой водитель и тд. Почуяв опасность, отыграв наличие оружия в авто, я вышел из автомобиля и достал его, взял в руки, но не приводил в боевую готовность, так как причинять физические травмы в планах не было (оружие держалось исключительно в руках для устрашения). Водитель, увидев что у меня в руках автомат, начал говорить в войс: "Ну давай, расстреляй меня!". Водитель красного Emperor'а, продолжавший путь позади нас, увидев оружие, сразу убежал в неизвестном направлении, а наш герой все также громко хотел словить лишний свинец в свой организм. Дальше у "быка" начались проблемы с микрофоном и не понимая ни одного слова в войс, я убрал оружие обратно в машину и сел в нее, чтобы дождаться следующих действий моего "оппонента". Начиная вытаскивать моих товарищей из авто и светя в лицо фонариком, я достал из автомобиля мачете и рубанул "цивила", представляющего угрозу жизни себя и своих близких. После чего я отлетаю в город Сочи по причине "Нарушение правил ЗЗ и ДМ". Согласившись с тем, что я не мясник и не член мексиканского картеля, мне захотелось поинтересоваться, каким же образом "данное место" является "Зеленой Зоной", если по самой карте здесь нет этого обозначения. Обратившись к администратору, выдавшему мне наказание, я узнал, что на территории даного места происшествия находится "ammonation", чьи камеры наблюдают над данным зрелищем, аргументируя это исключением: территории (пешеходная часть), прилегающие к сооружениям которые относятся к Зелёным Зонам, также считаются Зелёной Зоной. Не забывайте о территориях не введённых системно ( морг, второй амфитеатр и другое). Хорошо, тогда назревает вопрос: почему морг, второй амфитеатр, недействующие заправки, на территории которых есть банкоматы, обозначены на карте Зеленых Зон, а "военторг" нет? (прошу отметить, что ни один из "ammonation" во всех городах, не отмечен зеленой зоной). Прошу, пожалуйста, разобраться в данном вопросе.5.Доказательства: Администрация предоставит доказательства.
  10. 1.Ваш ник: August_Russo2.Ник администратора: Larry Kellerman3.Дата и время происшествия: 05.11.19 11:27 по МСК.4.Описание ситуации: Ездил по территории своего дома на грузовом т/с (Packer). Улетел за nrpdrive на 45 минут. 5.Доказательства: У администратора.
  11. Yaroslav_Mitrofanov

    Чтоб испортить холст написанный «маслом», хочу в добавок преподнести ещё: 1) Прислушайтесь внимательное к видеозаписи на жалобе, можно услышать через войс: «Это Август, не стреляй, я просто посмотреть». Чуть поясню: после продажи своего жилья в Палето, я решил проехать мимо дома, который пустовал недалеко от моего местонахождения. Увидел человека в плаще, маске и оружием в руках, на что дал реакцию в войс о том, что не хочу приобретать, имею любопытность посмотреть. Человек говорил лишь: «Не подходи — убью!» 2) Пока потерпевший бежит, то можно прислушаться к выстрелам на фоне, там умираю я, выговаривая в войс пару «лестных слов» в сторону убийцы и слова нарушителя: «Я тебя предупреждал.» (на видео можно приглядеться, где я проезжаю на черно-белом султане, а после увидеть мою брошенную машину точно на том же месте, где совершилось убийство). 3) Единственным доказательством моей смерти на том же месте является выписка из лога (что не является доказательством), где точно та же «маска» уронила и моего перса.
  12. Удочки, которые вытащил из Cavalcade продаешь?
×