Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Your Personal Jesus

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Our man

3 Followers

About Your Personal Jesus

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    Johny_Hope

Recent Profile Visitors

596 profile views
  1. С самого получения жилетки Никко, Джони думал как ее лучше применить. И одним вечером, ему в голову пришла идея. Тем временем, неподалеку от мастерской, на парковке Бургер Шота. Спустя двадцать минут, парни приехали к гаражу. Самое время, краска на жилетке уже почти высохла. Погрузившись в грузовик, парни выехали из мастерской. Остановившись на одной из парковок у придорожной забегаловки, дело было доверено Роберту и Филиппу. Тем временем в грузовике... Филипп с Робертом быстро все провернули и сразу же устремились назад. Уехав с парковки... IC итоги: 1. Окровавленная жилетка Никко, с опознавательным знаком мексиканской мафии была подброшена к бару. 2. Outlaws MC могут расценить это как серьезную угрозу и поверить, что пятерых членов клуба убила La Eme (мексиканская мафия). 3. Веря записке, мотоклуб будет стараться не иметь дел с латиноамериканскими бандами. 4. Отношения между Джони, Руди, Филиппом и Робертом укрепились. ООС итоги: У Free From All MC больше нет жилетки Никко. Исходники: *Один* *Два* Участники: Johny Hope - President Free From All MC Rudolph Yeti - Vice-President Free From All MC Robert Ortiz - Sergeant at Armc Free From All MC Philipp Fisher - Road Captain Free From All MC
  2. Автор рекомендует читать данную РП-ситуацию под этот трек: Приятного просмотра! Проезжая мимо Сэнди, Джони пришлось остановится и ответить на СМС. Тут чувство ностальгии по прошлому взяло верх над осторожностью и Джони решил закурить, посматривая на бар и прокручивая в голове лучшие времена. Гнев подтолкнул Джони проследовать за одним из Внезаконников. Завязалась погоня, в которой Джони постоянно дышал в спину Никко И на одном резком повороте... Спустя пятнадцать минут, парни прибыли на место и кинулись искать Джони. IC итоги: 1. В кювете у дороги лежат сгоревший мотоцикл и тело Никко. 2. Джони получил ножевое ранение в левое бедро и может передвигаться заметно хромая. 3. У клуба появилась новая жилетка с нашивками "Outlaws MC" 4. У клуба есть рация Никко и при необходимости ею можно воспользоваться. 5. Роберт заберет себе обрез Никко. 6. Роберт и Филипп промотают все деньги взятые с трупа Никко на стриптизёрш в Ваниле. 7. Психическое состояние Джони ухудшено. ООС итоги: 1. Nikko Jenkins получит СК со всеми вытекающими. 2. Outlaws MC лишаться одного фракционного байка, до соответствующей РП-ситуации. 3. Johny Hope не сможет ездить на мотоцикле в течении 1 ООС дня. Улики: 1. Сгоревший мотоцикл лежит в кювете у проселочной дороги. 2. Обугленное тело Никко лежит рядом с мотоциклом. 3. Рядом с телом и байком лежат остатки от сгоревших Каски Никко, кепки и очков Джони. 4. Следы протектора покрышек машины и мотоциклов и машины Рудольфа. 5. Прохожие и участники движения в Сэнди Шорс могли видеть двух байкеров, несущихся на полной скорости. Исходники *жмак* Участники: Johny Hope - President Free From All MC Nikko Jenkins - Member Outlaws MC Rudolph Yeti - Vice-President Free From All MC Robert Ortiz - Sergeant at Arms Free From All MC Philipp Fisher - Member Free From All MC Derek Bennett - Member Free From All MC Огромная благодарность за красивые скрины @TrinaVints.
  3. Глава I. Раскаяние. Тусуясь во дворе мастерской, Олег сказал, что есть очень важный разговор, не терпящий отлагательств. Он попросил Джони отойти в сторону поговорить с глазу на глаз. Задний двор мастерской. Стрелка часов едва не доходит до 10-и вечера. Глава II. Решение. Автор рекомендует читать Главу II под данный трек: Заперев Олега на складе, Филипп с Руди обсудили с ним сложившуюся ситуацию и ненадолго разошлись, ожидая приезда Роберта. Все тот же задний двор мастерской, час с чем-то ночи. По пути в заготовленное для подобных случаев место... Дорога в сторону Палето-Бэй. 20 минут спустя. Все добрались до места, продолжая держать Олега в заблуждении. Парни были наготове, ожидая действий Джони. Кульминация истории уже была близка. Одна из множества горных дорог. Около 2-х часов ночи. Завершив рытье могилы для бездыханного тела Олега, парням предстояло завершить начатое. Шел 3-й час ночи. По округе начал разноситься зловонный запах горевшей плоти и одежды. Солнце показалось из-за горизонта и начало светать. Пол 4-о утра. Вернувшись в город и остановившись на одной из парковок. 4 часа утра, Лос-Сантос. IC итоги: Олег мертв. Его останки похоронены недалеко от горной дороги. Члены клуба будут более осторожными и бдительными, дабы избежать повторения истории. Мотоцикл Олега остался во дворе мастерской. Документы и телефон Олега остались у Джони. Джони знает пароль от телефона Олега и может им воспользоваться. ООС итоги: Oleg Kalinin получит CK со всеми вытекающими. Улики: Обугленные останки Олега похоронены в горной местности округа Блэйн. На дороге остались следы от протектора покрышек Ранчера. На дереве остались следы мочи Рудольфа. Чрезвычайно редкие прохожие могли видеть направляющийся на проселочную дорогу Ранчер. Участники Johny Hope - President Free From All MC Rudolph Yeti - Vice-President Free From All MC Robert Ortiz - Sergeant of Arms Free From All MC Philipp Fisher - Member Free From All MC Oleg Kalinin Исходники: Один | Два
  4. Этим фермером был Альберт Эйнштейн.
  5. Не кажется более логичным уничтожить все одним махом? Пока есть много людей, которые приехали подминать под себя чаптер. На это требуется много рабочей силы. Оставаться и ждать - давать лишнее пространство для маневра, что и сделали.
  6. Внезаконников не волнует виноваты Вороны или нет, только вот полтора месяца им было положить на то где они и живы ли вообще.
  7. Мало того не рассматривается ФРБ и ПД, но также и другие ОПГ. У Внезаконников врагов хватает, насколько помнится был совершен проезд на Families, терки с Марабунтой и так далее. Вороны мертвы уже как полтора месяца, по данной сс, и никто за них не чесался и не волновался. Они никак не светились и уж тем более при Внезаконниках. Ни одной ситуации о попытках разыскать остатки мотоклуба, добить их или что-то подобное. Но как случилось ЦК так сразу все активизировались, наобум ткнули пальцем в правильное место и нашли козла отпущения в виде Пернатой птицы.
  8. Непонятен момент со смертью троих людей во время ограбления фуры, когда полиция применила силу. Не думаю, что это в СМИ никак бы не освящалось, учитывая, что была перестрелка и один из полицейских получил ранение. В новостях такой сюжет бы по-любому всплыл сразу же после перестрелки. Как минимум фургончик точно показали. После экспертизы были бы найдены ID-карты погибших и об этом тоже уведомили население штата.
  9. Джони уже закрывал гараж, когда рядом раздался рёв двигателя культового Вестерна. Попрощавшись с Джони, Олегу ничего не оставалось, кроме как успокоить нервы старой, пагубной привычкой. IC итоги: 1. Олег вернулся в штат и познакомился с Джони. 2. Вскоре он узнает о всех событиях, которые пропустил. 3. Олег вновь начал курить. ООС итоги: Oleg Kalinin сможет принимать участия в будущих РП-ситуациях. Исходники *click* Участники: Oleg Kalinin Johny Hope Blair DiLaurentis
  10. Пару дней назад Маргарет договорилась с Джони пригнать свой внедорожник для установки Пневматической подвески, бесцветной защитной пленки на кузов, ротацию тормозов на тормоза марки "Brembo" и замену расходных материалов. Загнав внедорожник в гараж, Джони и Мартин принялись за работу. Долго провозившись с расходниками, Мартин наконец-то закончил их замену. А время уже близилось к вечеру и закрытию гаража. На следующее утро. Спустя пару часов автомобиль был весь обклеен антигравийной пленкой. IC итоги: 1. На Грэнджер Маргарет Томпсон установлена пневматическая подвеска, тормоза "Brembo", заменены расходники и кузов покрыт защитной пленкой. 2. Маргарет заплатила 14.886$ за работу и запчасти. ООС итоги: 1. На усмотрение проверяющего администратора, он может выдать определенную сумму денег игроку Johny Hope в качестве недельного дохода автомастерской Hayes Auto's. Исходники *click* Участники: Margaret Thompson Johny Hope Martin Frost За техническую часть СС-ки огромная благодарность @TrinaVints.
  11. Обязавшись заняться нашивками, Рудольф направился в хорошо ему известную лавку портного по имени Сиджи. Несколько дней спустя, Рудольф решил позвонить и узнать насчет заказа. Приехав в магазин... IC итоги: 1. Клуб получил нашивки, которые вскоре будут пришиты на жилетки 2. Доверие клуба к Рудольфу укрепилось ООС итоги: 1. Free From All MC, после того как отыграют пришивание нашивки, смогут их отыгрывать. 2. Проверяющий администратор спишет 6000$ с Rudolph'a Yeti за оплату нашивок и жилеток. Исходники *жмак* Участники: Rudolph Yeti Rick Mane - в роли Сиджи P.S За дизайн и оформление цветов мотоклуба отдельная благодарность @Kycok.
  12. [RP - ситуация] Враг моего врага...

    Мир Сан-Андреас - надстройка над реальным миром. Все события происходившие ирл, отголосками доносились и до штата. Ангелы Ада стояли у истоков субкультуры байкеров, они были одними из первых, вопрос о возможности их коммуникации с персонажами игры можно отбросить. Стоит чуть больше вникнуть в СС. Численность клуба действительно несоизмерима с численностью Ангелов, но у Ангелов нет филиала в штате, а его организация требует нескольких месяцев подготовки и сбора людей для чаптера. Речи о полномасштабной войне aka девяностые не идет. Территория Ангелов Ада - юго-запад, где и находится остров. Нахождение там враждебно настроенных конкурентов по бизнесу не очень-то приятна для них. Тут и выходит на сцену FFA, ведь их руками можно этих конкурентов нейтрализовать. Они не говорили, что это начало войны, они лишь обязались оказывать скрытую поддержку, особо не встревая в конфликт. Их мотивация пойти на это не заключается в том, что кто-то убил Президента абсолютно неизвестного им клуба. Они пошли на это чтобы не допустит упадка доходов от их бизнеса, ухода клиентов, диллеров и того же подрыва авторитета т.д. Тем более, что им известно о выходе Преступников из штата, когда их выгоняли Вороны.
  13. ( данная РП-ситуация является прямым продолжением ситуации Free From All Motorcycle Club ) Враг моего врага... Руфус, по просьбе Джони, связавшись с чаптером Ангелов Ада в Сакраменто организовал встречу с их Президентом. Вылетев вечером, к ночи Руфус и Джони добрались до клабхауса Ангелов. Ночь с 23 по 24 января. Собрание Ангелов было долгим, успело пройти около двух часов, благо в клабхаусе всегда есть чем развлечься. Поздней ночью, Руфус и Джони сели на первый попавшийся рейс до Лос-Сантоса и спустя несколько часов перелета в неудобных креслах, они встретили первые лучи восходящего солнца уже в Сан-Андреасе. IC итоги: 1. FFA MC получит поддержку от Ангелов Ада в борьбе с Преступниками. 2. В штат будут прибывать некоторые Ангелы Ада, отправленные в качестве подмоги. ООС итоги: 1. Проверяющий администратор изымет определенную сумму денежных средств за перелеты. Исходники *жмак* Участники: Johny Hope Rufus Defer Mickey O'Neil | Rudolph Yeti - в роли Киллиана Robert Ortiz - в роли Лео "Филин"
  14. Джони задумался, что для предстоящих дел было бы неплохо иметь домик в глуши, вдали от посторонних глаз и ушей. Несколько раз заблудившись и еле найдя проселочную дорогу, Джони, наконец, добрался до места назначения. IC итоги: 1. Джони арендовал домик и прилегающую территорию в глуши штата. ООС итоги: 1. Johny_Hope передаст проверяющему администратору 2.400$. 2. На 14 ООС дней в распоряжении Джони есть территория, для свершения разного рода ситуаций. Исходники *клыц* Участники: Johny Hope - President of Free From All MC. Philipp Fisher - в роли Фрэнка, хозяина домика.
×