Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Ryo_Morgan

Leader The Lost MC 01
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ryo_Morgan last won the day on January 10

Ryo_Morgan had the most liked content!

Community Reputation

65 Excellent

About Ryo_Morgan

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    Ryo_Morgan
  1. [Рп-Ситуация] Помощь с Ранчо

    Нам она в дальнейшем нужна будет.
  2. Victor Zuev

    Я не переживаю, я уже давно в другой фракции играю. Просто в каждой жалобе вы пытайтесь не оправдать себя, а слить того, кто эту жалобу залил.
  3. Victor Zuev

    Зачем на скандал нарываться, я не понимаю. Что плохого в РП тренировках? Мы даже 2 СС для этого сделали. Успокойтесь пожалуйста, жалобу вообще не на вас заливали.
  4. Victor Zuev

    Прошу заметить, что в + мы уйти не хотим, у человека забрали оружие на приличную сумму и много травы, ему бы в - не уйти вот и все.
  5. Victor Zuev

    Это вы что-то про рп поведение говорить будете? Сколько уже жалоб на вас увидел, все одно и тоже. Тут просто попытались сделать РП, в итоге вы залетели и начали ДМ. Сегодня меня поймал коп и выписал штраф 10.000$ за то что я на красный проехал, нормально? По кд блокираторы падают, хотя машины специально паркую там, где надо. Просто фармят ребята, ничего не скажешь.
  6. [GIVEAWAY] На врыве!

    Christopher_Diaz/xanox#3607
  7. Victor_Zuev

    UPD
  8. Victor_Zuev

    1.Ваш ник: Julius_Jenes2.Ник лидера фракции: Victor_Zuev3.Дата и время происшествия:19.40(МСК)4.Описание ситуации: Мы всем составом заметили, что LSPD проводит перевозку материалов. Мы все собрались поехать и перехватить его, разделившись. Когда с моста около заправки на Девисе мы увидели их и увидели, что они направились по маршруту через респ вагосов и мы решили их догнать.После недолгого преследования они остановились и мы начали перестрелку. Тут начинается самое интересное. Вопреки всех их не отыгранных аварий, они все же остановились. Не закончив перестрелку, когда они умирали один за другим уже когда мы готовы были забирать 2 их фуры, человек просто взял и сел в один из фургонов и уехал от перестрелки, что запрещено правилами. В итоге мы забрали не 2 фуры, а 1. По мимо выше приведённых нарушений, было замечено нарушение пункта правил 2.6. На последнем видео видно, как в 2-х машинах сидит по одному человеку. 5.Доказательства: https://youtu.be/vSywusegTss, https://youtu.be/KN9tdceOJP4, https://youtu.be/9cEbO0B_nlc
  9. Ryo Morgan

    Где про 24 часа хоть где то сказано?
  10. Ryo Morgan

  11. Мнение мэя я вообще не спрашивал. Я лидер, я сижу и отмываю деньги с продаж наркотиков и стволов по рп, у меня не может быть 13 баксов по вашему? Каждая СС это повод обосрать человека, который эту СС делает, по другомы вы не умеете.
  12. ___________________________________________________________ Важная покупка ___________________________________________________________ Рио и Роберт после всех своих дел решили отдохнуть и полежать на диване. Всегда, когда Рио отдыхает, ему на ум лезут какие-то идеи. В этот раз ему в голову пришла гениальная идея - купить страйкбольное оружие для своей банды, что бы ребята каждый день тренировались по стрельбе. Роберту понравилась эта идея и они вместе с Рио поехали до аммунации. Приехав к магазину, парни зашли в него и начали общаться с продавцом. В этот день был завоз, поэтому ниггерам сильно повезло. Они решили купить ящик страйкбольного оружия и ящик патронов для него. Вся покупка обошлась им в 13000$, что относительно много, но Рио было не жалко денег для своих парней. Купив оружие и патроны к нему, парни начали загружать весь товар в машину. Купив и загрузив весь товар, парни поехали на район. Приехав на район, они начали потихоньку выгружать все оружие к их основному складу, в бар. ____________________________________________________________________ 1 Рио купил страйкбольное оружие для дальнейшей тренировки банды. 2 На складе банды находятся ящик со страйкбольным оружием и ящик с патронами для страйкбольного оружия. Члены банды могут пользоваться дробовиками под видом страйкбольного оружия на тренировках для улучшения стрельбы. 1 Ryo_Morgan 2 Robert_Brunio Исходники:https://imgur.com/a/huxoGBJ
×