Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Druss

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Druss last won the day on September 6

Druss had the most liked content!

Community Reputation

38 Good

4 Followers

About Druss

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday 12/28/1997

Personal Information

  • RP nickname
    Arthas_Padington

Recent Profile Visitors

206 profile views
  1. Rachel_Gardner

    Огосики вы тут свои попки то поднапрягли ахахх, скриншотики вижу понасобирали, смайлики вон прожали, жаль что я ушёл с этого прекрасного(нет) сервера, и мне вообще наплевать с:
  2. 1. Arthas_Padington2. Rachel_Gardner3. 09/10/19 | 17:56 (видно на скриншоте)4. Был обычный осенний вечер, ничего не предвещало беды, шёл мой 4-ий день отпуска, а тут бац, наша новоиспечённая - Ген.Директор фракции [News] "Миссис или Мистер" (ну не важно с:) Рейчел, без какой либо причины, Нон RP эшным способом ( на скрине видно, что во время увольнения я далеко не в офисе нахожусь) как вы уже поняли, уволила меня из фракции, возможно, она сделала это в связи с тем, что я беседовал с одной особой в дискорде "News" насчёт своего отпуска, где у меня проскочила фраза "легче уволить меня"(скрины переписки не могу предоставить так-как, меня кикнули с канала, есть пруф моего отпуска на всякий ТЫК). Не знаю, что Rachel_Gardner там себе надумал, наблюдая за нашей безобидной беседой, но он не стал разбираться в ситуации и тупо кикнул меня (Найс Лидер). На сколько я знаю, так увольнять людей нельзя, и в любом случае это нарушение правил сервера, увольнять исходя из переписки в дискорде - МЕТАГЕЙМИНГ , в игре не было сказано не единого слова насчёт данной темы, и RP процесса увольнения тем более не последовало. Пчёлки мои, на админчиках, честно скажу, я не любил там работать, но было немного обидно, когда тебя вот так по свински, ни за что, на расстоянии кикают из фракции :с , прошу отнестись с пониманием и рассудить по справедливости.Спасибо :*5.
  3. 1.Ваш ник: Druss_Padington2.Ник администратора: Nicole_Brousseau3.Дата и время происшествия: 09/05/19 23:144.Описание ситуации: Доброго времени суток, читатель. Нет никакого дма, видео не несёт полной смысловой нагрузки, красиво вырезать может любой начинающий блогер... В чате( на видео ) отчетливо видно, что я отыграл оружие как следует, причина убийства проста, чел провоцировал оскорблениями и пытался убить моего друга, id 26, но он снёс ему только пол хп, так как был перегружен и постоянно падал во время удара( ну вы поняли ) к сожалению, этот момент в видео не попал, так же как и не попал тот момент как он (перед тем как запрыгнуть на соседнюю лодку) залазил на моё судно и угрожал убить меня, если я ему не дам удочку. ( вырезать видео умеет любой начинающий блогер ) Видео не доказывает, что я без причины убил этого челика, на нём даже не видно, что я вообще его убивал, а так же в данной жалобе скрина от жертвы нет, где был бы написан ID убийцы. Администратор не должен был меня садить в аджаил опираясь на данное видео. Прошу компенсации за проведенное время в аджайле, спасибо. Доказательства: Ссылочка на жалобу воть:
  4. 1. Ваш игровой ник:Druss_Padington 2. Дата блокировки аккаунта: 08/24/19 05:00 ( по серверному времени) 3. Ваш IP адрес: 178.186.39.2 4. Ник администратора: Nicole_Brousseau 5. Причина блокировки аккаунта: Клевета на администрацию 6. Описание ситуации: Получил бан войса на 120мин. за музыку в войс( тут сыглы, виноват, каюсь ) после чего я по рофлу, отмечаю по "рофлу" написал в /b чат о том, что - (слово в слово не помню, но суть такая) "Нас админы могут убивать самолётом, а нам музыку включать нельзя" (Намекая на записанное видео). Он начал меня спрашивать когда такое было, что вас админ убил самолётом, ну я ему и рассказал про это видео.После чего получил бан на 3 дня за клевету. И где тут клевета? P.S. Если этого мало, то есть момент в видосе полноценном, где админ говорит, что скинет нас в воду без парашютов(если это вдруг поможет, потому что падение в воду с большой высоты = Смэрть). [Если нужно, скину] Ещё Николя сказал что это не убийство, а - "крушение", ну действительно, он же не специально на такой высоте опасные трюки выполнял... Если игрок на машине сбивает СЛУЧАЙНО на смерть другого игрока, это считается как ДМ (тобишь убийство транспортом) . Если Администратор СЛУЧАЙНО при опасном манёвре в 1 метре над землёй врезается в столб, самолёт и все в нём находящиеся люди погибают, тот это не считается как убийство транспортом ? Think about it? В общем вы поняли, можно не распинаться было, я просто написал о том что есть в видео, а Николя решил что это клевета, клевета за абсолютно очевидную вещь, самолёт упал, я умер,умер не сам, а значит меня убили, вот и всё.(( Я просидел в бане уже больше 24ч, за это время зарабатываю около 100к, прошу компенсации, спасибо )) 7. Скриншоты: 8. Ваш комментарий: Я, Druss_Padington подтверждаю, что все сказанное в данном заявлении является истинной и я готов нести ответственность за всё написанное мною.
  5. Извиняюсь, хотел написать в рубрику "Заявление на разбан", не заметил и написал сюда, можно что-либо сделать?
  6. 1. Ваш ник: Druss_Padington2. Ник администратора: Nicole_Brousseau3. Дата и время происшествия: 08/24/19 05:00 ( по серверному времени )4. Описание ситуации: Получил бан войса на 120мин. за музыку в войс( тут сыглы, виноват, каюсь ) после чего я по рофлу, отмечаю по "рофлу" написал в /b чат о том, что - (слово в слово не помню) "Нас админы могут убивать самолётом, а нам музыку включать нельзя" (Намекая на записанное видео). После чего получил бан на 3 дня за клевету. И где тут клевета? P.S. Если этого мало, то есть момент в видосе полноценном, где админ говорит, что скинет нас в воду без парашютов(если это вдруг поможет, потому что падение в воду с большой высоты = Смэрть). [Если нужно, скину] Ещё Николя сказал что это не убийство, а - "крушение", ну действительно, он же не специально на такой высоте опасные трюки выполнял... Если игрок на машине сбивает СЛУЧАЙНО на смерть другого игрока, это считается как ДМ (тобишь убийство транспортом) . Если Администратор СЛУЧАЙНО при опасном манёвре в 1 метре над землёй врезается в столб, самолёт и все в нём находящиеся люди погибают, тот это не считается как убийство транспортом ? Think about it? В общем вы поняли, клевета за абсолютно очевидную вещь, самолёт упал, я умер, умер не сам, а значит меня убили, вот и всё. 5. Доказательства:
  7. 1. Druss_Padington 2. Ivan_Solovev 3. 07/28/19 14:06 4. На этом скрине ровно 0000000000000 пруфоф, как про то, что я не разыграл RP пистолет, так и про то, что она была убита без причины, за что AJAIL на 60 минут??? Даже если, будут док-ва того, что я убил её без всего вышеперечисленного, меня убивали точно таким же образом 9999 раз, я так же писал жалобы на игрока, на что мне всегда отвечали "Не вижу Дма" админы, вам там нормально?? Я просидел 60 минут ни за что, за это время я могу заработать 10к+, и пожалуйста возместите мне всё как подобает. 5. Доказательства:
×