Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

GrimeMoneyGlory

Members
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

1 Follower

About GrimeMoneyGlory

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    119 days to Role Play

Recent Profile Visitors

1,172 profile views
  1. Форумная Игра Ассоциация

    Одиночество
  2. Отыгровки действий в /do мне больше всего понравились.
  3. Форумная Игра Ассоциация

    Прекращение
  4. Форумная Игра Ассоциация

    Майнкрафт
  5. 1. Ваш игровой ник: Lance Lompell, на скриншоте аккаунт на котором я использовал постороннее ПО. 2. Дата блокировки аккаунта: Точную дату не помню, где-то в Апреле. 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 193.34.172.78. 4. Ник администратора: Izera Dreamer. 5. Причина блокировки аккаунта: Cheat. 6. Описание ситуации: Получил permanent BAN за многочисленные массовые ДМи, не однократное содействие читеру и использование постороннего ПО. За что и хочу извинится перед всем проектом V-MP, я и сам понимаю что наделал много глупостей и многие и до сегодняшнего дня, видят во мне только читера и неадекватного игрока, с чем я и сам согласен. Я намерен переубедить таких игроков и себя самого, что могу играть как все адекватные игроки проекта, я не могу уйти с проекта и оставить плохие воспоминание обо мне в глаза своих друзей и в глазах остальных игроков, кто слышал про меня или знает меня. 7. Скриншоты(Прикреплять под спойлер): 8. Ваш комментарий: Я очень серьезно настроен на дальнейшую игру на проекте, из-за чего прошу дать мне последний шанс, шанс исправится. Я уверяю вас, что подобных ситуаций и действий от меня больше не будет, я полностью разорвал общение с игроками которые когда-то были или до сих пор связаны с читамы, ДМом сервера и тому подобное. За последний месяц, а именно Август, я уделял много времени форуму, наблюдал за всеми РП организациями, а больше всего за Ravens MC, за игрой игроков гетто. Я вдохновился их игрой и решил, что после одобрении моей заявки на разбан я и сам создам свою площадку для Role Play игры. Я уже собрал начальный состав из игроков с которыми когда-то играл ( Это было сложно, некоторым мне даже пришлось донатить, дабы они стали доверять мне, создавать персонажей для фракции (( в письменном виде )) многократно убеждать и переубеждать что я настроен серьезно ) для своей возможно будущей фракции, готов и сам топик фракции. Своей организацией я намерен улучшить атмосферу в чёрных районах гетто, делать атмосферный движ, в который может влиться любой желающий. Я по прежнему извиняюсь за содеянное мной. Я готов на все условия разбана, удаления аккаунтов и тому подобное и очень надеюсь что проверяющий администратор воспримет мои слова всерьёз и даст мне последний шанс искупить свою вину. Я, Lance Lompell подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  6. Это я понял, как мне кажется, хватит просто сменить внешний вид новых персонажей и всё. Это сугубо мое мнение. Удачи в след СС-ках.
  7. А какой смысл смены ников если вы потом старые вернете?
  8. [РП Ситуация] Спортинвентарь

    Ха-ха-ха, соглашусь , особенно, мне понравился скрин под номером 3 ( снизу вверх. Если я кого-то оскорбил - извиняюсь, вы ваще красавчики что делаете подобный движ , продолжайте в том же духе )
  9. Harry_Young ( 28.08/23:00-05 )

    Игровой ник: Harry_Young ( аккаунт не мой, можете даже не проверять :) ) Сервер: V-MP Roleplay: Alpha Сумма пополнения: 50р Описание проблемы: Решил помочь "другу" и поощрить за интерес к "фракции". № платежа в Unitpay (10-значный): #1012379131 Скрины подтверждающие операцию: Ваш ник в Discord'e (с #0000): "Человек" который донатил - GrimeMoneyGlory#4597. Человек который должен был получить донат - Балдёж#3080.
×