Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Rico55

Members
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

1 Follower

About Rico55

Personal Information

  • RP nickname
    [Families] Rico_Jhonson
  1. 1.Ваш ник: Sinet Shadows2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 283.Дата и время происшествия: 4 244.Описание ситуации: Байт пд, нонрп драйв, неотыгровка состояния персонажа и аварии в целом5.Доказательства:
  2. [RP-ситуация] "Primo".

    Про твое мнение я уже всё сказал. Для меня сс - это ic итог, который подтверждён на форуме и не более. Если в сс что-то не правильно то пусть мне лучше скажет проверяющий администратор. Тебе твое мнение опасно высказывать, лучше бы не за чьи-то сс переживал, а за себя. Что тебе мешает жить не на форуме?(лично мне не понятно) И это самое, ты как бы незабывай
  3. Спустя неделю Мэттью позвонил Рико, чтобы тот забрал заказанные "Primo". Рико попросил ниггеров помочь ему забрать тачки и Роберт согласился. Ниггеры поехали в Сэнди-Шорс и встретив Мэттью, Рико подписал бумаги и заплатил за "Primo". Подписав бумаги Рико направился к "Primo" и отдал одну пару ключей Роберту, после чего ниггеры поехали на блок. Вернувшись на блок ниггеры припарковали "Primo" и разошлись. IC итоги: 1. На блоке банды появились две "Primo". 2. Рико потратил 5000$. ООС итоги: 1. Банде "Families" вернут "Primo". 2. Проверяющий администратор может списать у Rico Jhonson 5000$. Участники: Rico Jhonson Robert Brunio Jackson Henderson- в роли Мatthew Исходники: https://imgur.com/a/Q9UGVza
  4. Патентованные фамилии

    Ваше имя и фамилия: Sinet Shadows Дата подачи заявления: 25/01/20 Подпись: Shad
  5. 1.Ваш ник: Rico Jhonson2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Мэй#2252 https://forum.v-mp.ru/index.php?/profile/29945-мэй/3.Дата и время происшествия:-4.Описание ситуации: Токсичный школьник, который суёт свой нос куда не надо. Его мнение никому вобще не всралось. Он получил чс дискордов, а токлку то? Он продолжает страдать херней на форуме. Его ненавидят уже просто все. Всё что он делает на сервере так это льёт по кд жб и оставляет свои не нужны коментарии под сс, даже не коментарии, а обычный оффтоп. Ему интересно только снять лидера и поучаствовать в конфликтах. Стоит зайти вод абсолютно любую сс и в большинстве случаев он пытается спровоцировать на конфликт или оскнуть. Как он сказал: Для отыгрыша ролёвки ему дс не нужен, форум тоже самое. Прошу разобраться с ним старшей администрации. Как по мне его банить надо было вместе с хуриканом. Два отсталых - 2 чс. 5.Доказательства:
  6. [The Families Gang] Secret Documents

    1. Rico Jhonson 2. 1 (40 000) 3. https://imgur.com/a/8izkFA4
  7. Ты не шаришь они про этот жЕлЕт
  8. [RP - ситуация] Oleoresin Сapsicum

    Правила вроде для всех одинаковые...
  9. 1.Ваш ник: Sinet Shadows2.Ник администратора: Connor Carpenter3.Дата и время происшествия: -4.Описание ситуации: Прекрасно понимаю что он уже на админ, но всё же... Данный человек одобрил Нууу ооочень странную биографию, в ней очень много не состыковок. Такому персонажу не могут выдать права, хотя как видно ниже они у него есть, хоть и просрочены. Ему не могли их выдать так как он должен отыгрывать в нервного человека(это как минимум насторожит экзаменатора). Если ты вылечился, то у тебя остались приступы ярости?(Сомневаюсь) Кто и как удалил данные из базы?? Какой ещё Док? Как мне кажется это не могли просто так не заметить. Прошу полностью пересмотреть биографию.5.Доказательства:
  10. Спустя пару дней Рико и Ньют связались что завершить начатое... Ниггеры отправились в соседний город, для встречи со старым знакомым Рико, который может им помочь. Приехав к другу в мастерскую ниггеры договорились о перекраске и починке машины за бутылку крепкого алкоголя. Мэттью приступил к работе, а ниггеры выйдя из мастерской начали искать ближайший магазин по типу 24/7. С трудом найдя магазин ниггеры купили "Егермейстер" и пошли в мастерскую. Спустя какое-то время Рико и Ньют вернулись в мастерскую, в которой их уже ждал готовый "Speedo". В ходе разговора друг Рико выясняет что у ниггеров нет двух "Primo", которые отжали у них федералы и всё тот же друг предлагает заказать их через него, с очевидной наценкой. Уставшие ниггеры вернулись на блок, после чего разошлись. IC итоги: 1. На блоке банды появился фургон "Speedo". 2. Отношения между Рико и Ньютом улучшились. 3. Ниггеры заказали две "Primo" и заберут их по мере возможности. ООС итоги: 1. Банде "Families" вернут фургон "Speedo". 2. Будет продолжение. 3. Проверяющий администратор может списать у Rico Jhonson 40$. Улики: 1. Камеры видели выезд из города Лос-Сантоса краденный "Speedo" желтого цвета. 2. Прохожие видели как ниггеры загоняли желтый "Speedo" в мастерскую. 3. Лица тех кто управлял "Speedo" можно опознать. Участники: Rico Jhonson Newt Cramer Jackson Henderson- в роли Мatthew Исходники: https://imgur.com/a/Hy5atT8 https://yapx.ru/v/GMEzV
  11. 1.Ваш ник: Rico Jhonson 2.Ник администратора: Daniel Wish 3.Дата и время происшествия: - 4.Описание ситуации: Как мне кажется данный администратор выдал наказание не верно в этой жалобе- 1. Я не давал разрешение на использования моего видио. 2. Я не знал что у баллас 2 машины еду и по этому как увидел первую побежал в противоход, сомневаюсь что мне нужно было бежать по направлению примы чтобы точно умереть. 3. Я не видел полного видоса проезда баллас. Из моей записи слышно как кто-то врезался (не в мою тачку) во что-то, как мне кажется это были именно баллас. Прошу предоставить полный видос проезда, на нём не видно как вы собирались(по мете или нет) и все ли отыграли оружие. 4. Дорогой Виш, если тебя синхрой бьет бомж или не синхрой, то ты отыгрвать будешь? Cкажите ещё если на маркере хп пополнил, то надо "батончик съесть". На моем видосе не видно отыгровок, но это не значит что их нет. Если в тебя стреляют системно, то тебе надо отыграть пулю попавшую в тебя и паралельно умереть от следующих? Любой нормальный побежит от обстрела, а если меня ранили то жду сс на моё ранение. Как ты говорил это максимум что можно получить из сс на проезд мимо. 5.Доказательства:
  12. Вроде все ровно, мое почтение и извенения. Мне показалось (и скорее всего так и было) вы врезались друг в друга на проезде и вторая ваша машина поэтому и ехала медленно, не понимая отыгрывать аварию или нет. На счет попаданий с узи, если меня кто-то системно толкнет плечом, то я не буду отыгрывать. Ну а тут похожая сита, вы же системно стреляли, а я системно бежал.
  13. Это хорошо что вы не врезались в мою тачку. Но зачем так сильно обрезать видос?
×