Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

NBA

Members
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

NBA last won the day on October 29

NBA had the most liked content!

Community Reputation

131 Our man

3 Followers

About NBA

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 07/24/2003

Personal Information

  • RP nickname
    Dominic_Findlay

Recent Profile Visitors

1,431 profile views
  1. Жалоба №404

    Залетай ко мне, мне как раз бегунков не хватает.
  2. Look at this, damn it, this is the company of the 132nd block and its 223rd trunk! 11/11/2019 15:40 — 17:00 Итоги: 1. Доминик арендовал номер у некого старика по имени Джим, платит он за неё 100 далларов в день. 2. Доминик вместе со своим другом, получили товар а именно; 500 грамм марихуаны, пистолет-пулемёт, и два глока 20-й модели. 3. Доминик и его друг, перевезли товар и стволы на украденном автомобиле. 4. Доминик хранит наркотики и оружие под кроватью в арендованной комнате. 5. Доминик отдал 30 грамм марихуаны своему другу Дарольду, второй же отдал их на продажу бегунку по имени Кендрик. Список участников: Dominic Findlay Darold Hensley Carl Miller Kendrick Duckworth
  3. А можно трошки белого?
  4. [Биография] Mickey O'Connell

    Ну привет.. цыган . Когда оплатишь ущерб за разбитый нос, м?!
  5. Я не прав?

    Пхахахаха.. When will we see your whining in applications for unban?
  6. V-MP Рога

    Закупаем лодки и создаём новую организацию. Джек и его пираты наступают .
  7. V-MP Рога

    Я их потом выбрасываю.
  8. А что делать тем у каво зефирка? Ну я просто уникальный.. завод по производству зефира всегда при мне. Когда мы кста вместе играть будем, м? Я вот ща байкеров душить хачю, присоединяйся.
  9. Он ща и тебя вставит в скрин, извиниться не забудь.
  10. Флойд - если бы я и Дарольд продолжили играть, вполне возможно что Флойд был бы грубо говоря уволен с бдк. Дарольд - угнал у тебя тачку, избил. То что ты его несколько раз видел, не значит что он твой корефан. Райан - ноунейм, кто это ваще? Какое отношение он имеет к бдк? Доминик - угрожал тебе расправой в соц.сетях, твоего персонажа он ваще не признавал и не видел в нем опасности. Кратко.. пустышка с которой можно поиграть, манипулировать. Запугать с его помощью других. Итог - твой персонаж простой житель Дэвис , который хотел влится в тусовку. В оос ты говоришь так.. как будто ты имеешь авторитет в банде, ты был бы максимум бегунком. Хватит на мне ловить хайп.
  11. Если что, я один из главных создателей оргы, и я в курсе что в ней происходит и происходило. И кто же входит в этот список "многими"?
  12. Ес чё, в бдк он аутсайдером был, даже ниже. Хайпил на нашем имени ( БДК - И имейте понимание того, что аутсайдер не является членом банды )
  13. Нормас, потом те лайк поставлю. Что не так - скажу в ЛС
×