Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

DeSantos

Leader Marabunta Grande 01
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DeSantos last won the day on January 18

DeSantos had the most liked content!

Community Reputation

167 Our man

2 Followers

About DeSantos

Personal Information

  • RP nickname
    Lino Gerrero

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Насколько я знаю (а я знаю), если генератор подобной мощности находится в закрытом помещении без окон и дверей и в нем нет людей, то он спокойно проработает нормалды так по времени. А если дверь хотя бы приоткрыта будет, кислород будет поступать в нужном количестве, а загазованный - выходить. Если же дверь будет открыта настежь, тогда в этом помещении можно будет даже находится человеку, так как кол-во выхлопов не настолько высоко. Держу в курсе: люди работают в автосервисах с немного приоткрытой входной дверью и не имея второго пути выхода для нормального продува с заведенным двигателем и не умирают, а здесь маленький генератор, чья и мощность и прожорливость в десятки раз меньше... Думаю всё очевидно. Но находится в комнате с ДВС я бы не советовал: головушка разболится и затошнит. А вот если это реально тупа складское помещение - тогда не имеет особого смысола переставлять. з.ы. Да по ТБ необходимо в открытом поле выставлять генератор и во всех инструкциях тебе так напишут. А ещё в ТБ написано что нельзя компутор выдёргивать из розетки, но ведь когда меня мама из-за капмутора выгоняет, её это не волнует? Почему тогда это должно волновать тупа геттарей-бомжиков.
  2. 1.Ваш ник: Lino Gerrero2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 3163.Дата и время происшествия: на видео4.Описание ситуации: Я выйграл парня на дерби, а он обиделся и задмил(5.Доказательства:
  3. 1.Ваш ник: Lino Gerrero2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 2903.Дата и время происшествия: на видео4.Описание ситуации: Я выйграл парня на дерби, а он обиделся и задбшил(5.Доказательства:
  4. ___________________________________________ Все любят колёса, либо на них кататься. ___________________________________________ _________________________________________________ Предыстория _________________________________________________ Однажды на блок к Лино приехали его хорошие знакомые с кольца, которые предложили крутую идею, но для её реализации Лино нужно было раздобыть 2 внедорожника. Но так как последние деньги Лино потратил на своё новое жилище, ему пришлось искать средства на покупку машин другим. Он решил продать костюмы химбиозащиты, оставшиеся с заказа по укладке бомбы людям Дока, которые в своё время помогли Лино сделать диплом об образовании и справки, чтобы устроится на работу. _________________________________________________ Встретившись с парнями с блока, Лино отправился сливать ненужный ему товар: По пути Лино набрал по тому номеру, по которому с ним связывались люди Дока и договорился о встрече: Когда ребята добрались до места, начались переговоры: Получив деньги за костюмы, Лино отправился в салон Б/У автомобилей, в поисках нужного транспорта: Припарковав автомобили в укромном месте, парни разбрелись по своим делам. ________________________________________________ IC Итоги _________________________________________________ 1. Лино купил 2 Ранчера: серый и чёрный, для будущего дела с парнями с кольца. 2. Лино стал больше доверять Клэю и Томасу. 3. Клэй и Томас узнали немного больше о прошлом Лино. _________________________________________________ ООС Итоги _________________________________________________ 1. MG-13 продали костюмы химзащиты, оставшиеся после ГМП вируса Корней Корнеича. 2. У Лино появилась возможность отыгрывать 2 Ранчера с документами на его покупку. Эти автомобили будут задействованы в будущих СС. _________________________________________________ Участники _________________________________________________ 1. Lino Gerrero. 2. Clay Martinez. 3. Thomas Yonce. 4. Bob Johnson - в роли человека Дока. 5. Pablo Wild - в роли продавца автомобилей. _________________________________________________ Исходники _________________________________________________ тычок p.s. Маленькое замечание: Про звонок знаем, просто на сервере не работает телефон и решили отыграть в ДУ, всё равно РП траффику звоним. p.s.s. Так же благодарность Вишу за предоставленный транспорт в данной СС и Томасу, который смонтировал и отскринил данную СС.
  5. [Биография] Robert Takuto

    Слабоватенько, но для первой био пойдет. На будущее, если надумаешь что-то изменить или дописать, дай мне знать, помогу.
  6. 1.Ваш ник: Lino Gerrero2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 62. 324. 305.3.Дата и время происшествия: 16.02.2020 22:004.Описание ситуации: ДБ и НРП драйв прямо на блоке Марбухты5.Доказательства:
  7. 1.Ваш ник: Lino Gerrero2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Владелец КарШеринга3.Дата и время происшествия: Уже несколько дней4.Описание ситуации: I'm Sorry Muerte, данный каршеринг стоит на блоке мары, точнее прямо перед домом уже несколько дней, он мешает адекватной парковке и зачастую багуется при выходе из фракционного инта, чем самым убил не один десяток человек, несколько раз писал в репорт, всё бестолку. Так же его часто откидывает синхрой в небеса, а затем он приземляется сюда либо на крыши. Пруфы в док-вах, его местоположение тоже. На втором скрине обычное место парковки данного каршеринга.5.Доказательства: https://yapx.ru/u/GY7EH
  8. Victor Zuev + состав.

    Разрешаю использовать мои материалы
  9. 1. Можно я не буду исправлять и переделывать целый скрин из-за одного пробела, у меня не осталось фотошопных исходников. 2. Да, сегодня переделаю скрин и залью ещё одни исходники с переигранной ситуацией передачи денег, идёт?
  10. 1.Ваш ник: Lino Gerrero2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): много дальнобоев в колонне.3.Дата и время происшествия: На видео4.Описание ситуации: дб, неотыгровки, нрп драйв и тд.5.Доказательства: https://radikal.ru/video/uz5qvym0adU
  11. ___________________________________________ А вот и она - лучшая жизнь! ___________________________________________ _________________________________________________ Предыстория _________________________________________________ Недавно переехавший Лино, подкопил немного денег и решил переехать в более уютный домик, в котором он мог бы ощущать себя не бедным бандюганом, а богатым парнем: Подъехав к дому, встретил своего давнего знакомого - Риелтора: После подписания договора, Лино и его знакомый Риелтор отправились за деньгами: ________________________________________________ IC Итоги _________________________________________________ 1. Лино переехал в новый дом в Ла-Пуэрта. 2. Отношения Лино и Риелтора укрепились. 3. Лино доплатил в обмене 20.000$ Риелтору. _________________________________________________ ООС Итоги _________________________________________________ 1. Лино может отыгрывать то, что Риелтор теперь его друг. 2. Лино может отыгрывать новый домек по РэПу. 3. Лино купил дом, обыгранный в этой СС системно. _________________________________________________ Участники _________________________________________________ 1. Lino Gerrero. 2. Basile Blanchette - Тот самый Риелтор из прошлых СС. 3. Aaron Solis - Фотограф _________________________________________________ Исходники _________________________________________________ тыц и микротыц
  12. 1.Ваш ник: Lino Gerrero2.Ник администратора: Izera Dreamer3.Дата и время происшествия: -4.Описание ситуации: Одобрена био, где у чела в 24 3 вышки. Каво, он даже не закончит мед к этому времени, там около 6 лет учится - это минимум! А тут вообще 3 вышки, ало. Он там выучил жизнь просто. Прошу пересмотреть5.Доказательства:
  13. [GIVEAWAY] На врыве!

    Lino Gerrero ResseR#1101
×