Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Temishi

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

1 Follower

About Temishi

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday 08/05/1998

Personal Information

  • RP nickname
    Hector Recordeg

Recent Profile Visitors

138 profile views
  1. Ваш ник: Hector Recordeg Ник нарушителя(122 ID): Дата и время происшествия: 23:35 по МСК Описание ситуации: Я стою на кольце общаюсь с Эллой(член банды) и на кольцо залетает парень весь в фиолетовом на мопеде, и говорит мол хочу сюда переехать жить, ну и я начал придераться к его одежде, и вот мы заходим на задний двор одного из домов, я достаю ствол угрожаю ему прошу встать на колене с желанием его вырубить и раздеть, и он начинает затерать что ему бы лучше смерть чем на колени и т.д за этим всем следил админ и почему просто проигнорировал и кинул репорт обратно в очередь, парень убежал к другим ниггерам общаться. Доказательства: (https://imgur.com/a/H10yYnC) PS: А у него такие были классные кеды :c
  2. Жалоба № 93

    Лол, так смешно наблюдать как ты бомбишь, прям как ребёнок..
  3. Жалоба № 93

    Мда, сейчас бы вспоминать что было полтора месяца назад 1 раз
  4. На первом скрине как роботы, ни эмоций не движений, тоже самое то что с другом говорить не двигаясь, просто стоять с руками по швам.
  5. Не знаю почему но в спойлерах пустые картинки. С чем может быть связанно? «тык»
  6. Имя: Hector Фамилия: Recordeg Возраст: 20 лет. Дата рождения: 05.08.1999г. Отец: Fin Recordeg Мать: El White Рост: 184 см. Вес: 87 кг. Глаза: Желтые. Телосложение: Спортивное. Навыки: Выносливость. Цвет волос: Чёрный. Причёска: Дреды. Характер: Плохое чувство юмора, вспыльчивость, дружелюбие. Язык: Английский, Испанский. Детство и Юность Гектор родился в 1999 году в Лос-Сантосе. У отца были постоянно проблемы с деньгами, а у матери не было возможности ухаживать за детьми так как после родов Гектора у нее обнаружили рак легких. Вся обязанность воспитания Гектора перешла на отца. В круг его друзей входили лишь одноклассники с Дэвиса. Каждую минуту Гектор проводил вместе с друзьями. Папа Гектора был против того чтобы он гулял с ними, но сыну было все равно что говорил отец поэтому убегал из дома. Не смотря на не здоровый образ жизни его друзей, Гектор всегда пытался избегать вредную еду и поддерживал свое тело в форме. Когда мальчику выполнилось 11 лет, отце подарил ему велосипед о котором всегда мечтал Гектор, BMX. Вот тогда и начались первые переломы и ушибы. После 8 класса отец отправил его в Испанию к своей сестре Нэнси. Она жила в г.Мадрид с не плохим двухэтажном доме. Чтобы учиться Гектору пришлось выучить язык, но уже к концу первой чверти он мог говорить и понимать остальных, хоть и не всегда. После первого семестра папа Гектора погиб в страшном ДТП, фура просто раздавила машину в дребезги. Когда до Гектора дошла эта новость, Гектор начал выпивать, курить траву, дабы справляться с депрессией. Другая жизнь После смерти отца жизнь Гектора пошла на перекосяк, он приходил в школу пьяный и иногда даже обкуренный, в итоге Гектора выгнали из школы. У тёти Гектора Нэнси, был хорошо обеспечений муж, у него был свой бизнес, дом, машина. По этому проблем с деньгами не было, его звали Бэн, по специальности он был психотерапевтом, и каждый вечер он назначал Гектору процедуры которые могли-бы помочь Гектору. Гектор не относился к этому серьезно, но все же уже через пол года Гектор перестал пить и употреблять наркотики. На тот момент ему было уже 18, и он решил что ему надо вернуться домой и начать новую жизнь. После приезда в Лос-Сантос он зашел в свой родной дом, и просто лег спать. Дом Гектора находился на Ранчо, и вот как то раз как Гектор решил пройтись в сторону улицы Гроув-Стрит, и вот как он проходит мимо кольца он замечает пару человек которые были явно чем-то не довольны, и он подходит поинтересоваться не нужна ли им помощь, те сразу поняли что парень мог бы сделать то что им и надо. Через пол часа Гектор уже зарисовал более трех граффити, за хорошую работу парни отсыпали ему пару баксов. И так проходила неделя, он тусил с парнями на кольце и вот он начинает двигаться с преступной организацией "Ballas Gang". Наши дни На данный момент Гектор торгует травой, оружием, и двигается в месте с парнями с Дэвиса, на заработанные деньги купил не плохую Pigalie и не много новой одежды.
×