Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Temishi

Members
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

2 Followers

About Temishi

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 08/05/1998

Personal Information

  • RP nickname
    -

Recent Profile Visitors

1,412 profile views
  1. Как бы сказать... Если бы кого то хотели убить то скорее всего это делали бы в том месте где нету никого, верно? Но вот почему-то Роберт решает привезти Ричарда на задний дворик нескольких магазинов, где даже места для парковки начерчены. А как Ричард сел в тачку к незнакомцу, наверное стоит брать дешевые тачки и ловить так фэмов ✌🏽
  2. Я имею ввиду дату и время, примерно
  3. Мда, а вот если правда вызвали копов то у сски был бы совсем другой исход. В ирл туда сразу съехалось бы минимум 2 офицера. Можно было бы написать намного проще: так как я не наблюдал не одного скрытого лица, камеры могли бы легко засветить фургон и ваши лица были бы объявлены в розыск по ориентировке.
  4. Очень хочу посмотреть на пожар который длиться 14 дней
  5. В течении 14-ти дней, хаха-хах.
  6. Уже прошла примерно неделя с момента пропажи Виктора Люстига, ранее уволенного из правительства с приходом новой партии. И вот его тело нашло свое место.... В субботу в 13:43 работница одного из пирсов нашла бездыханное тело, прибитое волнами к берегу. Элла тут же сделала вызов в экстренную службу, на который откликнулся офицер. После того как офицер удостоверился, что человек мёртв он тут же решает вызвать карету с сотрудником ЕМС. Встретив карету, женщина объяснила ситуацию ещё раз, после чего офицер сообщает о происшествии диспетчеру. Единственный свободный агент услышав слова диспетчера, тут же выдвинулся к пляжу. Прибыв на место, Гектор осмотрел территорию, пообщался с сотрудниками полицейского департамента и собрал контакты. Под вечер, Гектор прибыл в морг с целью поговорить с экспертом-криминалистом и узнать итоги вскрытия. Поздним вечером диспетчеру полицейского департамента округа Блэйн поступил странный вызов от девушки, живущей у маяка. Она сообщила о совершенно пустой лодке, прибившейся к берегу недалеко от её дома. Этим вызовом занялся помощник шерифа Гектор Марлоу, незамедлительно выехавший по указанному адресу. Обыскав лодку, Марлоу находит ID-карту Виктора, о котором говорили на брифинге. Шериф вызывает Гектора передает дело ему. Получив дело, Гектор решает опросить девушку позвонившую в 9-1-1. Собрав улики, Гектор прощается с Ирис и едет обратно в бюро. Дело по ситуации с Виктором закрыто как несчастный случай до того момента, пока не будут обнаружены новые улики. Тело Виктора находится в морге и в скором времени будет похоронено. - 1. Liam Westbrook | В роли Эллы Мур 2. Antony Moore | В роли Энтони 3. Hector Morris | FIB 4. Iris Keriggan | В роли Ирис и Георги 5. Hector Marlow | PD 6. Сотрудник ЕМС. *тыдык* *тыдык* *тыдыдык* Большое спасибо Изере за помощь в создании СС.
  7. Надо было бы переключить мир, что бы пропали маркеры.
  8. [Необычный персонаж] Richard Creighton

    Ещё одно био? Вроде толко вторую одобрили а тут перса менят))
  9. "Любит картошку и Эвелин" Хаха-а, не видел ещё био на животных.
  10. Коротковато, не очень ясно чем персонаж необычный. А вообще не плохо.
  11. Ляя, вот это да. Хорошо постарались. +rep
  12. Че ряльно? Буду приезжать чиниться у вас, если правда Сэм будет работать))
×