Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Ларри

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Ларри

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Larry Cook

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. Ваш ник: Larry Cook Ник нарушителя: Radiance_001 (Игровой ник не знаю) Описание ситуации: Скинул в доки ССку, на которой из всех задержанных был только я и отыгрывал я, что вышел из комнаты, а в ССке фибы зашли в помещение с комнатами и каким то образом попали в гараж судя по скринам. ССка - https://forum.v-mp.ru/index.php?/topic/63930-rp-ситуация-праздник-к-вам-приходит Так же упомянул в заявлении о игроках с никами Dave Rich и Aiden Krup которых тоже взяли не понятно за что. Игроки не были частью клуба, а были лишь работниками бара, не принимали никакого участия в крайме и на них вешают торговлю и хранение наркотиков с оружием, вместо того чтобы взять показания как со свидетелей, ведь это всего лишь работники и не состоят в самом клубе Упомянул, что на допросе пытались ввести в заблуждение, хотя из всех задержанных на допросе побывало лишь двое К слову когда меня задерживали, то при себе у меня не было ни оружия ничего. Вышел из помещения в котором был склад, окей. Но я по РП был в другой комнате, а не прямо спал на стволах с наркотой, у меня даже отпечатки пальцев не взяли.
  2. Ляяяяя красива
  3. V-MP Рога

    /me поднял рога с пола Как тебе такое Илон Маск?
  4. Я обычно из машины по вам стреляю)00)0)0)))))
  5. Так вы по этой рации не РПшите, у вас там МГ сплошное. Держу в курсе, войс это тоже ic процесс, а не ООС.
  6. Шо? Каво? Кто тебе сказал такое? О_о
  7. Анти ОПГ Рыба

    Зачем ты нас так троллишь жестко?(
  8. V-MP Рога

    Чисто выживание в гта 5 онлайн на проекте ВМП роле плау.
  9. V-MP Рога

    Так выше челик написал, что мы их выбрасываем) Я выбрасываю твои оленьи рожки при твоей подружке.
  10. [РП-ситуация] И снова в путь

    Чёт этот РП траффик имба какая-то .-.
  11. Биография | Larry Cook

    Первый пункт исправил. Второй исправил. В третьем не знаю что добавить, как по мне всё важное указано. В четвёртом не вижу смысла рассказывать о родителях, так как биография о персонаже, а не о его родственниках. Пятый пункт исправил.
  12. Личные данные: Имя: Ларри Фамилия: Кук Возраст: 23 года Характер: Временами вспыльчив, довольно некультурен. Биография: Детство: Ларри родился в одном из трейлеров мелкого городка под названием Сэнди Шорс. Родители Ларри были наркоманами и не уделяли ему должного внимания, по этому большую чать времени Ларри проводил на улице прогуливая школу. Во времена своего детства когда ему было 13-14 лет, Ларри часто забирался во всякие заброшки и зависал там с бомжами упарываясь с ними травкой и алкоголем. Подавать пример Ларри было некому, так как его общение состояло в основном с маргинальным слоем общества, от которого он понахватался всяческих отвратительных шуток. Из-за того что ему не уделялось должного воспитания, Ларри практически не знакомо слово этика. В 16 лет Ларри совершает своё первое преступление избив продавца при ограблении магазина. Спустя несколько дней, шерифы находят Ларри в одном из бомжатников и задерживают его на месте. Проходит два года и Ларри выпускают из тюрьмы за хорошее поведение. Юность: Ларри возвращается обратно в Сэнди Шорс в свой обветшалый трейлер, где на тот момент жила уже одна его мать, так как отец умер из-за передоза. Из-за судимости и отсутствия образования, Ларри не берут не на одну хорошую работу из-за чего ему приходится трудиться на всяких черных работах на которых работали лишь мигранты. Наши дни: В один из дней удача поворачивается к Ларри лицом и он находит объявление о наборе персонала в бар "Желтый Джек". Проработав там достаточно времени, Ларри начал заводить знакомства с некоторыми членами байкерского клуба "Вороны". Спустя некоторое время, Ларри посвящают в нелегальные дела мотоклуба и приглашают присоединиться к ним. Так как деньги там можно было поднять не плохие, а терять Ларри нечего, он согласился на предложение. На данный момент Ларри живёт в старом трейлере города Сэнди Шорс и занимается нелегальной деятельностью вместе с мотоклубом Вороны.
×