Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Help1me

Зам.гл.администратора
  • Content count

    2,084
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Help1me last won the day on August 6 2019

Help1me had the most liked content!

Community Reputation

2,466 Our man

About Help1me

  • Rank
    Легенда

Personal Information

  • RP nickname
    Daniel Wish

Recent Profile Visitors

5,147 profile views
  1. paralax

    Ошибки действительно присутствуют, но отклонять/отправлять ситуацию для их исправления мы не будем, они не столь сильно влияют на итоги. С администратором проведём беседу, дабы он обращал больше внимания к деталям и указывал на их существование до момента одобрения.
  2. Администратор выше дал ответ. Ajail был снят.
  3. Vladimir_Pozdnyakov

    На записи администратора прекрасно видно врезались в камни, таранили транспорт другого игрока и ездили по железнодорожным путям, всё это является нарушением правил nRP Drive, также после столкновения на авто вы должны отыгрывать последствия состояния персонажа/транспорта, игнорирование данного момента также является нарушением правил сервера. Если кто-то нарушает правила сервера не нужно самолично пытаться решить данную ситуацию, напишите в репорт с указанием ID нарушителей, администраторы разберутся в ситуации и накажут виновных. Наказание выдано верно.
  4. Edward Berk

    К сожалению по доказательствам приложенным к жалобе, невозможно объективно оценить всю ситуацию, для этого требуется наличие видеозаписи. Для получения компенсации обратитесь ко мне в личные сообщения Discord ( Help1me#6089 ).
  5. Adam_Lambert

    Посмотрел ваши репорты после захода на сервер и вместо адекватной просьбы вернуть вас на ситуацию с указанием ID полицейского(который можно было найти в лог-файле, если вы его забыли), но вместо этого я наблюдаю претензии в сторону администрации и сервера. Данная ситуация будет расценена как уход от РП, из-за ваших действий после захода на сервер.
  6. Edward_Berk

    Из вашей статистики выданный Ajail уже был удалён. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
  7. Clinton Kirk

    Вы находились на задней парковке банка и били другого персонажа, а после и вовсе убили его, это является нарушением правила DM. Наказание выдано верно.
  8. Edward_Berk

    Пересмотрел жалобу. Игрок получит заслуженное наказание.
  9. Dylan Parker

    Ситуация пересмотрена.
  10. upd. Одобрено. IC: 1. Контейнер был убран с территории. 2. У ребят появился свет в комнате и электричество. 3. Альфредо подметил помощь Марио и Левана. 4. У Альфредо осталось ‭2.900‬$. OOC: 1. Контейнер не будут спавнить на территории. 2. Альфредо даст 1.200$ проверяющему администратору. 3. По РП двери открыты, и выхлоп от него выходит через двери. (Генератор можно перемещать соответствующими РП ситуациями )
  11. Vladimir_Pozdnyakov

    Даже если опустить момент с проездом под мостом, вы пересекли железную дорогу и поскакали по горам, что является нарушением правила nRP Drive. Блокировка чата была выдана за нарушение правил MG, вы писали про залипшие клавиши на клавиатуре в IC чаты, что недопустимо, для этого есть OOC чат /b. Наказание выдано верно.
  12. При любой аварии оба участника обязаны отыграть последствия состояния персонажа/транспорта, при их отсутствии все участники получают наказание, если кто-то нарушает правила сервера, это не даёт вам права нарушать их в ответ. Блокировка чата также выдана верно, как вы нарушали правила MG, написав в IC чате ID магазинов.
  13. Поверю в вашу версию, судя по скриншотам, действительно был долгий отклик. Ajail снят.
  14. Rachel Gardner

    Для смены наказания обратитесь ко мне в личные сообщения Discord ( Help1me#6089 ).
  15. Edward Berk

    Персонажи Antony_Moore & Anastasia_Rodrigues получат компенсацию за проведённое время в Ajail'e, для получения обратитесь ко мне в личные сообщения Discord ( Help1me#6089 ). Marcus_Cox & Polina_Revers, в последующих ситуациях не забывайте отыгрывать использование рации до/после самого сообщения. Устное предупреждение лидера EMS, аннулируется.
×