Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Pavel Khorsov

Leader LSPD 02
  • Content count

    2,874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by Pavel Khorsov

  1. Отказано, заявление похоже на чистейший плагиат. Подозрение на несовпадение информации с реальной.
  2. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание сержанта.
  3. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание Officer-I.
  4. 1. Ваш ник: Steven Campbell 2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: 563. Описание ситуации: суицид с целью ухода от рп4. Дата и время события: 15/02/2020 19:00 5. Доказательства (фото, видео):
  5. 1. Ваш ник: Steven Campbell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: 843. Описание ситуации: DB4. Дата и время события: 15/02/2020 18:505. Доказательства (фото, видео):
  6. 1. Ваш ник и организация: Steven Campbell | LSPD 2. Дата и время: 16.02.2020 23:00 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1. Введение новой системы повышения в LSPD и BCSD; 2. Открытие возможности прохождения стажировки в окружном департаменте + начало проведения собеседований напрямую в округ; 3. Рейд Lost MC 4. Брифинг в округе 5. Перевозка БП 6. Брифинг в округе №2 7. Ограбление дальнобойщика 8. Собеседование 9. Лекция от PA 10. Собеседование №2 11. Практика по лекции 12. Вводная лекция от PA 13. Собеседование 14. Лекция + практика от PA 15. Лекция №3 16. Экзамен от PA
  7. Система повышений в Blaine County Sheriff's Department Повышения в полицейском департаменте происходят в рамках отдела, в котором находится сотрудник. Решение о повышении могут принять: шериф, шеф. Шериф имеет право самостоятельно принимать решения о повышении в ранговом звании помощников шерифа вплоть до звания "Officer III+I". Для повышения рангового звания помощника шерифа со звания "Officer III+I" до звания "Lieutenant" шерифу необходимо поднять вопрос о повышении перед шефом полиции с предоставлением обоснования принятого решения. Решение о назначении сотрудника на должность "Undersheriff" с присвоением рангового звания "Lieutenant" принимается шерифом с одобрением шефа полиции. Решение о назначении сотрудника на должность "Sheriff" с присвоением рангового звания "Assistant Chief of Police" принимаются лично шефом полиции. Рекомендуемые OOC сроки повышения сотрудников при стандартном уровне работы (при отличной и заметной работе сотрудника сроки повышения могут существенно понижаться): 1. Officer I -> Officer II (3 дня); 2. Officer II -> Officer III (5 дней); 3. Officer III -> Officer III+I (7 дней); 4. Officer III+I -> Sergeant (10 дней); 5. Sergeant -> Lieutenant (индивидуально);
  8. Система повышений в Los Santos Police Department Повышения в полицейском департаменте происходят в рамках отдела, в котором находится сотрудник. Решение о повышении могут принять: начальник отдела, ассистент шефа, шеф. Начальник отдела имеет право самостоятельно принимать решения о повышении сотрудников до звания "Officer III". Для повышения сотрудника со звания "Officer III" до звания "Sergeant" начальнику отдела, в котором находится сотрудник, необходимо поднять вопрос о повышении перед ассистентами шефа полиции, либо шефом полиции с предоставлением обоснования принятого решения. Решение о повышении сотрудника со звания "Sergeant" до звания "Lieutenant" принимаются ассистентами шефа с одобрения шефа, либо лично шефом полиции. Решение о назначении сотрудника на руководящую должность одного из отделов с присвоением рангового звания "Captain" принимаются ассистентом шефа и шефом полиции. Решение о назначении сотрудника на должность "Assistant Chief of Police" с присвоением соответствующего рангового звания принимаются лично шефом полиции. Рекомендуемые OOC сроки повышения сотрудников при стандартном уровне работы (при отличной и заметной работе сотрудника сроки повышения могут существенно понижаться): 1. Officer I -> Officer II (3 дня); 2. Officer II -> Officer III (5 дней); 3. Officer III -> Officer III+I (7 дней); 4. Officer III+I -> Sergeant (10 дней); 5. Sergeant -> Lieutenant (индивидуально);
  9. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  10. Программа стажировки в Blaine County Sheriff's Department Каждый гражданин штата, соответствующий заявленным требованиям, имеет право подать заявление на прохождение стажировки в BCSD, либо явиться на собеседование в установленное время, которое было заявлено по государственной волне штата. Данная программа предназначена для лиц, поступивших на службу в Департамент Шерифа, и является основным документом, который регламентирует процесс обучения стажёров, для их дальнейшего выпуска и службы в Департаменте Шерифа округа Блейн. План обучения стажёров: 1. Проведение вводного инструктажа, выдача личного жетона, обеспечение стандартным набором снаряжения, занесение в общую базу данных сотрудников. 2. Проведение лекционных занятий с целью ознакомления с работой BCSD, устава Полиции Штата, должностными инструкциями. 3. Закрепление за каждым стажёром (группой стажёров) наставника, который будет ответственным за подготовку стажёра к выпускному экзамену. 4. По истечению 5 дней (или менее, если наставник считает, что стажёр готов, а так же имеется согласие стажёра) стажёр обязан сдать выпускной экзамен. На сдачу экзамена даётся 2 попытки. Обязанности стажёров: 1. Серьёзно и ответственно относится к своим должностным обязанностям и соблюдать внутренний устав LSPD, УК, АК и Конституцию штата, а так же другие нормативно-правовые акты штата. 2. Подчиняться старшим сотрудникам BCSD, заместителю шефа, шефу полиции. 3. Исправно выполнять поставленные задачи (стажёр BCSD слушает и подчиняется, в первую очередь, старшим сотрудникам окружного департамента, заместителю шефа и шефу полиции, приказы остальных сотрудников городской полиции для стажёра являются приоритетными во время совместных специльных операций, либо отработок совместных приоритетных вызовов). 4. Бережно относиться к материально-технической базе департамента. 5. По окончанию стажировки сдать экзамен. Обязанности наставников: 1. Уважительно относится к стажёрам, следить за их работой и о любых проблемах докладывать старшему руководству BCSD. 2. Предоставлять стажёрам теоретические тонкости работы в окружной полиции путём проведения лекционных занятий. 3. Предоставлять стажёрам возможности выходить с наставником или другим помощником шерифа в патрулирование для обучения практическим основам работы в окружном департаменте. 3. По окончанию срока стажировки стажёра доложить шерифу о готовности стажёра сдать экзамен.
  11. 1. Ваш игровой ник: Steven Campbell 2. Ваша организация: LSPD 3. Ссылка на ваш форумный профиль: https://forum.v-mp.ru/index.php?/profile/6402-pavel-khorsov/ 4. Скриншоты открытого меню и статистики персонажа:
  12. 1. Ваш ник: Steven_Campbell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: kraft_kramer3. Описание ситуации: PG + leave ot RP4. Дата и время события: 11/02/2020 14:515. Доказательства (фото, видео):
  13. Жалоба № 989

    Как ответственный в данный момент за данную фракцию скажу, чтобы если хотя бы один из вас бы изучил, как работает полиция в Америке, а ещё почему именно так они и действуют, только расстреливают в большинстве случаев с пистолета, а не с SMG, ибо SMG по умолчанию не входит в экипировку, то вы не писали бы эти бесполезные жалобы. Вы типичные представители СНГ коммьюнити, которые привыкли, что можно при остановке просто ни во что не ставить офицера полиции, класть на его просьбы болт, а на приказы не обращать внимания, делая диаметрально противоположные действия. А если бы вы открыли google или YouTube, то знали бы как минимум про две вещи, и это самый минимум: 1. 21 foot rule, если будет интересно саморазвитие в плане РП взаимодействия с полицией и не удивляться потом, почему в вас целятся и стреляют, когда вы БЕЗОРУЖНЫЕ идёте на полицейского, то почитаете. Ты так уверенно шёл на полицейского, что, сделав ещё шаг вперёд, он бы тоже начал стрелять, имея на это законное основание. Ибо ты явно нарушал это правило, в связи с чем, мог представлять угрозу жизни офицера, достав при сближении нож, допустим. 2. У множества граждан в США, как и у нас на сервере, есть при себе огнестрельное оружие. Во многих ситуациях в США, как и у нас на сервере, по полицейским открывают огонь. В связи с этими фактами каждый полицейский ведёт себя, ожидая, что человек может достать оружие и начать стрелять по нему в любой момент. Ты, игнорируя требования сотрудника полиции, быстро направлялся в сторону своего авто. Учитывая то, что было написано выше, любой полицейский счёл бы это угрозой, так как в машине как раз могло находиться твоё оружие, из которого ты в конфликтной ситуации потом открыл бы по нему огонь. Действия офицера абсолютно обоснованны в данном случае. Единственный спорный момент - звёзды, тут уже пускай оправдывается сам офицер.
  14. Никто: Абсолютно никто: Павел Хорсов: *прорабатывает новые стратегии рейда* P.S. Актерская игра на уровне, а снято так вообще, просто шик.
  15. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание сержанта.
  16. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание сержанта.
  17. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание лейтенанта.
  18. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на Officer-I. С условием прохождения повторного экзамена от PA перед повышением.
  19. 1. Ваш ник: Steven_Campbell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID 1327, MaskID 12363. Описание ситуации: MaskID 1327 - PG + просьба товарища убить его для ухода от RP, MaskID 1236 - PG + убийство товарища с целью ухода от RP4. Дата и время события: 03/02/2020 20:445. Доказательства (фото, видео):
  20. 1. Ваш ник: Steven_Campbell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID 566, ID 03. Описание ситуации: PG, Суицид для ухода от RP ситуации, неполноценная отыгровка состояния персонажа после летальной (для людей IRL) аварии. Оба врезались в отбойник на скорости ~115 миль в час, после чего выбежали из авто и просто побежали. Один из них не придумал ничего лучше, как спрыгнуть с моста и разбиться лепёшкой о землю. Отдельно приложил скриншот сумки, которая осталась на месте трупа, чтобы не было мыслей, якобы он все хорошо продумал и полетел с парашютом.4. Дата и время события: 02/02/2020 14:285. Доказательства (фото, видео):
  21. 1. Ваш ник: Steven_Campbell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Carlos_Diamond3. Описание ситуации: Выход при аресте4. Дата и время события: 03.02.2020 21:295. Доказательства (фото, видео):
  22. Переговорил с лидером, в результате чего пришли к взаимопониманию. Ситуация, по идее, решена. Закрывайте.
  23. Хорошо сработал мой состав. Заложник жив, а преступники - нет. В твоем случае, помимо подключения GM`а, стоило бы еще выучить правила сервера. В жалобе в описании ситуации при нормальном оформлении изначально указывают пункт правил, который был нарушен, а не констатируют факт, который и так виден на видео. Если бы ты открыл правила в поисках какого-то пункта, запрещающего делать так, то увидел бы, что его не существует. Зато существует вот такой пункт, гласящий, что все ситуации с заложником, а не запланированные похищения регулируются исключительно RP-процессом. Единственное ограничение установлено лишь для ОПГ, которые не могут требовать за заложников ничего, кроме свободы: 3.2. Если бандиты берут игроков в заложники, в обмен на освобождение жертв они имеют право просить только свою свободу, транспорт для передвижения и т.п., данные действия не регламентируются правилами похищений и обыгрываются исключительно ходом РП-ситуации.
  24. Outlaws MC (не актуально)

    Я привёл пример, как приехал пару дней назад без формы с девушкой к вам в бар, попросив выпить. В ответ я услышал, что вы торгуете антифризом и тасолом, а также я услышал, как вы здороваетесь друг с другом фразами «салам алейкум», о чем выше написал. Это разве не пример? В баре, кстати, была не печенька, а вон тот молодой человек в шляпе с видеозаписи, как я знаю, важная шишка, которая должна подавать пример младшим. Так что не нужно говорить, что с вами не взаимодействуют в рамках обычного РП, это не так, вы просто не отыгрываете.
  25. Жалоба №920

    Поскольку я участвовал в данном конфликте, а также являлся по факту нейтральной стороной, желая разрешить его, позволю себе дополнить данную ситуацию некоторыми комментариями, необходимыми для проверки жалобы. Сотрудник выписывал штраф согласно статье 6.6 уголовного кодекса, как вы написали. После выписки штрафа от вас не поступила просьба оплатить его на месте до задержания, из-за чего такую возможность вам и не предоставили (если я ошибся, то прошу прощения, видео слишком длинное, говорю по памяти после разбора ситуации). В данной ситуации точно не знаю, есть ли здесь OOC нарушение, это уже на усмотрение администрации. Со стороны RP я посчитал, что сотрудник действовал некорректно, ибо, как мне кажется, штраф по УК должен назначить судья в результате вынесения решения на судебном заседании. Поскольку я посчитал действия неправильными, мною была отыграна небольшая RP ситуация, согласно которой IC срок вашего пребывания в КПЗ был уменьшен. По OOC это было 60 минут (столько, сколько прибавилось за штрафы), после отыгровки RP ситуации администратором Bartolomew Law срок был уменьшен функционально. Поэтому, данный вопрос, как мне кажется, полностью был улажен в рамках IC процесса. Также в скором времени будет проводиться судебное заседание с разбором этой же ситуации, поэтому, как мне кажется, выносить какие-то OOC решения здесь нецелесообразно. Повторюсь, что не выступаю абсолютно ни на чьей стороне и не хочу кого-то обидеть/наоборот выгородить, лишь более подробно описал произошедшее, и то что было после.
×