Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

TommyHellatrigger

Победитель Halloween 2019
  • Content count

    344
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TommyHellatrigger last won the day on November 2 2019

TommyHellatrigger had the most liked content!

Community Reputation

480 Our man

3 Followers

About TommyHellatrigger

  • Rank
    Говорун
  • Birthday 03/11/1999

Personal Information

  • RP nickname
    Richard Torreno/Charlie Torreno

Recent Profile Visitors

2,180 profile views
  1. 1. Ваш Ник#: Рич#9010 2. Дискорд канал: EMS01 3. Дата блокировки аккаунта: 19.01 4. Причина блокировки аккаунта: Нарушения правил. 5. Описание ситуации: Был предупрежден, забанили. 6. Ваш комментарий: Вину полность осознал, обязуюсь больше не нарушать. Правда исправился.
  2. Биография Antonio_Gurson

    Я просто оставлю это тут. Его персонажу 41 год. Что-то расписывать за переход с ЕМС хай ранга в Вагос вообще смысла не вижу. Единственное скажу - спасибо, поржал.
  3. 1. Ваш Ник#: Рич#9010 2. Дискорд канал: EMS 01 3. Дата блокировки аккаунта: Около недели - неделя. 4. Причина блокировки аккаунта: Плохое поведение, нарушение правил. 5. Описание ситуации: Был предупрежден, произошла ссора - выдали наказание. 6. Ваш комментарий: Вину признаю. Неделька на раздумья пошла на пользу, больше не повторится.
  4. Если бы он ещё играл раньше и принимал нормальное участие во всех ситуациях при закрытии и рейдах, было бы ещё куда лучше. А так, ну это такое, парни ?
  5. Наберешь, расскажешь потом.
  6. Я еще угарнул, типа продуктов должно было хватить до 3-го числа, а Джони решил приехать 2-го - нарушение логики. хыхыхыхв.
  7. Немного не понимаю твоей критики. Уже ответили, что дом не моего персонажа...
  8. Всем конечно спасибо, за то что так активно следите за личной жизнью моего персонажа, но хватит оффтопить, принимается только адекватная критика. ?
  9. Проводя свой очередной, скучный вечер дома, Чарли решил, что нужно заняться делами и навестить Президента мотоклуба, который находится в федеральном розыске. По прибытию на переработку, Леонардо и Джони уже ждали Вице-Президента мотоклуба. Через несколько часов ожидания, глубокой ночью. IC Итоги: 1. В доме Президента мотоклуба больше нет блокнота с важными записями и пистолета. 2. Дом Президента мотоклуба успел сгореть только изнутри, огонь не успел перебраться на наружнюю часть конструкции дома, так как пожарная служба прибыла достаточно быстро. 3. Роман Крайзеровский теперь больше доверяет исполнительному совету клуба. 4. Блокнот с записями будет хранится у Чарли, пистолет у Джони. 5. Чарли, Джони и Леонардо слегка впадут в паранойю, боясь того, что их могут раскрыть. ООС Итоги: 1. Дом игрока Романа Крайзеровского будет считаться непригодным для жизни до того момента, пока он не сольется в гос или же на него не будет сделана соотвественная СС по ремонту. Улики: 1. На заднем дворе дома, на земле осталось множество следов от ботинков. 2. В доме осталась обоженная канистра с бензином и зажигалка "Zippo". 3. Люди из соседних домов могли увидеть троих мужчин, выбегающих из дома в масках. 4. В переулке, где стоял внедорожник, остались следы от протектора шин. Исходный материал. (Кликабельно.) Список участников: Roman Cryserovski - President Ravens MC. Charlie Torreno - Vice-President Ravens MC. Leonardo Gapiero - Sergeant at Arms Ravens MC. Johny Hope - Road Captain Ravens MC.
  10. Daniel Wish

    1.Ваш ник: Charlie Torreno2.Ник администратора: Daniel Wish3.Дата и время происшествия: Понятия не имею, в журнале аудита LifeInvader будет указано.4.Описание ситуации: Дело было одним прекрасным днем, когда меня и еще нескольких молодых людей aka бывших администраторов 01 сервера забанили за оскорбление в дискорд канале lifeinvader 01. Я, не отрицая свой косяк пошел и написал заявку на разбан, в которой успешно отказали - *тык*. Один из забаненых, а именно Jeffrey Mathers тоже писал заявку, в которой было отказано - *тык*. Был забанен еще один человек, а именно Lars Kristians или как его там, хз. Его же заявки на разбан вообще не присутсвует - он разбанен. В процессе написания этой жалобы я увидел, что товарищ Мазерс писал жалобу и его разбанили, в таком случае раз бан снимают одному - то снимайте всем, а не выборочно. (Имеется в виду забаненых за оск в тот день). Мне тоже нужен LI для удобств в ic процессе. upd. так как правила дискорд канала обновлены, прошу разбана в нем. 5.Доказательства: *тык* и журнал аудита LifeInvader.
  11. 1. Ваш Ник#: Рич#0015 2. Дискорд канал: LifeInvader 01 3. Дата блокировки аккаунта: 6.12 4. Причина блокировки аккаунта: Osk 5. Описание ситуации: Оскорбил - получил. Справедливо. 6. Ваш комментарий:
  12. 1. Nick_Name: Charlie Torreno 2. Кто принимал участие в RP ситуации: Nicholas Nolan, Kate Smit 3. Сервер: 01 4. Ссылка на вашу работу:
  13. Пора украсить эту дыру. Это было типичное утро пятницы, Чарли проснувшись, спустился в бар, дабы выпить чашечку горячего кофе. Не долго думая, Николас и Чарли направились к фургону. Спустя некоторое время, подъезжая к Веспуччи. Затем Чарли и Николас направились обратно к бару, чтобы приступить к украшению. Конец. IC итоги: 1) Бар "Yellow Jack" теперь украшен тыквами в честь праздника. 2) У Чарли появился новый знакомый в лице Николаса. 3) Отношения между Чарли и Николасом улучшились. ООС итоги: 1) Через три ООС дня лампочки в тыквах перестанут гореть, так как в них сядет батарейка. 2) Проверяющий Администратор, на свое усмотрение, спишет у Чарли некоторую сумму. Список участников: Charlie Torreno - Vice President Ravens MC San Andreas. Kate Smit - Nomad Bad Angeles WMC; Property of Charlie. Nicholas Nolan - Guest. Kenzie Hiddlestone - Seller. Исходный материал. *Тут* Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Roman Cryserovski. За красивыми скринами обращаться к нему. (Discord: Cryser#6613). Аналогичная благодарность за решение некоторых трудностей Администраторам - Nicole Brousseau and Edward Berk.
×