Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Lahm

Members
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181 Our man

1 Follower

About Lahm

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 12/27/1995

Personal Information

  • RP nickname
    Lahm Ation

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. [LSPD] Программа Back Home.

    Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос и округа Блэйн Boris`у Swanson`у Рапорт Я, Haytham Kenway, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей города и округа. Контактный телефон: 350 Доказательства того, что Вы работали в полиции: С условиями восстановления ознакомился: H.K. Дата: 19.01.2020 Подпись: H.K.
  2. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  3. 1. Имя и Фамилия: Haytham Kenway 2. Отдел: SWAT 3. Проделанная работа: Отработка ориентировки по 2-ум черным гвардианам. Запись с камеры начальника отдела: Запись с камеры оперативника "Волк": Освобождение заложника, проведение розыскных мероприятий с последующим арестом преступников. Запись с камеры начальника отдела: Запись с камеры оперативника "Волк": Поддержка сотрудникам патрульного отдела в перестрелке на свалке. Запись с камеры начальника отдела: Запись с камеры оперативника "Волк": Оказание поддержки сотрудникам ЕМС при перевозке медикаментов. Запись с камеры начальника отдела: Запись с камеры оперативника "Волк": Попытка перекрытия полицейского конвоя бандформированиями. Запись с камеры начальника отдела: Отработка вызова по похищению. Запись с камеры оперативника "Волк": Отработка запроса поддержки детективного отдела. Запись с камеры оперативника "Волк": Отработка запроса поддержки. Запись с камеры оперативника "Волк": Урегулирование беспорядков в красной зоне. Запись с камеры оперативника "Волк": Рэйды. 11.01.20 H.Kenway.
  4. SWAT Police (Special Weapons And Tactics) — Подразделение специального назначения департамента полиции штата San-Andreas. Задачи SWAT: - Спасение заложников; обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц; - Обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых; - Спасение полицейских и иных сотрудников обеспечения безопасности, а так же гражданских, попавших под обстрел; - Контртеррористические операции на территории Штата. - Разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности; - Стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами; - Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых; - Обеспечение поддержки при особых событиях; - Стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками и бандформированиями. - Борьба с уличными беспорядками. - Конвоирование военизированной колонны. Права сотрудников SWAT во время осуществления своей деятельности: - Сотрудник имеет право не предоставлять личной информации никому, кроме руководства департамента полиции. - Сотрудник имеет право применять физическую силу, специальные средства и оружие, если того требует ситуация, если иными способами и средствами выполнение поставленной задачи не возможно. - Сотрудник подразделения не несёт ответственность за причинённый им материальный, моральный или физический вред во время выполнения своих обязанностей, если при этом не было превышено должностных полномочий или мер необходимой обороны и крайней необходимости. - Сотрудник имеет право ограничивать проход граждан на территории специальной операции. - Сотрудник не может быть привлечён к административной ответственности во время проведения специальных операций. - Сотрудники SWAT подчиняются исключительно командирам подразделения и руководству полицейского департамента, за исключением случаев проведения каких-либо мероприятий под руководством агентов федерального бюро, если их действия или приказы не противоречат Уголовному кодексу и Конституции Штата Сан-Андреас. - Сотрудники SWAT имеют правo изымать транспортные средства у гражданских, если того требует ситуация. А так же использовать личные транспортные средства, для осуществления своей деятельности в условиях внезапности и засадах.
  5. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  6. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  7. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  8. На 3-х задержанных - 2 сотрудника полиции и каждому необходимо уделить время. Вы видимо не были ни разу в отделе полиции и не видели, сколько там люди ждут сотрудников, дело доходит от часов до суток, а Вы начинаете плакать уже после 10 минут ожидания. Почитайте определение, что такое затягивание РП процесса, прежде чем писать подобного рода жалобы
  9. 1. Ваш ник: Haytham Kenway 2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Brain Anderson 3. Описание ситуации: Данный игрок в начале РП ситуации отыграл, как держит в руках телефон и производит съемку, это означает, что руки у него были заняты, однако это не мешало проводить ему какие-либо отыгровки где могут быть задействованы обе руки. Он садится в автомобиль(2:45), управляет его(2:45-5:32), отыгрывает, как держит кейс, открывает его, что-то от туда достаёт, заполняет...(13:20) Но он не отыгрывал как убирал телефон или доставал его вновь и возобновлял съемку. И после этого он заливает своё видео, как IC доказательство в суд, при этом, ведя диалог с сотрудником полиции он не посчитал нужным отыграть, что держит в руках телефон и производит съемку, поскольку сотрудник на это явно обратил бы внимание и отреагировал. Так же я понимаю, что данная жалоба может быть отклонена из-за отсутствия моих доказательств, но если это необходимо я могу залить идентичное видео, однако я подаю жалобу на нонРП заявление в суд а если конкретно, что человек, который чисто физически не мог ничего в КПЗ снимать, заливает вот такое видео как IC доказательство, которое, к большому сожалению, в нашем суде примут и не подумают об РП логике. 4. Дата и время события: 27.12.1996, примерно 10:30 (( время оформления темы на форуме )) 5. Доказательства (фото, видео):
  10. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  11. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  12. 1. Ваш ник: Haytham Kenway 2. Ник Администратора: Brandon Surik 3. Описание ситуации: Претензий нет, но я не согласен с вердиктом по данной жалобе: Поскольку игроком, чей ранг во фракции, я предполагаю, достаточно высокий, помимо отыгровки в свою сторону, были нарушены и другие правила сервера. Стрельба в ЗЗ, нападение на офицера в дневное время суток и ПГ, так как действие происходило у здания ЛСПД, где по РП полно сотрудников полиции. Адвокаты на заднем фоне отдельная тема. Стоять на месте и не промолвить ни слова, когда на их глазах убивают офицера полиции, не очень РПшно, что говорит о явном нонРП поведении. 4. Дата и время события: Двадцать шестое декабря, две тысячи девятнадцатого года. 5. Доказательства (фото, видео): -
  13. Руками, наручниками, чем угодно. Схватить, ударить, выбить ствол или достать его из места, куда ты тянешься, прижать тебя к авто. ТЫ стоишь спиной и проводишь какие-то манипуляции с руками. В такой ситуации ты не имел права так отыгрывать, это РП в свою сторону.
  14. На 1 сотрудника ПД\ФИБ\АРМИИ в бронежилете приходится 2 бандита и это не будет считаться ПГ.
  15. Потянулся НЕРАВНО вытащил. Любая твоя попытка как-либо дернуть рукой была бы моментально пресечена. Но ты же наверное супер солдат с 10-ю ВСками на инъекции супер ловкого, супер быстрого, супер сильного сурка-убийцы. У сержанта полиции не единого шанса...
×