Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Neverm0r

Members
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298 Our man

6 Followers

About Neverm0r

  • Rank
    Говорун
  • Birthday 01/02/2005

Personal Information

  • RP nickname
    Darren Lindberg / Raymond McGrath

Recent Profile Visitors

3,302 profile views
  1. p.s Мэй ака Владик ака Вильям Купер сделал оформление, респектуля малому.
  2. Предыстория Зная пристрастие Даррена к фотосъёмкам, он решил проверить фотоаппараты агентства на качество съёмки и после чего, был слегка огорчён. Поняв, что нужно обновить фотоаппараты, Даррен в срочном порядке собрался связаться с отделом квалификации, но, выйдя из серверной, он как раз-таки обнаружил главу этого отдела. После разговора Дэвид заказал партию фотоаппаратов. По истечению нескольких дней, Дэвид на перерыве играл в игровой втомат, дабы избежать скуки. Вовремя проведения досуга, Дэвиду позвонил курьер, после чего он незамедлительно связался с Дарреном. Даррен с Дэвидом вышли встречать курьера и забрали заветную посылку с фотоаппаратами. Даррен сразу решил проверить новые фотоаппараты и был приятно удивлён. IC итоги 1. В агентстве появились новые, современные фотоаппараты. _________________________________________________ OOC итоги 2. Администратор может снять 5.500$ со счёта Даррена. _________________________________________________ Участники Darren Lindberg - директор. David Norton - глава отдела квалификации. Felix Royce - курьер. _________________________________________________ Исходники 1. тык 2. тык
  3. Жалобы на сотрудников Weazel News

    Приветствую. Ваше объявление действительно соответствует П.П.О. В силу того, что Феликс Ройс только окончил стажировку, он ещё может быть недостаточно опытен. С ним я обязательно проведу беседу. В последующих нарушениях он будет наказан. Приношу извинения за своего сотрудника. Также, вероятнее всего, был большой поток объявлений и Ваше объявление могли не успеть опубликовать сразу.
  4. Предыстория Одним обыденным вечером в офис прибыл Александр Реверс, дабы заказать рекламу своего каршеринга "Revers Drive / 111". Лео Рич, получив заказ, на следующий день отправился к Даррену, который, как и обычно, сидел у себя в кабинете. Лео вышел из кабинете и пошёл связываться с компанией по производству рекламных листовок. Спустя несколько дней, Лео приехав на работу, решил сделать себе кофе, но в этот момент ему позвонил сотрудник компании по производству листовок. Лео, немедленно решил отправиться за листовками, дабы побыстрее закончить с этим. Прибыв на место, Лео обнаружил сотрудника компании. Получив заветную коробку с листовками, Лео поехал обратно в офис для дальнейшей раздачи. IC итоги 1. Лео передал информацию по поводу листовок Даррену. 2. Сотрудники отдела маркетинга будут раздавать листовки около месяца. _________________________________________________ OOC итоги 1. РП трафик будет раздавать листовки в течении месяца. 2. Администратор может снять 350 долларов со счёта Лео. _________________________________________________ Участники Darren Lindberg - директор Leo Rich - зам. директора, глава отдела маркетинга. David Norton - Энтони, сотрудник компании. _________________________________________________ Исходники https://yapx.ru/u/GL8PF https://yapx.ru/u/GL8Pu https://yapx.ru/u/GMBwO
  5. Жалобы на сотрудников Weazel News

    Приветствую. Ваше объявление действительно соответствует П.П.О. Я проведу с сотрудником беседу. Объявление обязательно будет опубликовано. Приношу извинения за своего сотрудника.
  6. Имя и фамилия: Darren LindbegКопия ID-карты (скрин статистики): Копия мед.справки (скрин лицензий): Должность которую вы занимали (скрин с доказательством вашего ранга):
  7. 1. Ваш ник: Darren Lindberg 2. Ник нарушителя: ID 192 3. Дата и время происшествия: На скрине. 4. Описание ситуации: ДМ в ЗЗ. 5. Доказательства:
  8. Жалоба №336

    Так-и а в чём ПГ? Что мой персонаж был обескуражен? Какая манера поведения должна была быть по вашей логике?)
  9. Жалоба №336

    Общаясь в ООС чат, мне кто-то из вас сказал, что уже было аналогичное нарушение в ЗЗ. Также, на счёт моего поведения, я просил вашу компанию покинуть офис, это разве ПГ? Я не навязывался на драку, я лишь высказывал недовольства, не более, не вступал в физический контакт. Или же мне нужно было забиться в угол, ведь 3 человека прибыло в офис и угрожали мне? Также по био персонаж вспыльчив, поведение и общение байкеров не должно вызывать такую реакцию?
  10. 1.Ваш ник: Raymond McGrath2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 363.Дата и время происшествия: На скринах.4.Описание ситуации: Произошёл РП процесс от байкеров (The Lost MC). Изначально не хотел заливать жалобу и хотел решить всё рп путём, но как позже узнал, это их не первое подобное нарушение в ЗЗ. К сожалению, не стал фрапсить всю ситуацию, хоть и отлично знал, чем всё закончится. Помимо этого нарушения ЗЗ от 36-го ID, 156-й ID решил задать вопрос в /do "Сколько людей находится в офисе?", указывая всё на РП-траффик (к сожалению, этого скрина нет, но скину скрин из логов, знаю, что это не является док-вом, но надеюсь лидер обратит на это внимание ).5.Доказательства: 1) РП драка 2) Разбитие двери 3) Логи, не пруф к жб, но для лидера. Отыгровка в /do и показ знаний РП : )
  11. Johnson Adamson.

    Максимка, как-так то, ну ты чего? Сливать личные переписки, ай-яй-яй, не по мужски, сладкий. Зачем во фракции неадекватные и токсичные люди, мм? С кем ты из нас будешь контактировать, как ты будешь контактировать, ты не умеешь это делать? Не хочу оскорбить конечно...
  12. Жалоба №710

    Только предоставлять пруфы моего нрп должен ты, а не я, ты меня обвиняешь, улавливаешь суть жалоб?
  13. Жалоба №710

    Я же сказал, именно тебе я ничего доказывать не буду, от меня оос нарушений нет, стоило лучше слушать на суде. Все пруфы касаемо ис процесса есть, но и ранее сказал, тебе нет смысла что либо доказывать, ты не хочешь признать поражение.
  14. Жалоба №710

    Нет желания тебе что либо доказывать, ибо нет смысла, ты не сможешь признать неправоту.
  15. Жалоба №710

    Какой же ты забавный, однако, ты слишком много говоришь, но слишком много не знаешь, и у тебя явно проблемы с восприятием. Суть прокурорской проверки была взять показания и просмотреть записи с боди-камер офицеров, это РП-ситуация занимает минут 15 времени, соответственно есть скриншоты проверки. Но ты в очередной раз врёшь, даже в ООС. Далее, ты заявлял, что твои 10к украли копы, по поводу отыгровок копов, я не шеф полиции и никак не влияю на их работу и их отыгровки, но ты почему полчаса времени выносил мозг в личных сообщениях, неизвестно зачем, мог с такими успехами задать вопросы копам. Правильным решением было отправить тебя в ЧС, чем пытаться найти с тобой общий язык и помочь решить проблему. "Полное незнание прокурора Raymond McGrath УК штата" Да, только почему то посадили твоего персонажа, за незнание УК, хмм, странно. "Raymond McGrath отказывается отыгрывать РП на РП проекте" чем ты это обоснуешь? своими проблемами с восприятием? В каком месте я отказывался играть рп - неизвестно, взяточник ты наш : ) "Принятие решения не имея на руках никаких РП доказательств вины подсудимого" - тебе пальцем тыкать в доказательства? Ты был на суде и слушал, всё что я говорил? Все мои слова подкреплены доказательствами, которые предоставлены в заявлении в суд. Ну и напоследок, какие правила сервера я нарушил, подскажешь? Как говорится, держи все нас в курсе, рпшер.
×