Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Samuel_Adams

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Good

1 Follower

About Samuel_Adams

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday 10/13/1988

Personal Information

  • RP nickname
    Samuel_Adams
  • Discord
    Samuel Adams#9384

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. 1.Ваш ник: Samuel Adams2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): id 343.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 26.05.20 16:224.Описание ситуации: Байт LSPD + DB 5.Доказательства:
  2. 1.Ваш ник: Samuel Adams2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Patrizia Reggiani (id 1)3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 14.05.20 17:2:234.Описание ситуации: п.п.с.01 3.15. Уход от RP ситуации выходом из игры/релогом/Созданием искусственного краша - Ajail от 50 до 180 минут ( Фракционные игроки 6+ варн ).5.Доказательства:
  3. 1.Ваш ник: Samuel Adams2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): id 1883.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 14.05.20 19:29:554.Описание ситуации: п.п.с.01 2.11 Массовый DM/DB - Ajail от 120 минут до блокировки игрового аккаунта.5.Доказательства:
  4. 1.Ваш ник: Samuel Adams2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Nick Calldwel (id 36)3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 14.05.20 17:2:234.Описание ситуации: п.п.с.01 3.15. Уход от RP ситуации выходом из игры/релогом/Созданием искусственного краша - Ajail от 50 до 180 минут ( Фракционные игроки 6+ варн ).5.Доказательства:
  5. 1.Ваш ник: Samuel Adams2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Jimmy Blanco (id 73)3.Дата и время происшествия(ПО СЕРВЕРУ): 14.05.20 6:5:354.Описание ситуации: п.п.с.01 3.15. Уход от RP ситуации выходом из игры/релогом/Созданием искусственного краша - Ajail от 50 до 180 минут ( Фракционные игроки 6+ варн ).5.Доказательства:
  6. Доброго времени суток, уважаемый William Knight. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Antonio Reed уволен из фракции LSPD согласно п.1.10.1, 1.10.2 Правил для лидеров фракций. (Низкий онлайн, низкая активность, обман лидера в ООС, конфликты внутри фракции и за её пределами.) Пользователи, оставившие негативные комментарии в жалобе на лидера Lost MC получили штрафные балы за нарушение правил форума. С лидером и составом LSPD будет проведена беседа профилактическая беседа. Закрыто! С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  7. Жалоба на Samuel_Adoms

    Доброго времени суток, уважаемый Roman Nevazhno. На Вас в игре поступил репорт от игрока, о том, что вы нарушаете правила судов и КПЗ: 2.1 Запрещено любое взаимодействие со своей фракцией.2.2 Запрещено любое взаимодействие со своими знакомыми,друзьями,врагами.2.3 Запрещено вступать в RP взаимодействия с любыми другими фракциями.2.4 Запрещено посещать людные места, бары, клубы. Проследив за ситуацией я обнаружил Ваше нахождение у офиса армии во время набора по контракту. Далее с Вами вступил в диалог игрок, но Вы просто уехали на автомобиле. Доказательства будут предоставлены старшей администрации. С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  8. Доброго времени суток, уважаемый Roman Martsinkevich. 1) Мат и IC оскорбления в рамка РП-ситуаций от имени персонажа - разрешены на сервере. Можно подать жалобу по IC в IAG LSPD, либо Верховный суд. 2) Полиция США не предупреждает о начале стрельбы. Тем более при перевозке вооружения и нападению на колонну. Вы уехали первый раз, когда Вас предупредили, но Вы решили повторить операцию. 3) Администрация выдаёт наказание по факту или по жалобе на форуме. Я заметил ряд нарушений пунктов правил сервера 01 с Вашей стороны и принял решение выдать вам наказание согласно регламента (самое низкое наказание выбрал). 4) Наказан ли будет администратор, даст вердикт ЗГА или ГА по жалобе. 5) Предложения по улучшению сервера может оставить любой желающий на форуме. Следите за онлайном с помощью мониторинга серверов или в игре (М-Онлайн). С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  9. Генерал LSPD.

    Доброго времени суток, уважаемый Roman Martsinkevich. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Нарушений правил проекта и сервера 01 со стороны состава и лидера LSPD не обнаружено. Roman Martsinkevich получит 120 минут Ajail'a за PG, не отыгровку аварии, провокационные действия по отношению к LSPD. Закрыто! С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  10. Victor Zuev + Состав

    Доброго времени суток, уважаемый Keith Ritchie. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Нарушений правил проекта и сервера 01 со стороны состава и лидера LSPD не обнаружено. Присутствуют моменты, которые можно решить в игре с помощью заявлений в IAG LSPD, Верховный суд, так как администрация не вмешивается в РП-процесс. При оформлении жалобы были не соблюдены следующие пункты: Видеозапись не раскрывает всю сущность ситуации. Рекомендуем делать более длительную запись. На видео продолжительностью более 5 минут, укажите тайм-коды, где видно нарушение игрока и меню(M) или нижняя полоска с датой и временем. Закрыто! С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  11. Victor Zuev

    Доброго времени суток, уважаемый Bob Trice. Я внимательно ознакомился с Вашими доказательствами и готов вынести следующий вердикт: Нарушений правил проекта и сервера 01 со стороны состава и лидера LSPD не обнаружено. Данная ситуация является IC-процессом. Пути решения проблемы можно найти по IC. Закрыто! С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  12. Victor Zuev

    Доброго времени суток, уважаемый Robert Brunio. Я внимательно ознакомился с предоставленными вами док-ми и готовы вынести вердикт: Вы запланировали похищение сотрудника LSPD, игнорируя Общие правила похищений и ограблений: *ОППиО* Изучив предоставленные видеозаписи от сотрудников LSPD, я заметил на них все отыгровки касательно оружия, рации и т.д. Дорога, рельеф местности и технические возможности патрульных автомобилей, а так же их манёвры не противоречат реалистичному вождению. Касательно обыска автомобилей была веская IC-причина, а именно: - Перестрелка с вооруженными людьми в масках и близость к этому месту самих автомобилей. - Ваш автомобиль был спрятан ненадёжно (кусты скрывали лишь переднюю часть авто и он находился рядом с дорогой), проехавший чуть дальше по дороге офицер с лёгкостью его заметил. В жалобе на лидера ОТКАЗАНО. Закрыто! С уважением, Samuel Adams - Администрация V-MP 01.
  13. 1. Ваш Ник#: Samuel Adams#9384 2. Дискорд канал: GTA5RP (V-MP.ru) 3. Дата блокировки аккаунта: 02.01.20 12:34(по МСК) 4. Причина блокировки аккаунта: Введение в заблуждение игроков. 5. Описание ситуации: Ввёл игрока в заблуждение, пошутив над его вопросом о времени набора во фракцию W.News, дав не точную информацию. 6. Ваш комментарий: Виноват. Осознал. Каюсь.
  14. Samuel Adams

    Доброго времени суток, уважаемый игрок! Получив от Вас репорт в игре, я прибыл на ситуацию. Вы находились вне зелёной зоны, поэтому и получили такой ответ. Если бы у вас имелись полные скриншоты, либо видео запись, то Вы могли бы оформить жалобу на игроков (странно почему вы этого не сделали на форуме). По поводу заправки - это "зелёная зона". Не стоит переформулировать мои слова. Вы прекрасно видите на своём скриншоте по таймингу, когда я прибыл на ситуацию и как дословно я дал ответ на то место где Вы к тому моменту находились. В отношении Вас, либо других игроков (данной ситуации) не были предприняты какие-либо наказания с моей стороны. С уважением, администратор 01 сервера, Samuel Adams.
  15. Samuel_Adams

    Доброго времени суток, уважаемый игрок! Репортов от Вас не поступало, что в отношении Вас нарушают правила сервера. Отвечать nonRP действиями на nonRP действия категорически нельзя. Проследив за ситуацией, я принял решение наказать обе стороны конфликта. Доказательства будут предоставлены старшей администрации. Перечитайте правила проекта и сервера 01, руководствуйтесь ими в ходе игры. В будущем пишите в репорт, либо подавайте жалобу на игроков на форуме. Всего Вам доброго! С уважением, администратор 01 сервера, Samuel Adams.
×