Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Vivi_Delay

? [Архив] Результат деятельньности руководства редакции

Recommended Posts

Считаю необходимым сформировать список выполненных задач за время, проведённое на должности руководителя структуры. Кроме того, считаю, что должна существовать возможность составления данного списка не только за определённый месяц, а за некоторый интервал, который может быть равен одному месяцу или более, в тех случаях, когда решения или изменения были приняты под руководством или при участии руководителя.

Количество объявлений, эфиров, викторин и интервью не учитываются. Причина: трудность в определении точного количества.

1. Формирование типов викторин: Поиск, анаграммы, вопрос-ответ, шифр.

Поиск: Задача участников (жителей штата) состоит в том, чтобы найти журналиста, который спрятался в определённом месте. Журналист постепенно начинает описывать всё то, что окружает его, наводя тем самым на своё местоположение участников.

Приз: от 5.000 до 10.000

Анаграммы: Задача участника состоит в том, чтобы составить из хаотично расставленных букв, которые входят в состав слова, понять, что именно это за слово и первым дать верный ответ, прислав его на номер ведущего.

Приз: от 5.000 до 10.000

Вопрос-ответ: Журналист готовит 5-10 вопросов на разные темы. Задача участников состоит в том, чтобы суметь дать верный ответ на вопрос первым.

Приз: 1.000 за каждый ответ

Шифр: В эфире озвучивается зашифрованное послание. Например: "17,18,10,3,6,20". - "П,Р,И,В,Е,Т." ( числа из шифра в соответствии с позицией букв в рус. алфавите) Задача состоит в том, чтобы разгадать шифр, связаться с ведущим и дать ответ.

Приз: от 10.000 до 20.000

2. Пособие для журналистов. Тема на которую стоит ссылаться. Темой разрешено пользоваться всем желающим, как справочником, который может помочь всем тем, кто трудится в этой сфере на нашем проекте. Кроме того, пособие дополняется полезным материалом до сих пор.

 

3. Государственные премии сотрудникам служб. Предложение внесено в правительство 17 октября 2017 года:

http://rgho.st/7zRBMzMGh

4. РП-ситуации команды Weazel News:

 

 

5. Возобновление печатного издания. После того, как было успешно выпущено 35 новостных выпусков редакции "YAHONT", спустя месяц, после длительного застоя для адаптации в новых условиях труда, нашей команде удалось сформировать печать и в "Weazel News", где качество материала и его подача получилась более эффективной за счёт привлечения других сотрудников и увеличения количества материала.

http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/forum/134-новости/

6. Руководящей командой была сформирована полноценная система премий за участие в жизни газеты.

iacq.png

7. Передачи "Открытый микрофон" , "Наше дело". Перед руководством стояла следующая задача: Привлечь внимание общественности к эфирам СМИ. Главная проблема заключалась в том, что многие игроки испытывали дискомфорт при чрезмерно высоком уровне потока информации. Было решено, что стоит разбавить такие эфиры денежными вознаграждениями и побудить принимать участие в этих эфирах как можно большее количество игроков. Таким образом, во время интервью, например, проводится конкурс на лучший/оригинальный вопрос или комментарий на обсуждаемую тему в эфире. Благодаря нововведению, слушатели стали проявлять больше внимания к эфирам, и наконец, стали принимать в них активное участие.

Приз составляет 2.000 - 5.000

 

8. Внесена поправка в Конституцию штата. Статья 9 часть 2. Предложение о внесении от 15.10.2017

[Статья] Журналист имеет право посещать, производить фото/видео съемку в общественных местах, местах массовых беспорядков, местах преступлений или терактов, если это физически не мешает работе полиции или других спец. служб. Любые ограничения права на доступ к информации, могут быть установлены только на уровне конституции Штата и должны быть приняты Законом.

ieI6.png

ieI7.png

8. Определено понятие "Эфирное время" в рамках проекта и даны расценки на публикацию информации в эфире или газете на правах рекламы:

 

9. Внедрена система поощрений за предоставление эксклюзивного материала редакции с гарантированными выплатами и анонимностью информатора:

 

10. Введена система "Мобильный журналист", где был сформирован целый список заданий, за выполнение которых, участники могут получить денежные призы от 2.000$ до 50.000$

11. Сформирован отдел по работе с персоналом и нанят психолог для проведения мероприятий внутри организации

Edited by Barrington
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×