Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Carlos Gutierrez

[LSPD] Информация об оружии LSPD.

Recommended Posts

GVIC48diCXM.jpg


В вооружении полиции Los-Santos имеются несколько вариантов огнестрельного оружия:

pistol.png
Beretta M9 - самозарядный пистолет с патронами 9мм, состоящий на вооружении всех войск и государственных служб США. Создан на основе итальянского пистолета Beretta 92F. Пистолет состоит из 65 деталей. Возвратная пружина расположена под стволом. Запирание ствола, при его продольном откате, осуществляется его сцеплением с затвором специальной качающейся на оси личинкой, помещённой снизу ствола между его приливами. Также имеются, так сказать, несколько его прототипов. 



pump-shotgun.png
Remington 870 - американское ружьё, которое благодаря своей характерной перезарядке является одним из самых знаменитых помповых ружей в мире. Remington 870 выпускался в различных модификациях. Он подходит,как и для военнослужащих с полицейский, так и в качестве самообороны. Полицейский модификации обычно имеют ствол длинной 355 и 457 миллиметров со сверловкой "цилиндр", позволяющей стрелять как картечью, так и пулей. Ружьё имеет 12, 16, 20, 28 и 410 калибр.

smg.png
SMG - автоматический пистолет-пулемёт, который чаще используется в полиции. Калибр SMG 9 миллиметров.


special-carbine-mk2.png
Автомат (G36C) - ручное индивидуальное автоматическое огнестрельное оружие, предназначенное для поражений живой силы противника в ближнем и дальнем бою и способное создавать высокую плотность огня. Оружие представляет собой AR-18, разработанное в 1960 года в США, но изготовленный с широким использованием современных материалов, в том числе - высокопрочных полимеров для ствольной коробки.



В вооружении полиции Los-Santos имеются несколько вариантов спец. средства и гранат:

nightstick.png
Полицейская дубинка - не смертельное оружие, которое используется сотрудниками правоохранительными органами, охранных и силовых структур. Полицейский дубинки не всегда относятся к холодному оружия ударного действия, в ряде государств и стран они относятся к специальным средствам. Полицейские дубинки используются для нанесения ударов и защиты от них, а также для контроля и удержания преступника/противника.

stun-gun.png
Тазер - электрошоковое оружие не летального действия. Главное отличие электрошоковых устройств "Тазер" от аналогов заключается в запатентованной технологии, позволяющей свести к минимуму получения увечий и летального исхода при задержании правонарушителя в способности поражать цель на расстоянии от 4-х до 10-ти метров.


tear-gas.png
Газовые гранаты предназначена для выведения из строя живой силы противника. При использовании гранат их поражающее действие вызывает слезотечение, тошноту и рвоту.

Edited by C A R L O S
  • Like 10
  • fair (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×