Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mike Corner

[Биография] Mike Corner

Recommended Posts

<<В войне не бывает победителей>>

lpcXdeS.jpg

R7oYvNQ.png
ev0jhwj.gif
Имя: Майк
Фамилия: Корнер

ev0jhwj.gif
Рост: 1.96 м.
Вес98 кг
ТелосложениеМезоморф

ev0jhwj.gif
Дата рождения24.08.1986
Возраст: 32 год

ev0jhwj.gif
Место рожденияСтрана Канада. Штат Альберта. Национальный парк Уотертон-Лейкс, деревня Уотертон.
Место проживания: США. Штат Сан-Андреас. Город Лос-Сантос. Ричман, дом 19

ev0jhwj.gif
Семейное положениеНе женат
ev0jhwj.gif
Знание языковРусский, Английский, Французский 
Образование: Неполное высшее, юридическое
Место учебы: Страна Канада. Штат Квебек. Монреаль, McGill university 

ev0jhwj.gif
Цвет кожи: Темнокожий
ev0jhwj.gif
Отец: Энтони Корнер
Мать: Стелла Корнер

ev0jhwj.gif
Основные черты характера:
Вспыльчивый, патриотичный, целеустремленный, ответственный, строгий, умный, сильный
Отличительные черты:
1. Молчаливый.
2. Всегда добьется своей цели.
3. Не любит шумные компании.
4. Владеет отличными навыками стрельбы.
5. Имеет шрам под глазом, швы на левом предплечье.

R7oYvNQ.png
Глава I 
Детство.

ev0jhwj.gif
Детство было достаточно лёгким. Отец постоянно был на службе. Большую часть времени с Майком проводила его мать. Учился он в бесплатной школе, которую закончил на отлично, после чего и перешёл в Университет. В школе у него был друг, Джеймс, с кем он проводил большую часть времени. Корнер был довольно добрым, молчаливым. 

Его отец был командиром 427-ой авиационной эскадрильи специального назначения, которая базировалась в Онтарио, гарнизон базы Петавава. Данная эскадрилья участвовала в Афганистанской войне, где и погиб Капитан Энтони Корнер. После удачного выполнения поставленной цели, отряд двигался к вертолету для эвакуации домой. После того, как вертолет поднялся на высоту более 1000 ft, двигатель резко заглох, после чего вертолет начал падать. После крушения, выжило несколько бойцов из отряда и командир. На взрыв подтянулись враги, где и началась стрельба. Отряд вызывал подкрепление, но все бестолку.

1.jpg

R7oYvNQ.png

q989TwL.jpg
ev0jhwj.gif
Глава II
Молодость.
ev0jhwj.gif

После исполнения 17 лет, он забросил учёбу и улетел в Лос-Сантос, к дяде. Получив от матери разрешение, он пошёл подписывать контракт с Армией США в главном офисе Лос-Сантоса. Был довольно холодный и снежный день, так как это было в январе. После долгой проверки, Корнеру всё же одобрили контрактную службу и со всеми остальными бойцами направились на военную базу Fort Zancudo в округе Блейн. Корнер был назначен в батальон ADSB, рота CAD.
Прослужив в роте CAD несколько лет, он перешел в подразделение TMC, получив звание сержант. Прослужив там еще несколько лет, начинается самое интересное.

R7oYvNQ.png
5wgnzFR.jpg
ev0jhwj.gif

Глава III
Первые боевые действия.
ev0jhwj.gif

Конвоирование боеприпасов на склад проходит довольно в опасных условиях. Они проходят довольно часто, но берут не всех. На первом конвоировании боеприпасов, на котором участвовал Корнер было очень жарко. Он сидел в последнем инсургенте, вместе с капитаном Джонс и другими сержантами: Шасаев и Вильямс. Перевозя боеприпасы по заранее проложенному маршруту, все шло гладко. После выезда с трассы на грунтовую дорогу, проехав несколько сотен метров, началась стрельба по нашим машинам.
Выпрыгнув из автомобиля, Корнер ухватился за оружие и занял укрытие. После недолгой перестрелки, где было ранено немало бойцов, Корнер решил перебежать с одного укрытия к другому, за что и поплатился раной в левое предплечье. Пуля прошла насквозь. Он этот конвой запомнил навсегда, ведь фактически все были ранены или убиты. Корнер был ранен, но продолжал отстреливаться.

Через 1 час стрельбы, остались только Сержант Шасаев, Вильямс и Корнер. Заняв позицию, они вызвали подкрепление по рации. Врагов становилось все больше, патронов меньше. Они стреляли не чтобы убить врагов, а чтобы не дать им выйти из укрытия и начать стрелять. По прибытию подкрепления, Корнер уже был в отключке из-за обильного кровотечения, но его смогли спасти медики.
R7oYvNQ.png
p8rvE4S.jpg

ev0jhwj.gif
Глава IV
Начало истории.
ev0jhwj.gif
После неплохой службы и окончания Офицерской Академии на "А+", Корнером заинтересовался Куратор подразделения S.F.O.D - D, Майор Стенли Брукс. После перевода Корнера в отряд специального назначения "Дельта", он прошёл стажировку в рядах бойцов. Она длилась 3 месяца, после чего Куратор SFOD-D присваивает Корнеру звание "Капитан" с присвоением должности "Командир SFOD".
R7oYvNQ.png
Ts85KyT.jpg
ev0jhwj.gif
Глава V
Первая спецоперация.
ev0jhwj.gif
Это был обычный день, который ничего не обещал. Корнер сидел в штабе, проверял контракты бойцов. Вдруг, государственная рация зашипела. "Боевая тревога, требуется помощь армии возле Культурного центра "Kortz"! Угроза терроризма!"
После услышанного, Корнер сообщил всему личному составу SFOD-D собраться возле вертолета в полном боекомплекте. Полковник вместе с Майорами поехал в оперативный штаб, к Губернатору и директору ФРБ. Отряд по прибытию разошёлся по территории.

Заметив заложников, штурм был отменен. Одного из заложников вывели на середину дороги, после чего Корнер вышел из укрытия, выкинув оружие. Увидев обычного гражданского, который от страха дрожит, к которому приставлен пистолет, Корнер подошёл к заложнику. В рации были слышны крики Полковника: "Что ты делаешь?"
Корнер обменялся с гражданским. Он договорился с террористом об обмене себя на гражданского, и так он попал в плен.
uHLKUSY.png

Через несколько часов неудачных переговоров с террористами, командованию ничего не осталось, кроме как начинать штурм. Бойцы в рацию говорили, что нельзя начинать штурм, Капитан Корнер в заложниках. Но полковнику было все равно, и он отдал приказ начинать штурм. Штурм был крайне быстрым, пару слеповых гранат, дым и сломанные окна. Все бандиты были ликвидированы, заложники, в том числе Корнер были освобождены. Из-за сломанных окон, в лицо Корнера отлетел осколок стекла, из-за чего у него появился шрам под левым глазом.

По прибытию на базу после удачного завершения поставленной миссии, Корнеру присвоили медаль за отвагу.

R7oYvNQ.png
9Qq0w3z.jpg

ev0jhwj.gif
Глава VI
Новое знакомство.
ev0jhwj.gif
После несколько месяцев службы в SFOD-D, Корнера вызвали в штаб. Полковник сказал, чтобы Корнер сел в лодку, возле Офиса. Он, полковник и ещё один боец поплыли на новое место, которое Корнеру стало родным... Корабль типа "Авианосец", под названием "А-96"

Изначально Корнер не знал куда они плывут. Подплывая к кораблю, Корнер, Полковник и Уоррент-офицер Ватсон поднялись на палубу.
На этом корабле кроме строителей и бойцов никого небыло. Полковник предложил Корнеру принять на себя командование авианосцем после его реконструкции.

Не задумываясь, Корнер согласился с предложением полковника. После осмотра "А-96" изнутри, Полковник, Корнер и Ватсон направились обратно на базу. Спустя еще несколько лет, Авианосец выходит из стадии реконструкции, после чего Корнер, вместе с начальным составом, направляются туда для дальнейшей службы.


8dO5V1E.jpg


R7oYvNQ.png

Глава VII
Первое военное положение в Лос-Сантос.
ev0jhwj.gif
День был обычным, ничего не предвещало беды. Корнер сидел в адмиральской рубке, осматривал документы рекрутов. Вдруг, рация зашипела, говорил полковник
ev0jhwj.gif

-Полковник Салленберг: Капитан Корнер, подготовить бойцов в полном БК к вылету
-Капитан Корнер: Разрешите узнать что случилось, сэр?
-Полковник Салленберг: Жду вас возле главного офиса Армии в Лос-Сантос
-Капитан Корнер: Есть, сэр. Конец связи.

 

ev0jhwj.gif
После услышанного, Корнер собрал бойцов и они вылетели в указанное место. На месте полковник объяснил, что ФРБ и LSPD требуется помощь армии в городе. Преступность стала повышаться.

Пять патрульных автомобилей и три вертолета выдвинулись патрулировать южную часть Лос-Сантоса. В кольце Дэвис началась стрельба, и ФРБ вызвало подкрепление в рацию. Армия вместе с LSPD оперативно прибыло. Прибыл армейский танк.

l16VjWV.jpg

После нескольких месяцев, Военное положение было убрано...
R7oYvNQ.png
Ezzrhiz.png
ev0jhwj.gif
Глава VIII
ЧП на заводе.
ev0jhwj.gif
Лос-Сантос является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Также город — один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений в сфере кино, театра, музыки, литературы и телевидения. Наравне с этим Лос-Сантос является передовым индустриальным центром западного побережья Соединённых штатов. В городе расположено огромное количество заводов. Всё случилось на одном из них.. Завод по переработке Урана "Firefly" - один из крупнейших в своё роде в США. Каждый год здесь происходит переработка более 25 млн тонн высокоактивных форм урана. Предприятие работает уже более 30 лет и ни разу в его работе не случалось осечек.. Но хорошее рано или поздно заканчивается...

Именно в этот злополучный день всё пошло не так.. Техника, как мы все знаем, иногда выходит из строя, если за ней не следить должным образом, как это происходило на данном предприятии. В целях экономии все проверки закрывались только на бумагах... Но глупо было полагать, что так будет всегда. Завод состоял из 5 блоков: 4 блока были рабочие и ещё один - хранилище отходов. Урановые отходы хранились в изолированном подвальном помещении, которое  сообщалось с общими коридорами предприятия, но не сообщалось с окружающей средой.

В 11:27 по местному времени рабочие станции обнаружили необычную активность на приборах, но не предали этому значения, так как такое периодически случалось и ранее и сразу приходило в норму... После 14:24 активность приборов зафиксировалась на высоких отметках и начала очень быстро расти, что свидетельствовало о повышении температуры в ураноперерабатывающих установках URX-8000. После этого рабочие спохватились и начали предпринимать тщетные попытки исправить ситуацию. В 14:47 по местному времени, вопреки усилиям персонала,  температура достигла критической отметки в 163,4 градуса по Фаренгейту, рабочие предприятия поняли, что они не справляются с ситуацией и связались с правительством штата на помощь. Если температура достигнет отметки в 185 градусов по Фаренгейту наступит взрыв, который поднимет в воздух весь завод и разрушит контейнеры с ядерными отходами... А тем временем температура неуклонно продолжает расти, и, если оставить всё как есть, то к 17:30 температура перейдёт через фатальный порог.
Корнер вместе с остальными бойцами прибыли к заводу, после чего начали обеспечивать защиту территории. После погружения радиоактивных отходов в грузовики, они направились в Палето-Бэй.

По прибытию туда, они загрузили радиоактивные отходы в Грузовой корабль, после чего обеспечили ему защиту до покидания территории Штата

 

lbUWMnl.png

R7oYvNQ.png

Глава IX
Новые шевроны и должность.
ev0jhwj.gif
Был обычный летний день, когда полковник Салленберг подал в отставку и ушёл со службы. Генеральный штаб назначил нового командира военной базой Fort Zancudo, кем и являлся тридцатилетний Корнер. И так, 23 апреля, Корнеру присвоили нашивку полковника, а его должность возросла с командования судном, до командования целой базой. 

US-O6 insignia.svg

R7oYvNQ.png
Глава X
Отставка.
ev0jhwj.gif
После пяти лет командования над военной базой, Корнер подаёт рапорт об своей отставке. После него, на пост командующего военной базой поставили Первого заместителя Корнера, Майора Брукса. Сложив все свои вещи, форму, Корнер покинул территорию военной базы в последний раз.

R7oYvNQ.png

Глава XI
Тяжелое время.

ev0jhwj.gif
Когда ещё Корнер был на службе, он купил револьвер "Магнум" с серийным номером в Амму-нации. Забыв зарегестрировать его, он хранил его у себя в машине. Полиция Лос-Сантоса узнала об этом. Позвонив Корнеру, они назначили встречу, где он и был задержан в КПЗ до судебных разбирательств. Состояние Корнера на данный момент неизвестно.

R7oYvNQ.png

Edited by Mike Corner
Добавлена глава "IV, V, VI, VII, VIII"
  • Like 18
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью переоформлена биография. Добавлены картинки, история была поделена на главы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×