Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Wolfee

Stephen Doyle | Биография

Recommended Posts

Имя: Стивен
Среднее имя: Кевин
Фамилия: Дойл
Фото:

Спойлер

dkhBiDfGGvA.png


                         Место рождения: Лос-Сантос, США.                                                  Возраст: 20 лет.
Родственники: Брендон Дойл, Джасей Дойл. (Братья)
Физические данные:
Рост - 175
Вес - 60-67 кг.
Телосложение - среднее.
Цвет кожи: Афроамериканец
Цвет глаз: Карий
Образование: Отсутствует (Неоконченное среднее общее)

Биография:
Начало
 

Стивен Дойл родился 22 октября 1999-го года в городе Лос-Сантос, район Эль-Бурро Хайтс. Вырос Стивен в двухэтажном доме своей семьи и окружении двух братьев и других ребят с Эль-Бурро. Стивен был самым старшим ребёнком в семье. Он был достаточно грубым и плохо воспитанным ребёнком, по этому иногда впадал во всякие передряги. Но однажды в школьной столовой случилась драка между Стивеном и парнем по имени Алекс, после которой Стиви исключили из школы. Родители сразу же перевели Стивена в новую школу, где он проучился пять месяцев. Мать ушла из семьи когда Стивену было 9 лет.

Подростковая жизнь
 

В 16 лет Стиви познакомился с одним пареньком по имени Тайлер который жил недалеко от района Дэвис. Тайлер был одним из членов уличной банды "Баллас". Вскоре Тайлер постепенно начал вводить Стивена "в дела". Иногда Стивен уходил из дома чтобы потусить с Тайлером и его друзьями с Дэвиса. Знакомство с Тайлером научило Стивена продавать наркотики и стрелять из настоящего оружия.
Потеря лучшего друга

Однажды Стивен пришёл домой после очередной тусовки с парнями из Дэвиса. Вдруг у Стивена зазвенел телефон. Оказывается ему позвонил один из друзей Тайлера и сказал что Тайлер был убит прямо на тусовке одним из парней с Северного Ранчо. После таких новостей Стиви впал в панику, он не знал как жить ему дальше. Он рассказал всё своим братьям, те конечно же поддержали старшего брата. 
Новые увлечения


Прошло уже четыре года после того как убили Тайлера. Стиви почти забыл про него, но он никогда не забывал про парней с Дэвиса и всё так же частенько зависал с ними. Но в один вечер к Стиви подошёл Джасей и "подогнал" идею заняться рэпом. Стивен конечно же согласился. Джасей сказал что Стиви нужен псевдоним. Стивен не сильно задумываясь произнёс "Кей Сэвэдж". Стиви сказал Джасею что имя "Кей" он взял в честь нашего дедушки Кевина, а "Сэвэдж" из своего любимого фильма "Гангстер из гетто".
Продолжение следует...

Edited by Wolfee
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одобрено!

Комментарии:

  • Если захотите дополнить биографию, напишите мне в личные сообщения discord Sashka#5261.
  • Like 3
  • Pepe (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×