Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Recommended Posts

1. Ваш ник: Felix Royce

2. Ник нарушителя: Pavel Khorsov

3. Описание ситуации: Рассказываю, ночью в р-не где-то 2-3 по мск, поступил вызов о том что агенты преследуют машины, я решил присоединиться к ним и мы гонялись за человеком в р-не часа. Лично я после неудачи в погоне забил на всю ситуацию, после 10-20 минут слышу что его поймали и нужен ордер на обыск его автомобиля. Я не думая, беру вертолёт и лечу к агентам которые поймали его. Когда я приземлился, увидел человека который отнял у меня и моих агентов уйму времени и нерв на его поимку, так же оскорблял нас и очень много мгшил и нёс полный бред. Так вот, после некоторых слов со стороны игрока в мою сторону и в сторону агентов, у меня появилась неприязнь к данному человеку, и после чего действий в микрофон (начал орать в микрофон) мне очень сильно ударило по ушам и он меня полностью вывел из себя и в конце концов убил его не сдержав эмоции. Сильно сожалею о своём поступке и хотелось бы заменить warn на 120/240/360 минут аджайла. И я полностью понимаю что я это делал на очень высокой должности и такое не допустимо с моей стороны, я наоборот обязан показывать пример всем игрокам как нужно делать всё грамотно и без ошибок, но в сложившийся ситуации(Ночью и не спавший целый день) я не смог сдержать себя. Постараюсь уверить вас что подобного за мной замечено не будет. X2 Наказание.

4. Дата и время события: 01.07.19. 

5. Доказательства (фото,видео): Не полностью согласен с решением в жалобе ниже:

 

  • Haha (+1) 2
  • fair (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в шоке, челики готовы отсидеть 7 часов реального времени афк, лишь бы снять вареник, можно мне аджайл на варн поменять? А то я уже вторую неделю сижу 45 минут.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, в ситуации которую я наблюдаю Вы показали себя с очень ужасной стороны, заменять наказание которое Вы получили на несколько часов в аджаиле я не вижу смысла, если этот варн для Вас настолько серьезное наказание, то постарайтесь пожалуйста более не совершать подобных действий, чтобы не получить подобное наказание во второй и третий раз.

Наказание выдано верно, закрыто.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×