Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
5ummer

[Необычная биография] Zimmermann

Recommended Posts

 

Биография семьи Zimmermann

ev0jhwj.gif

Пятеро братьев Циммерманн родились в городе Дюссельдорф, Германия.
Все пятеро появились в семье молодого архитектора Дольфа Циммерманна и инженера Ильмы Шмидт.
Семья всегда была в достатке, но по мере появления новых детей Ильме пришлось отказаться от дальнейшей работы на автомобильном заводе.
Отцу семейства, Дольфу пришлось все меньше уделять время семье и больше работе.
В начале 00-х семья Циммерманн уже насчитывала 10 ртов, главу семьи, Дольфа Циммерманна, его жену Ильму Циммерманн, пятерых братьев: Макса, Тилля, Ганса, Сергиуса и Адольф Циммерман, дочь Луизу Медичи, а также двух собак, ротвейлера Марселлуса и мопса Гзуза.

Сейчас глава семьи вместе со своей женой воспитывают последнего своего несовершеннолетнего сына, Адольфа. Все в том же самом доме в Дюссельдорфе.
Семья владеет своей небольшой цветочной лавкой, в которой Ильма делает замечательные букетные композиции. Дольф уже почти на пенсии и в планах большое путешествие по Японии и всем азиатским странам.
Остальные дети уже давно уехали из Германии. Братья в США, последовав за Максом. Дочь же вышла замуж за итальянца Батиста Медичи. Чем они занимаются, родителям не известно. 

ev0jhwj.gif

  • Имя и фамилия: Макс Циммерманн (Max Zimmermann)
  • Год рождения: 13 марта 1980 г
  • Место рождения: Германия, г. Дюссельдорф
  • Рост и вес: 179 см. 93 кг
  • Родители: Отец - Дольф Циммерман, Мать - Ильма Шмидт
  • Братья/Сестры: Адольф,Тилл, Сергиус, Ганс, Луиза, Клаус 
  • Место проживания: США, штат Сан-андреас, г. Лос-Сантос, р. Грэйпсид
  • Языки: Немецкий, Английский
  • Характер: Большую часть времени умиротворенный, с перерывами на неистовую агрессию, эмоционален

ev0jhwj.gif

Спойлер

 

Макс Циммерманн

Первым из братьев появился Макс, родился он 13 марта 1980 года. До 16 лет он постоянно хулиганил, прогуливал уроки, дрался со сверстниками в подворотне у школы, был довольно агрессивным подростком. Родители уже тогда начали подозревать, что ничего путного из него не вырастет, потому что на просьбы вести себя нормально - он вполне мог послать на три буквы даже своих родных. 

9 августа 1996 года стало ключевым числом в истории Макса, потому что в тот день парень, с которым они вместе наводили дебош в городе, показал Максу героин. Следующие пару лет были для Макса как будто в раю, хотя ровно настолько же и адскими. Родители не знали чем он увлекается, к тому же были только рады, что он вроде как даже перестал буянить. Доставать героин в таком городе, как Дюссельдорф было довольно проблематично, не имея связей, а тем временем Макс уже конкретно подсел. Перестал появляться дома, мог отсутствовать целую неделю. Начал требовать с отца все больше денег “на личные нужды”. И тогда родные уже начали подозревать. Однажды отец просто отказал Максу, заявив что хочет знать куда у него уходит столько денег. В ответ Макс просто дал отцу в рожу и пропал из дома на целый месяц. 

Целый месяц скитаний по притонам, грязным подвалам и чердакам Дюссельдорфа. Пока из-за нехватки наркотика и очень сильной ломки он не вышел на улицу с топором. Ему срочно нужна была доза. Время было позднее и заметив что в потемках совершенно одна идет девушка. Макс поплелся за ней. Зайдя в темную аллею он кинул девушку к стене, закрыв ей рот рукой. Потребовав деньги он начал медленно опускать руку, чтобы девушка могла что-то сказать. Она только шепотом промямлила что денег у нее с собой нет. Макса это не устроило. Повернув топор тыльной стороной Макс огрел девушку по голове, чтобы она отключилось, а затем обыскал все ее вещи. Оказалось, что денег у нее и вправду нет. В таком состоянии он  не смог проконтролировать свой гнев и зарубил девушку топором. Очень кроваво, очень жестоко. На следующее утро в газетах написали о теле девушки, найденной в подворотне и о лежащем рядом с ней окровавленным топором. Следствие очень быстро пришло прямо по адресу. Родители были в бешенстве. Отец Макса с помощью знакомых отдал целое состояние, чтобы уладить дело. Родители попытались отправить его на реабилитацию, но он просто сел на самолет до Америки, не сказав никому ни слова и улетел от всего подальше.

Декабрь 1999, Лос Сантос, скоро нулевые, а Макс просто скитается по улицам без денег и жилья в дикой ломке, пока владелец одного бара не приютил его у себя, дав работу и кров. Бар “The Lost” стал для него домом. Работал он так много лет. Купил себе небольшую квартиру. Завязал с наркотиками, да и не пил больше никогда. Просто работал в баре и не совал нос в дела байкеров, которые там осели, пока не приглянулся Президенту мотоклуба по имени Уэйд Уокер и тот не предложил ему стать членом братства. Доверие к Максу было, ведь все Пропащие встречались с ним каждый день. Не сказать бы что он особо любил байки, да и от криминальных дел уже отрекся. Но это место было его домом, а люди новой семьей. Через какое-то время братья тоже переехали в Америку и по странному стечению обстоятельств все пересеклись в Лос Сантосе.

В 2019 Макс и сам стал Президентом Пропащих. Дальше история пока не написана.
 

 

ev0jhwj.gif

  • Имя и фамилия: Тилль Циммерманн (Till Zimmermann)
  • Год рождения: 24.04.1983
  • Место рождения: Германия, г.Дюссельдорф
  • Рост и вес: 183см, 80кг
  • Родители: Отец - Дольф Циммерман, Мать - Ильма Шмидт
  • Братья/Сестры: Адольф, Макс, Сергиус, Ганс, Луиза, Клаус
  • Место проживания: США, штат Сан-андреас, г. Лос-Сантос, р. Дэль-Перро
  • Языки: Немецкий, Английский, Итальянский
  • Характер: Спокойный, рассудительный, циничен
  • Физические отклонения: Небольшие двигательные и речевые тики

ev0jhwj.gif

Спойлер

Тилль Циммерманн

Вторым стал Тилль, его назвали в честь вокалиста, тогда еще только зарождающейся группы Rammstein. Отец Тилля, будучи хорошим другом Тилля Линдеманна, поспорил с ним на то что назовет своего следующего ребенка в его честь, если это будет все таки мальчик. Так и случилось.
Тилль был рожден в 1983 году 24 апреля. В этот день ничего не случилось, кроме того что он родился. Рос обычным парнем и учился как все хорошие мальчики. В 14 лет начал проявляться синдром Туретта. Проявлялось это сначала совсем редко и не так сильно, но по мере взросления, симптоматика проявляла себя более агрессивно. В итоге вся симптоматика остановилось на небольших резких звуковых тиках в нецензурной лексикой. При сильных стрессах могли проявляться едва заметные двигателные тики.
Синдром Тиллю совершенно не мешает, но иногда это бьет по его социально-коммуникативных возможностям.
Малец, постоянно ошивался со своим старшим братом Максом, хоть родители и старались максимально уменьшить деструктивное влияние старшего брата, на 100% этого избежать к сожалению не удавалось. Братья были очень близки и даже факт того что, старший брат был весьма плохим, даже ужасным, примером для подражания и его деяния не укладывались в голове у Тилля, не могли разрушить эту связь.
После отъезда Макса в США, Тилль последовал за ним, но будучи более уравновешенным и не таким отмороженным индивидуумом он смог добиться неких успехов в новой для себя стране.
Парень очень рано понял, что для того. что бы что-то иметь, нужно либо вкалывать, либо обманывать. Этим он и начал заниматься после того как освоился в новой стране.
Все начиналось с махинациями на рынке дешевой недвижимости, позже уже переключившись на автомобильный и рынок элитного жилого имущества.
Подтасовки на боях без правил и заказные матчи вынудили Тилля переехать из Либерти-Сити в Лос-Сантос.
Но все что у него было это байк и немного грошей за душой, ибо долги людям, которым не стоить быть должником, подтолкнули его распрощаться с большей частью его имущества.
В итоге Тилль взял свой байк и умотал в Лос-Сантос поближе к брату. По пути познакомившись с свободными байкерами, которые рассказывали про некий бар “The Lost”.
Приехав в Лос-Сантос, Тилль продолжил делать то что умел лучше всего, наебывать. Но он догадывался что его брат, Макс, уже являлся некоторое время членом клуба “Пропащих” и что ему туда дорога заказана. 
В итоге через пару лет состоя в клубе, Тилль получает свою первую нашивку "Member" и "1%". Еще через пол года создает команду внутри клуба из самых отъявленных националистов и дает ей название "Арийский Легион", в который входят его младший брат Ганс и Зергиус. 
2019 год Тилль уже умеет отмывать серьезные суммы и вести свой небольшой бизнес под прикрытием, является одним из доверенных лиц клуба “The Lost MC”.

 

ev0jhwj.gif

  • Имя и фамилия: Ганс Циммерманн (Hans Zimmermann)
  • Год рождения:  06.07.1986
  • Место рождения: Германия, г.Дюссельдорф
  •  Рост и вес: 186см, 98кг
  • Родители: Отец - Дольф Циммерман, Мать - Ильма Шмидт
  • Братья/Сестры: Макс, Тилль, Сергиус, Клаус, Адольф, Луиза, Клаус
  •  Место проживания: США, штат Сан-андреас, г. Лос-Сантос
  •  Языки: Немецкий, Английский, Испанский
  • Характер: Агрессивный, хитрый, жестокий
  • Физические отклонения: Хромота на правую ногу
  • Психические заболевания: Психопатологические переживания

ev0jhwj.gif

Спойлер

 

Ганс Циммерманн

Ганс родился 6 июля 1986 года, с самого детства он был агрессивным и жестоким мальчиком, постоянно устраивал драки и потасовки. Учился Ганс хорошо, ему нравились точные науки и он хорошо их понимал. С родителями у Ганса отношения были хорошие, да и с братьями тоже, со всеми кроме Макса. Ганс не одобрял увлечения Макса и больше ему не нравилось что Тилль проводит с ним так много времени.

C 14 лет Ганс стал увлекаться мотоциклами и машинами, мог часами копаться в двигателе. Так-как у него это хорошо получалось он стал подрабатывать помощником механика в автосервисе. В 16 лет он стал заниматься боксом, от боев и драк на улице получал удовольствие. Имея хорошие физические данные и большое желание служить своему государству Ганс в 18 лет идет служить в армию, и попадает в военно воздушные силы Германии. По началу рядовой Циммерманн занимался ремонтом двигателей самолетов и вертолетов, и нередко чинил машины сослуживцев. Строевая подготовка для него не была в тягость, более того Ганс отточил свое умение рукопашного боя и научился стрелять. Через пару лет Ганс стал пилотом и достиг в этом большого успеха на его счеты десятки удачных боевых вылетов и дослужился до оберст-лейтенант. 

В один из вылетов вертолет Ганса был сбит и он упал на землю, после падения горящие обломки придавили правую ногу и Ганс потерял сознания, очнулся уже в госпитале. Ему повезло что при падение остался жив, но только в госпитали выяснилось что у Ганса открытый перелом ноги и скорее всего он будет хромать на одну ногу. Через четыре месяца в проведенных в госпитале и пяти операций, Ганс узнал страшную новость которая заключалась в том что он теперь никогда не сможет нормально ходить не хромая на правую ногу также из-за полученных травм у него очень часто бывают психопатологические репереживания и самое главное что Циммерманн уволен в запас по состоянию здоровья.
Вернувшись домой он не смог найти себе работы и начал очень сильно пить, напивался и устраивал драки в барах и на улице за это нередко его забирала полиция. В одну из таких драк он забивает человека до смерти и если бы не бывший сослуживец которому он спас жизнь то Ган попал бы в тюрьму, но ему повезло и его не посадили при этом помогли сбежать из Дюссельдорфа и вообще из Германии. У него не осталось выбора и он соглашается с этим, с собой ничего не берет кроме небольшой суммы денег. Ганс приезжает в аэропорт и покупает билет на ближайший рейс до Вайс Сити.
Прилетев в Вайс Сити он заселяется в отель тем самым потратив все свои деньги. Пытаясь заработать Ганс через общих знакомых выходит на Байкеров Вайс Сити. Работает на них в качестве механика и  выполняет мелкие поручения. Через пару лет работы ему доверяют заключать сделки на поставку крупных партий оружия.

В одну из сделок  Ганса из за его хромоты задерживают агенты ФРБ, после расследования а затем суда он попадает за решетку на десять лет. Отсидев три года от назначенного срока, Ганс узнает от байкера которого недавно привезли в тюрьму о том что в городе Лос-Сантос в байкерском клубе “Lost MC” новый президент с такой же фамилией как у Ганса, расспросив подробнее выяснилось что это старший брат Макс. Ганнс помнил номер только Тилла через него он хотел выйти на Макса, используя свой единственный звонок, который давали раз в месяц в тюрьме для общения с родственниками, Ганс звонит на номер брата в надежде на то что он ответит. Тилл ответил на звонок и рассказал о том что он сейчас помогает по бару старшему брату, также и Ганс рассказал о том где он и что с ним произошло за эти годы. Тилл пообещал поговорить с Максом и помочь если брат приедет к ним у будет помогать им. Спустя три месяца Ганс узнает что братья готовят ему побег, подробности плана ему не известны, через неделю наступает день побега. Ганса на крыше должен забрать вертолет и доставить в Сэнди-Шорс а оттуда его должа забрать машина и отвези в бар “The Lost” в Лос-Сантос. Все прошло удачно и Ганс встретился с Максом и Тиллем в бар, с тех пор он помогает брату с баром, так-как кроме семьи у него ничего не осталось.
 

 

ev0jhwj.gif

  • Имя и фамилия: Зергиус Циммерманн (Sergius Zimmermann)
  • Год рождения: 04.04.1994
  • Место рождения: Германия, г.Дюссельдорф
  •  Рост и вес: 190см, 80кг
  •  Родители: Отец - Дольф Циммерман, Мать - Ильма Шмидт
  • Братья/Сестры: Адольф, Макс, Ганс, Тилль, Луиза, Клаус
  •  Место проживания: США, штат Сан-андреас, г. Лос-Сантос, Округ Блэйн, г.Сэнди-Шорс
  •  Языки: Немецкий, Английский, Испанский
  •  Характер: Параноидальный, Спокойный, Расчетливый
  • Психические заболевания: Паранойя

ev0jhwj.gif

Спойлер

 

Зергиус Циммерманн

Четвертым стал Сергиус. Этот парень был рожден в 1994 году 4 апреля. Мать уделяла сыну достаточно времени, он был обычным подростком, который хорошо общался с разными ребятами. Как и все мальчики его возраста постоянно хотел чего-то нового и необычного. 

Он хорошо учился, очень редко имел с кем-либо конфликты, но, если дело доходило до его семьи, становился вспыльчивым и агрессивным, готовым надрать зад при любых обстоятельствах. Парень очень осмотрительный и осторожный в поступках, никогда не лезет на рожон, быстро находит общий язык. 

В 12 лет Сергиуса похитили киднепперы. Отец, имея достаточное количество денег выкупил сына и разрешил ситуацию. Сергиус надолго запомнил этот момент в жизни и стал боязно относиться к разным людям, в будущем это переросло в паранойю. 
 

 

ev0jhwj.gif
 

  • Имя и фамилия: Клаус Циммерманн (Klaus Zimmermann)
  • Год рождения: 21.10.1999
  • Место рождения: Германия, г.Дюссельдорф
  •  Рост и вес: 175см, 68кг
  •  Родители: Отец - Дольф Циммерман, Мать - Ильма Шмидт
  • Братья/Сестры: Адольф, Макс, Ганс, Тилль, Луиза, Сергиус
  • Место проживания: США, штат Сан-андреас, Ветряная ферма Ron Alternates
  •  Языки: Немецкий

ev0jhwj.gif

Спойлер

Клаус Циммерманн

Пятым стал Клаус Циммерман. Этот парень был рожден в 1999 году 10 октября. Этот парень в семье был самым младшим, братья за ним всегда присматривали. В детстве у Клауса был друг Патрик они учились в одном классе. Клаус был спокойным парнем. Однажды Клаус с Патриком зашли в тир, Клаусу очень сильно понравилась стрелять по мишеням и он посещал тир почти каждый день. Клаус день за днем оттачивал свой навык стрельбы. Клаус Циммерман был самым любимым и послушным сыном родителей, они его всяческий баловали покупали ему сладости. Когда Клаусу исполнилось 16 лет ему брат Зергиус Циммерман предложил закурить марихуану когда тот был уже под кайфом, Клаус не долго думая согласился и он впервые попробовал наркотики, ему это понравилось и он взял 5 грамм на первое время у брата Зергиуса Циммерманна, с этого дня он начал курить марихуану. В 2017 году когда Клаусу исполнилось 18 лет и он закончил школу он из своего родного города Дюссельдорф резко переехал в город Лос-Сантос, поближе до своих братьев Циммераннов. Клаус прилетев в город Лос-Сантос созвонился со своим братом Тилль Циммерманном. Тилль Циммерманн встретив своего брата в аэропорту приютил к себе на время домой и устроил работать в баре “The Lost”. В 2019 году Клаус Циммерманн уже умеет очень хорошо обращаться с разным видом оружие, является одним из доверительным лиц бара “The Lost”.

 

Edited by 5ummer
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

то чувство когда 3 месяца твою биографию не проверяют

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×