Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sign in to follow this  
Andy_Blackwood

Биография | Andy Richards

Recommended Posts

Настоящее имя, фамилия: Andy Blackwood

Имя, фамилия в браке: Andy Richards

Возраст: 29 лет

Пол: Женский

Рост: 170

Вес: 57

Глаза: Цвета свежескошенной травы

Волосы: Рыжие, по плечи

Телосложение: Эктоморф

Национальность: Англичанка

Знание языков: Английский (носитель), Французский (разговорный)

Место Рождения: Шеффилд, Великобритания

Место Проживания: Лос-Сантос, США

Семейное Положение: замужем

Характер: Холодный, альтруистический, благоразумный, стрессоустойчивый, гуманный и деликатный

Образование: Йельский университет, Нью-Хейвен, штат Коннектикут 

Увлечения: Спектр широк, начиная от безобидного увлечения классической немецкой философией, заканчивая домашней коллекцией боевых Японский катан и метательный ножей. 

   

    Детство, отрочество, юность. 

Родилась Энди 8 июля 1993 года в обеспеченной Британской семье в городке Шеффилд, она была долгожданным ребенком в семье, поэтому в её воспитание любящие родители вложили многое. Отец ее был обычным финансовым брокером, коих развелось к концу двадцатого века навалом, а мать искусным поваром в местном ресторанчике, родители много уделяли времени работе, чтобы держать в благоприятном состоянии свое имение и загородный домик, но при этом всегда находили время для семьи.

С самого юного возраста Энди была идеальным ребенком, няня, работавшая с ней все детство, вспоминает её спокойный и уравновешенный стиль поведения, совершенно несвойственный маленьким детям. К 5 годам, когда малышку было пора отправлять в начальную школу, она уже неплохо умела читать и даже иногда рассудительно говорила. Школьные годы у Энди проходили стандартно, можно сказать, как у всех. Родители обеспечивали её лучшими репетиторами, учебниками и любыми книгами. В 8 лет у неё появилась младшая сестренка, казалось бы, Энди должна была стать для неё примером и наставником, но почему-то с самого детства она невзлюбила свою сестру. Молли, именно так звали младшую сестру, разительно отличалась от Энди даже внешностью, если старшая имела стандартную благородную британскую внешность, то черты лица младшей отдавали явно азиатскими мотивами, были этому причиной измена матери или просто совпадение генов история умалчивает. Но тем не менее Энди не чувствовала связи со своей младшей сестрой, поэтому ей занимались только родители, из-за чего в будущем Энди начала считать себя нелюбимым ребенком и постоянно пыталась доказать, что она лучшая. К старшей школе эта проблема усугубилась, она мечтала поступить в университет Лиги Плюща, дабы заиметь одно из лучших мировых образований, но для этого надо было много работать, при совокупности всех этих факторов у Энди сорвало крышу, она жаждала быть лучшей дома, в школе, во всем городе, не идеальный результат приравнивался для неё к трагедии мирового масштаба. Но тем не менее все её усилия окупились и своей цели она добилась, с грустью в сердце она попрощалась со своей семьей, которая сильно поддержала её в момент переезда в другую страну.

В университете Энди не смогла найти такой же поддержки, какая была у нее дома, поэтому она зарылась в учебу с головой. Училась она на юриста, из всех предметов в сердце ей больше всего запали история и Римское право, благодаря этим предметам она научилась тактически мыслить, находить закономерности в происходящем вокруг и спокойно ориентироваться даже в самых сложных ситуациях. Поскольку во время учебы родители обеспечивали свою дочурку, она себе ни в чем не отказывала, но в отличии от своих сверстниц она тратила деньги не на дорогую одежду, а на обширный домашний склад холодного оружия, которое она коллекционировала. В свободное время она любила почитать, но её литературный вкус был немного необычен для молодой девушки. Любимая книга - “Искусство войны” Сунь-Цзы как бы сама намекала на будущие амбиции Энди Блэквуд. 

Взрослая жизнь

После успешного окончания университета Энди хотела остаться в Коннектикуте, но после месяца жизни в одиночестве в своей квартире, безрезультатных поисков работы “по уровню”, она решила полностью сменить обстановку и переехала в штат Сан-Андреас. Подумав, что работу по образованию она все равно не найдет, она решила попробовать себя в чем-то далеком, поэтому Энди устроилась в новостную редакцию, где, правда, задержалась ненадолго, несмотря на любовь ко всему коллективу. Журналисткой у неё, в принципе, выходило быть, пару статей, которые она успела написать, даже вызвали небольшой ажиотаж, потому что были связаны с предвыборной гонкой. Но из-за своего тяжелого характера, который периодически слишком сильно выходил наружу,  Энди уволилась из редакции и продолжила поиски себя.

Увидев объявление о собеседовании на должность секретаря в мэрии, она подумала, что это её судьба, кто бы мог подумать, что это окажется действительно так. По счастливой случайности при собеседовании Энди встретилась лично с Министром Юстиции, Эмиром Бензом, который оценил ее способности и предложил сразу занять должность адвоката. С этого момента начались счастливые годы молодой девушки. На должности адвоката она полностью оправдала возложенные на неё ожидания. Юношеские проблемы в этом деле ей даже помогали, она ставила перед собой цели выигрывать все дела, за которые возьмется, пусть у неё выходило не всегда, но она была одной из лучших. Именно благодаря этому Райан Майлс, который занимал тогда пост мэра, позвал Энди к себе в заместители, казалось бы, такая должность в столь юном возрасте - это просто подарок судьбы, но работа адвоката настолько запала в душу Энди, что она очень долго не могла сделать выбор и решила действовать по-своему, поговорив с Министром юстиции и мэром, она добилась того, что могла совмещать должность адвоката и заместителя мэра. Если подумать, то жизни Энди была близка к идеальной, но тут произошло событие, которое изменило её жизнь до неузнаваемости.

Как-то раз она в шутливой форме сделала комплимент губернатору, после чего в их общении появилось нечто большее, чем просто деловые нотки. Флирт в рацию, случайные встречи, прогулки на вертолете, долго их отношения не стояли на месте. В скором времени уже весь состав мэрии наблюдал сладкую парочку, которая светилась от счастья. Дениэл Бэлл настолько влюбился в Энди, что буквально через пару месяцев решил разделить с ней свою фамилию. Свадьбу парочка организовала быстро, она получилась достаточно громкой, но при этом элегантной. В день свадьбы Энди ждал еще один приятный сюрприз, её начальник Райан вынужден был покинуть штат на время, поэтому все полномочия мэра он возложил на неё. Счастливая жизнь продолжалась, Энди неплохо справлялась с обязанностями мэра небольшого города Палето-Бэй, писала законопроекты и помогала Юстиции, муж её радовал и делал все для того, чтобы она улыбалась. Но это счастье продлилось недолго, буквально спустя пару месяцев её муж начал себя вести немного иначе, появилось больше упреков, скандалов на почве ревности, которые заходили слишком далеко. Один из них закончился тем, что губернатор снял Энди с поста мэра, аргументируя это тем, что она не справляется со своей работой. Этот удар обострил её комплексы, которые не беспокоили последние годы. Она начала упрекать себя в том, что не оправдала ожидания, усугубляя все самокопанием. Не успела она вернуться на должность адвоката, как Министр Юстиции захотел покинуть свой пост и дать шанс Энди показать себя в чем-то более родном, разумеется, она не смогла отказаться от такой возможности, хоть и очень боялась опять подвести. Скандалы с мужем продолжались, а новая должность не баловала свободным временем, поэтому Энди все больше работала сверхурочно, стараясь просто соглашаться с мужем и не перечить ему. Новая должность требовала от неё колоссальной собранности, ответственности и сильного характера, поэтому внутренний стержень Энди начал все больше крепчать. За хорошую и преданную работу ей предложили занять должность мэра Лос-Сантоса, понимая, что это очень хороший шанс, она не смогла отказаться.

Но вместе с успехами на работе её личная жизнь трещала по швам, постоянные скандалы от мужа и дома и на работе, слухи про его “похождения”. Из-за огромной любви к своему мужу, как она постоянно себе повторяла “Первая и последняя любовь”, Энди не решалась уйти от своего мужа. Но достаточно серьезная и требовательная работа оставила свой отпечаток, её характер продолжал крепчать, а язык она все меньше держала за зубами, поэтому в одной из ссор её муж в сердцах уволил её, а она не смогла это простить, хотя понимала, что это были лишь эмоции. Подписав заявление об увольнении и документы о разводе, она с гордо поднятой головой вышла из мэрии. Так и закончилась её успешная карьера, красивый брак и счастливая жизнь, но Энди, в ближайшее время снова Блэквуд, пообещала себе, что обязательно вернется в мэрию, но уже совсем на другую должность. 

Впереди ждали выборы, собрав вокруг себя команду близких людей, которым она доверяла, Энди создала партию “The Power of People”. Она понимала, насколько серьезное испытание ее ждет впереди. Соперничество с “ветеранами” политики и даже со своим бывшим мужем, при одной мысли об этом ком в ее горле становился больше. Ей нужно было заново строить свою жизнь, в чем ей помогали друзья, Ирина Кастро и Ричард Ревенхолд стали на тот период времени самыми дорогими людьми в жизни Энди. Они все вместе отправились работать в новостную редакцию “Weazel News” и стали готовиться к выборам. Девушка, имея огромный опыт в правительстве и прекрасное образование, создала программу, которая отвечала современным реалиям штата на все сто. Но она чувствовала, что шансов на победу у нее мало, тем более против таких серьезных соперников, поэтому была морально готова к честному поражению. Но что она не могла принять, так это явное покрывание одной из партий со стороны верховного судьи. И из-за своего резкого характера за день до объявления результатов она сняла партию с выборов, о чем потом, кстати, не жалела. С этого дня она решила начать свою жизнь заново и измениться, насколько это возможно. Работа в редакции шла своим чередом, Энди наконец сменила свой официальный стиль одежды на кеды и короткие шорты, и даже снялась вместе со своей подругой в очень пикантной фотосъемке, которую по сей день считает судьбоносной, ведь именно с того дня они с Ириной стали по-настоящему близки. Молодая девушка, действительно, стала более раскрепощенной и веселой, теперь ее некому было сдерживать, на работе она прижилась и нашла в коллективе много друзей. Свою личную жизнь она старалась не афишировать, за время брака с губернатором она поняла, что это излишне, ведь, в первую очередь, важно то, что внутри отношений. Но тем не менее Энди стали чаще замечать в одном из баров Лос-Сантоса и, как оказалось, не просто так, ведь каждый раз она уезжала оттуда, обнимая симпатичного байкера.

Работа в редакции вдохнула в Энди новые эмоции, впервые за долгое время она просыпалась в постели с любимым человеком и отправлялась на работу, которая приносила ей удовольствие. Неудивительно, что это благоприятно сложилось на ее карьерном росте. Вскоре ее начальник, Валерий Белоглазов, которым она восхищалась как профессионалом своего дела, предложил ей занять должность своего заместителя, чему девушка была несказанно рада. Впереди замаячили новые выборы, на которых у партии “The Power of People” были неплохие шансы, но обдумав все хорошенько, Энди приняла решение выдвинуть кандидатом от своей партии единственного человека, которому она могла всецело доверять, а именно - свою близкую подругу Ирину. К этому времени у подруг уже были неплохие связи, благодаря которым состав их партии пополнился влиятельными людьми штата. Незадолго до выборов девушке поступает неожиданное предложение занять место директора новостного агентства, от которого она поначалу хотела отказаться, ведь боялась снова подвести людей вокруг себя, но решив, что если ей доверили столь важную должность, значит, она не так уж и плоха в этой роли. И вот, Энди, теперь официально Ричардс, становится директором новостного агентства “Weazel News”, в развитие которого она намерена вложить свою душу. Приближаясь к 30-летнему рубежу девушка понимает, что все, чего она добилась, было бы не столь значительно, если бы с ней не было ее близких друзей, кто-то идет с ней рука об руку еще с правительства, с кем-то она познакомилась в редакции, а с некоторыми ее просто свела судьба. А впереди еще много различных развилок, которые могут завести Энди куда угодно.

 

Edited by Andy_Blackwood
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пушка-колотушка, го в бандиты, будем приколяс в мэрии скоро делать, в будущей ВСке

 

Edited by Luca_Caballero
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Luca_Caballero сказал:

Пушка-колотушка, го в бандиты, будем приколяс в мэрии скоро делать, в будущей ВСке

 

Страшно

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Luca_Caballero сказал:

Пушка-колотушка, го в бандиты, будем приколяс в мэрии скоро делать, в будущей ВСке

 

Только если биту подаришь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.08.2019 в 01:47, Andy_Blackwood сказал:

Только если биту подаришь. 

После этой биты Белл мне люлей отвесил :( . Ждем на районе.

 

Edited by Toni_Mazarella

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одобрено.

Разделите на абзацы предложения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одобрены дополнения.

Абзац "взрослая жизнь" имеет уже достаточно большой объем, советую вам поделить его на несколько глав для удобства чтения и ориентирования.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×