Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

MENofTheMATCH

[Автобиография] Sebastian Patterson

Recommended Posts

Настоящее имя, фамилия: Себастьян Паттерсон

Имя, фамилия в браке: Не состою

Возраст: 32

Пол: Мужской

Рост: 185 см.

Вес: 80 кг.

Глаза: Голубые

Волосы: Отсутствуют.

Телосложение: Морфное

Национальность: Американец

Знание языков: Английский, Испанский, Русский

Место Рождения: Нью-Йорк, США

Место Проживания: Лос - Сантос, США

Семейное Положение: Свободен

Характер: Жесткий, справедливый, сдержанный, рассудительный, благоразумный

Образование: Юридическое

Увлечения: Самообразование, плавание, авто-вождение, футбол.

Детство
 

Моя история началась в городе Нью-Йорк, в одном из самых неблагополучных районов, в Бронксе. Именно здесь в 1977 году, в госпитале на Фултон Стрит я и родился. Думаю тогда, будучи младенцем, который только впервые увидел этот мир, я ещё не понимал, какую жизнь мне предстоит прожить. 

Стоит немного сказать о моей семье. Маму звали Виктория. Её имя - это почти всё, что я о ней знаю и помню. Не прошло и пару лет после моего рождения, как она погибла в авиакатастрофе, возвращаясь от своей родни из России. Именно там она кстати и родилась.  Я не понимал всей серьезности произошедшего, ведь меня маленького родственники постоянно уверяли в том, что мама просто уехала, и должна в скором времени вернуться. Я верил в это и ждал. Так и не дождавшись до сих пор.

Отца звали Джордж. Джордж Паттерсон. Он тоже был родом из Нью-Йорка и никуда дальше Бронкса выбраться в своей жизни не смог.  Работал он грузчиком, в одном из старых портов нашего города. И таская мешки зарабатывал то, что едва хватало на оплату съемной квартиры и пищи, для него самого и меня.   Ему было намного тяжелее принять потерю, чем мне, и единственное, что могло было его утешить - это алкоголь. Он к слову, его и погубил.  Выбор между ежедневной выпивкой и сыном, был не в мою пользу и однажды, отведя меня к бабушке ( его маме ), он ушёл. Ушёл навсегда.

Бабушку звали Ванесса. И именно благодаря ей я стал тем, кем являюсь сейчас.

 

Юность

Шли дни, года, бабушка обучила меня основам английского языка и математики. И именно с этими знаниями она отдала меня в начальную школу, которая была неподалёку от дома. 

Учёба мне давалась легко, в отличие от взаимоотношений со сверстниками. Я был изгоем класса. Мало у кого было желание общаться со мной или хотя бы сидеть за одной партой. Возможно, на это повлияло то, что до школы я мало с кем общался, помимо бабушки, а так же, по уже известным причинам был обделён родительским вниманием. 

Возможно из за того, что я не с кем практически не общался, у меня было много свободного времени, которое я посвящал учёбе. Это дало свои плоды, ведь школу я закончил с отличием и являлся чуть ли не лучшим учеником, за всю историю существования этого учебного заведения.

Окончив школу, у меня было целое лето, чтобы решить, куда двигаться дальше. У меня были мысли, чтобы остаться жить здесь, и связать свою жизнь с Нью-Йорком, но моя бабушка думала иначе.  Она держала связь с моей бабушкой по маминой линией, и вместе они приняли решение отправить меня учиться к ней на родину. В Москву.

 

Молодость

Прилетев в Россию впервые я сначала не понял, куда я попал. Бабушка мне описывала Москву прекрасным городом для жизни, получения образования и работы, но на деле всё оказалось иначе. 

Сначала меня всё устраивало, первые дни лета я гулял по Красной Площади, Москоу - Сити, Парку Горького. Мне казалось, что бабушка была права, но к сожалению, мне только казалось.

По окончанию лета я подал документы во множество ВУЗов Москвы. Благодаря высокому балу аттестата, у меня была возможность учиться даже в МГУ. Этой возможностью я и воспользовался.

Учился я на юридическом факультете и в отличие от школы, здесь все было намного сложнее и мне не удавалось так просто получать хорошие оценки. Возможно это было еще из - за того, что я начал заводить первые знакомства.  Я еще с детства любил футбол. Следил за матчами команд Нью - Йорка и пытался играть во дворе сам. Но именно в Москве мои увлечения помогли мне завести друзей.  Я играл за футбольную команду университета. Можно сказать, что это был небольшой турнир, где учебные заведения Москвы хотели похвастаться друг перед другом спортсменами, которые у них учатся. Я был в их ряду. 

Моя команда была для меня семьёй. Я пытался разделять все их увлечения, и это было очень большой ошибкой.  Не редко после тренировок или матчей мы собирались чтобы прогуляться. Но гулянья у них были не обычные.   В один из дней они позвали меня с собой, я ничего не подозревая пошёл. Место встречи было возле одного из магазина техники. Встреча была назначена на 22:00.

Я пришёл. И встретил уже известных мне друзей из команды.  Они были с сумками и все одеты в кофты с капюшонами, в отличие от меня, который пришел в шортах и футболке, так как на улице было довольно тепло.  Увидев меня, кто-то из толпы вскрикнул: "Ну что, начнём?" и они просто всей толпой вломились в магазин, разбивая стеклянные двери и окна. Я стоял в стороне, не было никакого желания им помогать, хотя от них и доносились выкрики с приказами зайти в магазин и делать то же самое.  Они буквально разносили все на своем пути. А мелкую технику по типу телефонов, планшетов и небольших телевизоров складывали в рюкзаки.  Я просто потерял дар речи увидев это.  Я не мог поверить, что мои "друзья", дети из обеспеченных, можно сказать богатых семей могли таким заниматься.  Я просто стоял и смотрел, как они окончив дело разбегались по разным сторонам.  Тут издался звук сирен и тогда опомнившись, уже побежал я.  Не знаю, было ли запечатлено мое лицо на камерах видеонаблюдения, но к той истории я уже никогда не возвращался и никому не рассказывал о ней.  К тому же, буквально на одной из следующих тренировок я получил травму, после которой я в ближайшее время не мог играть в футбол, да и не было желания, если честно.

Я продолжал учиться, но расходы на жизнь в Москве были большие, и бабушка не могла с пенсии оплачивать и своё и моё существование, тогда я решил найти работу.  Просматривая разные сайты, а так же объявления в метро я наткнулся на сообщение о том, что требуется разнорабочий на один из складов города. Сверив с картами я определил, что это было не далеко от дома и работы была в основном во вторую половину дня, что идеально мне подходило. Позвонив по указанному номеру я устроился, и со следующего дня вышел на работу.  Совмещать и работу и учебу было сложно, что так же сказалось на моей успеваемости.

Впечатления о России у меня были не очень, в связи с чем, окончив обучения я первым же делом решил возвращаться в Америку, но уже не в Нью - Йорк, там меня уже никто не ждал.  Буквально за несколько дней до выпуска из МГУ мне из Америки позвонил бабушкин сосед и сообщил о том, что в эту ночь к бабушке ворвались грабители и буквально вынесли всю квартиру не оставив в живых бабушку. Это меня шокировало. Я буквально не знал, что мне делать дальше и решил во что бы то ни стало закончить обучение, улететь обратно в Америку и начать жизнь с чистого листа.

Штат для возвращения мне было выбрать не трудно. В штате Сан - Андрес, а точнее в городе Лос - Сантос жил мой дядюшка Бен. Именно к ниму я и решил отправиться.  Сказать честно, я его никогда не видел и не мог знать, как он отреагирует на мой визит.

Вернувшись в Америку и первым делом навестив его, он меня даже не пустил на порог. Грубо говоря он был странный и не признавал во мне родного человека, считая, что я хочу им для чего - то воспользоваться. По итогу в тот вечер я остался один в целом городе. Во всей стране.  

Переночевав в одном из хостелов мне ничего не оставалось как пойти на контрактную службу, чтобы получать бесплатное жилье и питание. Я подался в войска США, хоть и не особо хотел быть пешкой в каких - то боевых действиях, но у меня не было выбора.

 

Наши дни

Прослужив год и накопив достаточно денег я узнал о возможности поступить в полицейскую академию LSPD. В связи с гибелью моей бабушки у меня появилась огромная ненависть к ублюдкам, которые занимаются какими - либо криминальными делами. Подписав все нужные документы я уже через пару дней был зачислен в полицейскую академию.

Это можно было сказать были одни из самых тяжелых дней в истории моей службы. Шефом ПД был на тот момент Джереми Мерсер, который присутствовал на моих итоговых экзаменах в выпуске из Полицейской академии. В связи с чем, экзамен я сдал только с 3 попытки.

Продвижение по службе было довольно легким. Через пару лет я был уже сержантом, а через 5 поднялся до должности заместителя шефа. Шефом на тот момент являлся Джонатан МакДенилс, а так же Кристофер Хомелес, при котором я был понижен до звания лейтенант, которым и являюсь до сих пор.

Буквально несколько дней назад, мне позвонил врач из одной больницы Москвы, который сообщил, что моя бабушка имела серьезное заболевание, которое не успели во время обнаружить. Бабушка умерла. Врачи ничего не смогли поделать.  Это меня буквально выбило из колеи. Я был в депрессии. Начал ходить к врачу, который и поставил мне диагноз: "психическое расстройство". Это сильно сказалось на моей работе и я взял отпуск, чтобы придти в себя и понять, как жить дальше.


 

Edited by MENofTheMATCH
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MENofTheMATCH сказал:

справедливый, сдержанный, рассудительный, благоразумный

Слава богу это автобиография. такое бы нормальный, здравомыслящий человек не сказал.

  • Haha (+1) 1
  • facepalm (+0) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.08.2019 в 22:01, MENofTheMATCH сказал:

Возможно из-за того

Пропущен дефис

 

В 24.08.2019 в 22:01, MENofTheMATCH сказал:

Москоу - Сити

Москва-Сити

 

В 24.08.2019 в 22:01, MENofTheMATCH сказал:

как они, окончив, дело

Пропущены запятые.

 

В 24.08.2019 в 22:01, MENofTheMATCH сказал:

Именно к ниму я и решил отправиться

Е

В 24.08.2019 в 22:01, MENofTheMATCH сказал:

чтобы придти в себя и понять,

Прийти

Исправляйте ошибки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×